Погода в Академическом сейчас
+3°
 
26 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1.8 м/с, СЗ
95%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+2°+5°
пасмурно
День
+6°+12°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?


24 Июня 2017 14:30
#8977
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Доброго всем дня))

Хвастаюсь, сегодня утром доча решила нас порадовать и испекла панкейки от начала и до конца сама:).

Я только сфотографировала...самые ровные ))) Завтрак был вкусный!:)




20
0
Цитировать сообщение 1219014
24 Июня 2017 22:20
#8978
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn

Добрый вечер!!!

К поддержке темы. У нас сегодня были блинчики. :eye:

IMG_1967 Загрузки

15
0
Цитировать сообщение 1219077
24 Июня 2017 22:22
#8979
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87

Доброго всем дня))

Хвастаюсь, сегодня утром доча решила нас порадовать и испекла панкейки от начала и до конца сама:).

Я только сфотографировала...самые ровные ))) Завтрак был вкусный!:)




Цитата сообщения #8977 от 24 июня 2017 14:30


Молодец:thumbsup: у мамули набирает опыт, класс.

3
0
Цитировать сообщение 1219079
24 Июня 2017 22:32
#8980
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn


Молодец:thumbsup: у мамули набирает опыт, класс.


Цитата сообщения #8979 от 24 июня 2017 22:22

Спасибо,старалась очень)))

2
0
Цитировать сообщение 1219084
25 Июня 2017 18:56
#8981
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера)))

На столе рулет из индейки с яйцом в слоеном тесте.




15
0
Цитировать сообщение 1219150
25 Июня 2017 21:05
#8982
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Продолжая тему кабачков - очень лёгкая запеканка.

Кружочками по 0,5 см режем, морковь/лук/соль/перец, всем перемешиваем и в духовку, на минут 10-15 на конвекции, при 180°, чтоб не очень мокро получилось.

В это время два яйца со сметаной взбиваем, туда же тертый сыр, можно зелень.

Все безобразие залить и еще минут на 20. Но уже без конвекции.1498406676392-1070319259 Загрузки

IMG_20170625_205344 Загрузки

16
0
Цитировать сообщение 1219155
25 Июня 2017 21:53
#8983
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя ВикаВика

1498409482031-882506496 Загрузки

Картошечка по-деревенски, с прованскими травами и оливковым маслом.

16
0
Цитировать сообщение 1219158
26 Июня 2017 20:12
#8984
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

На столе пирог очень быстрый с рисом и рыбными консервами.


Всем хорошего вечера и вкусного ужина:)


15
0
Цитировать сообщение 1219393
27 Июня 2017 12:48
#8985
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm


Katya_87
На столе пирог очень быстрый с рисом и рыбными консервами.
Цитата фрагмента сообщения #8984 от 26 июня 2017 20:12

Подскажите рецепт пожалуйста!

2
0
Цитировать сообщение 1219577
27 Июня 2017 13:03
#8986
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


umm

Подскажите рецепт пожалуйста!


Цитата сообщения #8985 от 27 июня 2017 12:48

Вроде бы уже писала рецепт)))

Повторюсь, раз забыто уже. Я его немного изменила.

2 яйца, 300 мл кефира, 2 столовые ложки майонеза, пол чайной ложки соды, щепотка соли. Все перемешать и добавить 2 стакана муки( можно чуть меньше) и пол чайной ложки разрыхлителя. Густота теста должна быть как сметана .

Начинка любая. У меня консервы сайра с отварным рисом . Очень вкусно с мясом и рисом, с капустой и яйцом и даже с луком, рисом и яйцами)))

Смазываем форму сливочным маслом, выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Разровняем верх и можно посыпать кунжутом. Ставим в духовку 180-200 градусов на 40 минут. Достаем , чуть остужаем и угощаемся:)


Кстати, майонез из теста можно убрать совсем, если его не переносите. Тоже получится не плохо, но с ним тесто более пористое.)))



8
0
Цитировать сообщение 1219579
28 Июня 2017 12:52
#8987
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn

Добрый день!!! Рулетик с джемом.

Всем хорошего дня)))

IMG_2002 Загрузки

13
0
Цитировать сообщение 1219782
28 Июня 2017 12:56
#8988
РЕЙТИНГ2742
ПОЗИЦИЯ127
СООБЩЕНИЙ1 807
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Патриция


LisaAn

Добрый день!!! Рулетик с джемом.

Всем хорошего дня)))

IMG_2002 Загрузки



Цитата сообщения #8987 от 28 июня 2017 12:52

Какой нежненький. Рецепт можно?

1
0
Цитировать сообщение 1219784
28 Июня 2017 16:13
#8989
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Патриция

Какой нежненький. Рецепт можно?


Цитата сообщения #8988 от 28 июня 2017 12:56

Пожалуйста)))
55г муки, сахара

Цепотка соли

2ч.л. разрыхлителя (только его сода в этом рецепте не подходит)

2 яйца

Включаем духовку на 180.

Сухие ингридиенты соединить и размешать, добавть яица, размешать до однородной массы. На противнь стелим пергамент, смазать маслом (растительное или сливочное), вылить тесто, разровнять и в духовку на 6минут до золотистой корочки. Пока горячий отсоединить от пергамента, смазать любимой начинкой (если джем или варенье лучше подогреть). Скрутить в рулет. По желанию сверху можно сахарной пудрой посыпать. Дать остыть. Приятного аппетита.

3
0
Цитировать сообщение 1219832
28 Июня 2017 16:48
#8990
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn

Пожалуйста)))
55г муки, сахара

Цепотка соли

2ч.л. разрыхлителя (только его сода в этом рецепте не подходит)

2 яйца

Включаем духовку на 180.

Сухие ингридиенты соединить и размешать, добавть яица, размешать до однородной массы. На противнь стелим пергамент, смазать маслом (растительное или сливочное), вылить тесто, разровнять и в духовку на 6минут до золотистой корочки. Пока горячий отсоединить от пергамента, смазать любимой начинкой (если джем или варенье лучше подогреть). Скрутить в рулет. По желанию сверху можно сахарной пудрой посыпать. Дать остыть. Приятного аппетита.


Цитата сообщения #8989 от 28 июня 2017 16:13

вот как так сделать, чтобы не трескался он совсем?))) А то раз на раз не приходиться, хотя все по рецепту делаю.

1
0
Цитировать сообщение 1219851
28 Июня 2017 16:58
#8991
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


LisaAn

Пожалуйста)))
55г муки, сахара

Цепотка соли

2ч.л. разрыхлителя (только его сода в этом рецепте не подходит)

2 яйца

Цитата сообщения #8989 от 28 июня 2017 16:13

55 гр. муки и сахара одинаково?

1
0
Цитировать сообщение 1219860
29 Июня 2017 12:45
#8992
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


LARA

55 гр. муки и сахара одинаково?


Цитата сообщения #8991 от 28 июня 2017 16:58


да, 55г муки 55г сахара

1
0
Цитировать сообщение 1220099

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.