Погода в Академическом сейчас
+6°
 
29 Апреля, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
+6°
Облачно С Прояснениями
4 м/с, СВ
77%
739 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+4°+5°
облачно с прояснениями
День
+6°+9°
облачно с прояснениями

Новогоднее меню

12312172021
22
2324

12 Декабря 2016 16:10
#337
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Бунтарь

какую икорочку красную предпочитаете, как выбираете, кому отдаете предпочтения, у меня просто вопрос этот остро щас стоит, хотел малых побалывать, боюсь ошибиться, отдельную тему не хочу заводить, хотя вроде даже где то была, буду рад совету)))


Цитата сообщения #324 от 12 декабря 2016 15:46


Ну...На любителя.

Кета крупная и жирная...

Нерка мелкая и чуть горчит...

Вообще злоупотребляю любой....Но предпочитаю зимний посол - люблю соль)))


Кстати...Старший на днях приносил 95-ти грамовую акционную банку (тут кто о ней упоминал)...В принципе сьедобная. Главное что не "пластилиновая"...такое случается на "левых" заводиках...из-за нарушения технологии изготовления.


Супруга иногда покупает не потрошенную. Делаем "пятиминутку малосольную.

А так...В основном привозят по старой памяти)))

2
0
Цитировать сообщение 1130413
12 Декабря 2016 16:11
#338
РЕЙТИНГ14  286
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 027
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

НУ и могу выдать рецепт вкуснейшего гуся!

Забудьте про всякие отваривания, каши и яблоки!

Гусь обмазывается смесью из чеснока соли и специй (аджика например или какие кто любит) Всё! мудрить не надо!

ставиться в глубокий листик, и готовится при температуре 150-170 градусов часа 3-4.

Через полчаса втыкаем 2 вилки в бок и сливаем из него жир, убираем гуся например на другой лист! Жир от него сливаем в емкость (потом на этом жирочке можно что нибудь пожарить) и так каждые пол часа!

За 3-4 часа жир из гуся уйдет весь! останется румяная хрустящая корочка. и прекрасно прожаренное мясо!


7
0
Цитировать сообщение 1130414
12 Декабря 2016 16:12
#339
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:14
#340
РЕЙТИНГ14  286
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 027
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района


angel_ula

я бы так сделала (самопридумка): обжарить их с чесноком (или без), обжарь перчик сладкий, смешай с черри и салаты микс и залей маслом с бальзамич уксусом...


Цитата сообщения #335 от 12 декабря 2016 16:07

спасибо! я бы сыр добавил еще) и вместо микса кучу рукколы!))

3
0
Цитировать сообщение 1130419
12 Декабря 2016 16:17
#341
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


еврей

спасибо! я бы сыр добавил еще) и вместо микса кучу рукколы!))


Цитата сообщения #340 от 12 декабря 2016 16:14

согласна, в миксах и руккола есть, ой все, хватит про салаты...моя слабость...еще горячий салат люблю с языком отварным, ммм...

1
0
Цитировать сообщение 1130422
12 Декабря 2016 16:18
#342
Сообщение пользователя Бунтарь было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:21
#343
Сообщение пользователя Бунтарь было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:22
#344
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:24
#345
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:25
#346
Сообщение пользователя Бунтарь было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
12 Декабря 2016 16:32
#347
Сообщение пользователя Смирнов Сергей Павлович было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
17 Декабря 2016 01:24
#348
РЕЙТИНГ3351
ПОЗИЦИЯ105
СООБЩЕНИЙ2 611
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Dmitriy
2
0
Цитировать сообщение 1132491
17 Декабря 2016 19:05
#349
РЕЙТИНГ219
ПОЗИЦИЯ735
СООБЩЕНИЙ190
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя ksenya_ch

Подскажите, где трубач можно купить? Никак найти не можем. В некоторых рыбных магазинах даже и не знаю что это за "зверь".

0
0
Цитировать сообщение 1132629
19 Декабря 2016 10:46
#350
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


ksenya_ch
трубач
Цитата фрагмента сообщения #349 от 17 декабря 2016 19:05

Гугол только Николая Трубача выдал :D Что за зверь и как едят? :D


на самом деле знаю, что моллюск такой, но не пробовал :)

0
0
Цитировать сообщение 1133081
19 Декабря 2016 10:54
#351
РЕЙТИНГ2048
ПОЗИЦИЯ160
СООБЩЕНИЙ631
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Захарыч
Вне района

Простой легкий и доступный салат под " Хванчкару" , " Алазанскую долину"- один лук порей нарезать полукольцами( белая часть) упаковку крабовых палочек порезать( лучше креветки королевские) и одну банку резаных ананасов. Перемешать с майонезом ( на перепелиных яйцах). Опыт показал что данный салат уходит на ура. Да, соль и перец не добавлять.

1
0
Цитировать сообщение 1133085
19 Декабря 2016 13:28
#352
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm

Люди, будьте человеками!

Прикрепляйте пожалуйста фотки блюд (из гугла).

1
0
Цитировать сообщение 1133124

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12312172021
22
2324

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.