Елена Владимировна | | вот не поверите, ни разу из свежей рыбы пирог не пекла) с консервой как-то быстрее что ли) как Вы печёте? расскажите, а | Цитата сообщения #7542 от 13 ноября 2016 14:03 | |
Со свежей то вкуснее гораздо)))
Я делаю филе из горбуши, мелко его режу, добавляю лук, перчу, солю и наливаю 2-3 столовые ложки подсолнечного масла ( кто то любит сливочное добавлять). Начинка готова. Раскатываю тесто, выкладываю начинку, закрываю пирог и прокалываю вилочкой. Расстаивается минут 20, потом смазываю желтком и в духовку 180 градусов без конвекции на 35-40 минут. Все))))Достаем, накрываем минут на 30 и можно подавать.
В качестве начинки идет любая рыба, но для меня самая вкуснятина с горбушей, семгой( к семге еще рис отварной добавляю, поскольку очень жирная она). А вот расстегаи с обычным минтаем делаю всегда. Главное качественно убрать косточки)))