ania2908 | | здравствуйте.можно рецепт. | Цитата фрагмента сообщения #8669 от 02 мая 2017 08:05 | |
Так я вроде уже как то писала))
Повторюсь))
1 кг голени индейки( у меня была бескостная), 1 болгарский перчик, 6 долек чеснока, столовая ложка соли без верха, пол чайной ложки черного перца, пол чайной ложки сушеного укропа, пачка желатина 15 гр.
Мясо порезать на мелкие кусочки, перец потереть на крупной терке, так чтобы не попала кожица, чеснок мелко потереть или выдавить. Все сложить в миску, добавить соль, перец, укроп, желатин. Хорошо перемешать. Дальше можно делать разными способами. В прошлый раз я варила в ветчиннице, а сейчас вот просто заворачивала в пищевую пленку в виде колбасок, затем в фольгу и варила в большой кастрюле 1 час.
Затем остудить , убрать фольгу и положить в холодильник часа на три. И все, можно пробовать))))