Погода в Академическом сейчас
−3°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−3°
Ясно
2 м/с, se
73%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−5°−2°
ясно
День
−2°+2°
ясно

Что сейчас на столе?

123378468473476477
478
479480483488578586587588

21 Ноября 2016 23:54
#7633
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87

Всем доброго вечера:)


Сегодня быстрая выпечка: пицца за 20 минут и рулетик бисквитный с повидлом за 15)))))




Цитата сообщения #7631 от 21 ноября 2016 20:09

Рулетик по моему рецептику делали? С разрыхлителем или с содой?:rolleyes:

1
0
Цитировать сообщение 1122156
22 Ноября 2016 00:01
#7634
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn
Рулетик по моему рецептику делали? С разрыхлителем или с содой?
Цитата фрагмента сообщения #7633 от 21 ноября 2016 23:54

Делала с содой. И рецепт получился сам по себе))))были 4 белка..пришлось их утилизировать. Потому в тесте: сахар, белки, сода и мука.

И на удивление сворачивался корж лучше, чем по всем другим рецептам изготовленный.

По вашему тоже делала...оч вкусно, но видимо толстоват корж был, при сворачивании треснул.

2
0
Цитировать сообщение 1122158
22 Ноября 2016 00:05
#7635
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87

Делала с содой. И рецепт получился сам по себе))))были 4 белка..пришлось их утилизировать. Потому в тесте: сахар, белки, сода и мука.

И на удивление сворачивался корж лучше, чем по всем другим рецептам изготовленный.

По вашему тоже делала...оч вкусно, но видимо толстоват корж был, при сворачивании треснул.

Цитата сообщения #7634 от 22 ноября 2016 00


Я делала с содой тоже, последнее время не получается с разрыхлителем выпечка(((
Хочу теперь по вашему приготовить. Сколько сахара, соды и муки на 4 белка?

1
0
Цитировать сообщение 1122159
22 Ноября 2016 00:07
#7636
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn

Я делала с содой тоже, последнее время не получается с разрыхлителем выпечка(((
Хочу теперь по вашему приготовить. Сколько сахара, соды и муки на 4 белка?

Цитата сообщения #7635 от 22 ноября 2016 00:05

сахара 170 гр, четыре белка и соды пол чайной ложки, все взбила и туда стакан муки.

2
0
Цитировать сообщение 1122160
22 Ноября 2016 00:13
#7637
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87

сахара 170 гр, четыре белка и соды пол чайной ложки, все взбила и туда стакан муки.

Цитата сообщения #7636 от 22 ноября 2016 00:07

Спасибо!!!)))

1
0
Цитировать сообщение 1122162
22 Ноября 2016 09:33
#7638
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn
12
0
Цитировать сообщение 1122192
22 Ноября 2016 14:18
#7639
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
22
0
Цитировать сообщение 1122286
22 Ноября 2016 20:03
#7640
РЕЙТИНГ2357
ПОЗИЦИЯ146
СООБЩЕНИЙ1 271
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Изюминка
Вне района
21
0
Цитировать сообщение 1122427
23 Ноября 2016 20:02
#7641
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo
26
0
Цитировать сообщение 1123011
23 Ноября 2016 20:16
#7642
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Cleo
Стейки из говядины и цветная капуста
Цитата фрагмента сообщения #7641 от 23 ноября 2016 20:02

Ну очень замечательно выглядит))))

4
0
Цитировать сообщение 1123014
23 Ноября 2016 20:19
#7643
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)

Я не успеваю фотографировать ужин, только выпечку.

Вот сегодня дубль два к Новому году: ушки слоеные с корицей, а ещё пирог на творожном тесте с брусникой.



17
0
Цитировать сообщение 1123016
23 Ноября 2016 21:34
#7644
РЕЙТИНГ69
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ54
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя hellenka
19
0
Цитировать сообщение 1123057
24 Ноября 2016 20:07
#7645
РЕЙТИНГ276
ПОЗИЦИЯ635
СООБЩЕНИЙ272
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя olala90


Katya_87

Всем доброго вечера:)

Я не успеваю фотографировать ужин, только выпечку.

Вот сегодня дубль два к Новому году: ушки слоеные с корицей, а ещё пирог на творожном тесте с брусникой.


Цитата сообщения #7643 от 23 ноября 2016 20:19

а можно рецепт пирога?

1
0
Цитировать сообщение 1123342
24 Ноября 2016 20:51
#7646
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


olala90

а можно рецепт пирога?

Цитата сообщения #7645 от 24 ноября 2016 20:07

Конечно можно))

Делаем творожное тесто: 200 гр творога, 100 гр. маргарина ( размягченного), чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр сахара. Муки от 1,5 стаканов. Зависит от плотности творога. Тесто должно получиться мягкое , но плотное и не прилипать к рукам. Убираем его на 30 мин в холод и готовим начинку.

Начинка: 300 гр брусники, немного размять вилкой и добавить 3 столовые ложки, сахара столовую ложку крахмала.

Раскатать тесто в корж, толщиной около сантиметра. в центр положить начинку, закрыть пирог произвольно( у меня вот полосочками получилось)

Выпекать 30 минут на конвекции при температуре 180 гр. ( можно без конвекции, но тогда примерно 35-40 минут)


4
0
Цитировать сообщение 1123351
24 Ноября 2016 22:36
#7647
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ802
СООБЩЕНИЙ59
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Катюша


Katya_87

Конечно можно))

Делаем творожное тесто: 200 гр творога, 100 гр. маргарина ( размягченного), чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр сахара. Муки от 1,5 стаканов. Зависит от плотности творога. Тесто должно получиться мягкое , но плотное и не прилипать к рукам. Убираем его на 30 мин в холод и готовим начинку.

Начинка: 300 гр брусники, немного размять вилкой и добавить 3 столовые ложки, сахара столовую ложку крахмала.

Раскатать тесто в корж, толщиной около сантиметра. в центр положить начинку, закрыть пирог произвольно( у меня вот полосочками получилось)

Выпекать 30 минут на конвекции при температуре 180 гр. ( можно без конвекции, но тогда примерно 35-40 минут)

Цитата сообщения #7646 от 24 ноября 2016 20:51


​я тоже такой делаю, только с яблоками свежими. домашние любят печёные яблочки :)

1
0
Цитировать сообщение 1123399
24 Ноября 2016 22:51
#7648
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Катюша


?я тоже такой делаю, только с яблоками свежими. домашние любят печёные яблочки :)

Цитата сообщения #7647 от 24 ноября 2016 22:36

да-да, и с яблоками, и со сливами он хорош))А если тесто сделать без сахара, то вкусно с грибами.

2
0
Цитировать сообщение 1123408

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123378468473476477
478
479480483488578586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.