Погода в Академическом сейчас
−5°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
3 м/с, se
63%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−10°−5°
облачно с прояснениями
Утро
−11°−7°
малооблачно

Что сейчас на столе?

123334424429432433
434
435436439444534586587588

21 Сентября 2016 09:18
#6929
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити
24
0
Цитировать сообщение 1086952
21 Сентября 2016 11:00
#6930
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Смити

на завтрак Хачапури по - аджарски. Всем доброе утро!



Цитата сообщения #6929 от 21 сентября 2016 09:18

Доброе...и хорошего дня.


Вот ёлы...В этот раздел надо заходить только до...завтрака, обеда и ужина...Или что там вместо последнего.

Иначе не запланированный нырок в холодильник и на варочную поверхность с кофемашиной гарантирован.

Что явно чревато набором веса...и прочими неприятностями. Или приятностями. Со всеми вытекающими.

0
0
Цитировать сообщение 1087017
21 Сентября 2016 11:40
#6931
РЕЙТИНГ2357
ПОЗИЦИЯ146
СООБЩЕНИЙ1 271
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Изюминка
Вне района
15
0
Цитировать сообщение 1087051
21 Сентября 2016 14:49
#6932
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Ну...Вот как то так.

И на выходе...

Почему то густая получилась...Надо чего то добавить)

8
0
Цитировать сообщение 1087155
21 Сентября 2016 15:49
#6933
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm


Смирнов Сергей Павлович
Почему то густая получилась...Надо чего то добавить)
Цитата фрагмента сообщения #6932 от 21 сентября 2016 14:49

Рановато прекратили взбивать. Пока это крошка, а не паста.

У меня минут пять выходит на максимальной скорости.

Вот тут описано http://andychef.ru/recipes/peanut-butter/


В принципе, она и без добавок хороша.

Батон отрезал, в тостере засушил, намазал и ам!


Но дети могут из-за отсутствия сладости нос воротить.

Пробовал добавлять только мед, но паста застывала.

Надо маслом разбодяживать:

  1. Арахис — 200 г.
  2. Соль — 1/3 чайной ложки.
  3. Мёд — 0,5-3 столовые ложки (по вкусу).
  4. Растительное масло — 3-5 столовых ложек.

Хотелось бы еще знать как из нее нутеллу сделать.

1
0
Цитировать сообщение 1087182
21 Сентября 2016 15:52
#6934
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R


Смирнов Сергей Павлович

Ну...Вот как то так.


Подскажите,пожалуйста, нужно ли очищать орехи? Или необязательно? Всегда хотелось попробовать, но руки не добирались(

1
0
Цитировать сообщение 1087183
21 Сентября 2016 16:05
#6935
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R

Запеканка "ленивый голубец". Быстрая, а самое главное, вкусная!

20160921_160938
13
0
Цитировать сообщение 1087188
21 Сентября 2016 16:56
#6936
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


umm

Рановато прекратили взбивать. Пока это крошка, а не паста.

У меня минут пять выходит на максимальной скорости.

Вот тут описано http://andychef.ru/recipes/peanut-butter/


В принципе, она и без добавок хороша.

Батон отрезал, в тостере засушил, намазал и ам!


Но дети могут из-за отсутствия сладости нос воротить.

Пробовал добавлять только мед, но паста застывала.

Надо маслом разбодяживать:

  1. Арахис — 200 г.
  2. Соль — 1/3 чайной ложки.
  3. Мёд — 0,5-3 столовые ложки (по вкусу).
  4. Растительное масло — 3-5 столовых ложек.

Хотелось бы еще знать как из нее нутеллу сделать.

Цитата сообщения #6933 от 21 сентября 2016 15:49


Арахиса 0,5 кг.

Соли хватило пол столовой ложки.

Добавил несколько кусочков классического шоколада.


Масло, мёд добавлял дважды - густая.

Потом добавил обычной воды.

Вот...


Молол долго изначально.

Периодически разбивал камни под ножами и очищал налипшее на стенки. Пока не добавил воды.

Сейчас что то похожее получилось, но таки не совсем то.

Придет супруга...наставит на путь истинный)))

5
0
Цитировать сообщение 1087212
21 Сентября 2016 16:58
#6937
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Natasha R

Подскажите,пожалуйста, нужно ли очищать орехи? Или необязательно? Всегда хотелось попробовать, но руки не добирались(

Цитата сообщения #6934 от 21 сентября 2016 15:52


Судя по сетевой рецептуре - на любителя.

Можно и так и этак.

Я решил не заморачиваться...помирать...так со шкурками)

3
0
Цитировать сообщение 1087216
21 Сентября 2016 18:37
#6938
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
19
0
Цитировать сообщение 1087230
21 Сентября 2016 18:39
#6939
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Утилизирую груши: штрудель с творогом и карамелизированными грушами.


Всем приятного вечера!!!!:)


21
0
Цитировать сообщение 1087231
21 Сентября 2016 18:41
#6940
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Natasha R
Запеканка "ленивый голубец"
Цитата фрагмента сообщения #6935 от 21 сентября 2016 16:05

Это с капустой...и с чем еще?Люблю такие штуки)))

2
0
Цитировать сообщение 1087232
21 Сентября 2016 19:47
#6941
РЕЙТИНГ269
ПОЗИЦИЯ650
СООБЩЕНИЙ231
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Novka


Natasha R
Запеканка "ленивый голубец".
Цитата фрагмента сообщения #6935 от 21 сентября 2016 16:05

можно рецептик)

2
0
Цитировать сообщение 1087250
21 Сентября 2016 21:01
#6942
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R


Katya_87

Это с капустой...и с чем еще?Люблю такие штуки)))

Цитата сообщения #6940 от 21 сентября 2016 18:41

Novka

можно рецептик)

Цитата сообщения #6941 от 21 сентября 2016 19:47

Да, лук обжарить, добавить рис (я брала 100 грамм), сваренный до полуготовности, капусту нашинковать, фарш (у меня была курица отварная, я ее мелко нарезала),все перемешать, соль, перец. Выложить, в смазанную маслом форму, сверху натерь морковку. Приготовить соус: стакан сметаны маленький, 2 ст.л.томатной пасты, стакан воды, перемешать и залить этим запеканку. Сверху нарезала ещё помидоров. Запекать примерно 45 минут (190 градусов) . приятного аппетита!!!

6
0
Цитировать сообщение 1087273
21 Сентября 2016 21:28
#6943
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Natasha R
Цитата фрагмента сообщения #6942 от 21 сентября 2016 21:01

Спасибо, завтра попробую. Только с фаршем))))

2
0
Цитировать сообщение 1087284
21 Сентября 2016 22:27
#6944
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

WP_20160912_003 фото )))Творожный с клубничкой готовится в духовку )))

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
10
0
Цитировать сообщение 1087298

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123334424429432433
434
435436439444534586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.