Погода в Академическом сейчас
−4°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−4°
Ясно
2.4 м/с, Ю
77%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123278368373376377
378
379380383388478586587588

23 Апреля 2016 16:25
#6033
РЕЙТИНГ7063
ПОЗИЦИЯ67
СООБЩЕНИЙ2 931
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя romik018





















Цитата сообщения #1004559 пользователя sany28 от 23.04.2016 15:52


Вообще сегодня картофельный день получился))))Еще драников нажарила.


Всем приятных выходных, несмотря на погоду:)






обожаю их,прям слюнки потекли,придется тоже идти жарить.


3
3
Цитировать сообщение 1004577
23 Апреля 2016 16:29
#6034
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #1004569 пользователя sany28 от 23.04.2016 16:04

Можно и так назвать..А вообще то это "Закуска с хреном домашняя")))так в очень старой книге с рецептами написано.

В книге о вкусной и здоровой пище...Если мне не изменяет память)))

Puga
0
1
Цитировать сообщение 1004578
23 Апреля 2016 16:31
#6035
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #1004577 пользователя romik018 от 23.04.2016 16:25


обожаю их,прям слюнки потекли,придется тоже идти жарить.





В Гродно, Бресте и еще пары, тройки нас. пунктов, довелось как то угоститься...



Вещь!



Но там они тоненькие были...с хрустиками)


1
1
Цитировать сообщение 1004579
23 Апреля 2016 16:32
#6036
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #1004578 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 23.04.2016 16:29

В книге о вкусной и здоровой пище...Если мне не изменяет память)))

Нет, у мамы такая книга называется Домоводство. Там куча вских советов для хозяек и глава с кулинарными рецептами)))

1
0
Цитировать сообщение 1004580
23 Апреля 2016 16:33
#6037
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #1004580 пользователя sany28 от 23.04.2016 16:32


Нет, у мамы такая книга называется Домоводство. Там куча вских советов для хозяек и глава с кулинарными рецептами)))





Не довелось ознакомиться)))



Я больше по практическим руководствам - сделай сам)))



Ну...или доломай окончательно)))


1
2
Цитировать сообщение 1004582
23 Апреля 2016 16:40
#6038
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Сани, сырой картофель на тёрке в пельмени? Плюс сало? Расскажите подробнее)

0
0
Цитировать сообщение 1004583
23 Апреля 2016 17:06
#6039
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #1004583 пользователя bolshayavredina от 23.04.2016 16:40
Сани, сырой картофель на тёрке в пельмени? Плюс сало? Расскажите подробнее)

Да, сырой картофель тру на средней терке в друшлаг, солю и отжимаю сок. На крупной терке тру луковицу и 100 граммов сала ( у меня было домашнее горячего посола с большим количеством чеснока). Все смешиваю. Начинка готова)))) Пока леплю пельмени, начинку оставляю в друшлаге, потому что сок будет еще стекать.

3
0
Цитировать сообщение 1004589
24 Апреля 2016 19:03
#6040
РЕЙТИНГ1916
ПОЗИЦИЯ172
СООБЩЕНИЙ622
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Zybkinam

А у нас на ужин голубцы и любимый греческий салат, ну и бутербродики с красной рыбой на закуску)))

3
0
Цитировать сообщение 1005154
24 Апреля 2016 19:58
#6041
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Zybkinam

А у нас на ужин голубцы и любимый греческий салат, ну и бутербродики с красной рыбой на закуску)))

Цитата сообщения #6040 от 24 апреля 2016 19:03

Очень аппетитно)))Практически праздничный стол получился)))

1
0
Цитировать сообщение 1005208
24 Апреля 2016 20:00
#6042
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Ужин: запеченные куриные крылышки и домашнее лечо.


8
0
Цитировать сообщение 1005210
24 Апреля 2016 20:01
#6043
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

К чаю ватрушки с творогом))

Всем вкусного ужина!:)


9
0
Цитировать сообщение 1005212
24 Апреля 2016 20:51
#6044
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района
13
0
Цитировать сообщение 1005277
24 Апреля 2016 22:40
#6045
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Вербное воскресенье, можно рыбу)))

8
0
Цитировать сообщение 1005380
24 Апреля 2016 23:56
#6046
РЕЙТИНГ1916
ПОЗИЦИЯ172
СООБЩЕНИЙ622
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Zybkinam


sany28

Очень аппетитно)))Практически праздничный стол получился)))

Цитата сообщения #6041 от 24 апреля 2016 19:58


почти так оно и было))) спасибо)

0
0
Цитировать сообщение 1005400
24 Апреля 2016 23:58
#6047
РЕЙТИНГ1916
ПОЗИЦИЯ172
СООБЩЕНИЙ622
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Zybkinam


sany28

К чаю ватрушки с творогом))

Всем вкусного ужина!:)


Цитата сообщения #6043 от 24 апреля 2016 20:01


выглядит вкусненько, можно рецепт теста)) пока ещё учусь только пирожки да булочки стряпать :confusion:

1
0
Цитировать сообщение 1005402
25 Апреля 2016 11:03
#6048
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Zybkinam


выглядит вкусненько, можно рецепт теста)) пока ещё учусь только пирожки да булочки стряпать :confusion:

Цитата сообщения #6047 от 24 апреля 2016 23:58

Это тесто сдобное. Рецепт практически "на глазок". Стакан молока, стакан кипятка, 2 стол.ложки сахара, чайная соли, 1 яйцо, 50гр сливочного масла или маргарина. Все смешать. Добавить муку, примерно 2 стакана плюс половина пакетика сухих дрожжей. Тесто должно быть не оч густое, в комок не формироваться, но гуще, чем на оладьи. Замешиваем и оставляем на полтора часа. Затем делаем ватрушки, расстаиваем их минут 20 и выпекаем.

5
0
Цитировать сообщение 1005590

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123278368373376377
378
379380383388478586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.