Погода в Академическом сейчас
−3°
 
6 Мая, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−3°
Облачно С Прояснениями
3.6 м/с, se
72%
731 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+4°+7°
небольшой дождь
Вечер
+5°+6°
пасмурно

Что сейчас на столе?

123280370375378379
380
381382385390480586587588

25 Апреля 2016 22:39
#6065
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


sany28

Ну все, Сергей Павлович, вы меня напугали...больше брать не буду эту кильку, а супик из бычков сварю, если домашние запросят. Они не с Балтики.

Сейчас вообще уже мало что есть можно. Сегодня купила треску, пахнет соледолом. Не могу пока понять то ли упаковка, то ли сама треска. Наверно выбрасывать придется(((

Цитата сообщения #6056 от 25 апреля 2016 20:25

Меня напугали еще в далеком 1979 году.

У нас хороший преподаватель по ЗОМП был...Грамотный.

Кстати, за всю службу ни разу не видел балтийских ни килек ни салаки...Только черноморские консервы...Может не везло)))



С треской не знаком...я её просто ем...в жареном виде)

0
0
Цитировать сообщение 1006150
26 Апреля 2016 09:14
#6066
РЕЙТИНГ60  185
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Akula
А мы сегодня ударили по печени,но как то мне она не очень,брала в Мегамарте последний кусок
Цитата сообщения #6055 от 25 апреля 2016 20:22

По печени не так бьют :D, а так:


7
0
Цитировать сообщение 1006357
26 Апреля 2016 19:15
#6067
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Ужин: картофельное пюре и рыбка.

Всем хорошего вечера!:)


11
0
Цитировать сообщение 1006913
27 Апреля 2016 20:23
#6068
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Сегодня к ужину мясо в горшочке с разными гарнирами. Фото горшочка выглядит не очень, поэтому не выкладываю))))

А к чаю сырники))))

Всем вкусного вечера:)


8
0
Цитировать сообщение 1007495
28 Апреля 2016 02:00
#6069
РЕЙТИНГ6
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ5
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Gisema

Я сегодня приготовила рис на сковородке, с мясом

3
1
Цитировать сообщение 1007630
28 Апреля 2016 22:51
#6070
РЕЙТИНГ26  185
ПОЗИЦИЯ24
СООБЩЕНИЙ13 001
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lambda
Вне района

Печь лень уже:D желатин, вода, обезжиренный творог, сукралоза, обезжиренное какао (с гибискусом, поэтому красный цвет)

image Загрузки

10
0
Цитировать сообщение 1008230
28 Апреля 2016 23:35
#6071
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


lambda

Печь лень уже:D желатин, вода, обезжиренный творог, сукралоза, обезжиренное какао (с гибискусом, поэтому красный цвет)

image Загрузки

Цитата сообщения #6070 от 28 апреля 2016 22:51

А чего это получилось? Пирог, творожное суфле?

0
0
Цитировать сообщение 1008276
28 Апреля 2016 23:38
#6072
РЕЙТИНГ26  185
ПОЗИЦИЯ24
СООБЩЕНИЙ13 001
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lambda
Вне района


sany28

А чего это получилось? Пирог, творожное суфле?

Цитата сообщения #6071 от 28 апреля 2016 23:35


Типа творожное суфле, но вообще сладкий холодец из творога)))

2
0
Цитировать сообщение 1008278
28 Апреля 2016 23:51
#6073
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


lambda


Типа творожное суфле, но вообще сладкий холодец из творога)))

Цитата сообщения #6072 от 28 апреля 2016 23:38

Аня, а печенье творожное с черносливом из льняной муки не пробовала? Вещь :nice:

0
0
Цитировать сообщение 1008288
29 Апреля 2016 00:00
#6074
РЕЙТИНГ278
ПОЗИЦИЯ632
СООБЩЕНИЙ218
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Легионер
Вне района

скрепка канцелярская =)

0
0
Цитировать сообщение 1008297
29 Апреля 2016 00:35
#6075
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Сегодня пекла пирог по-дальневосточному)))С капустой и слабосоленой семгой. Вкуснота)))



11
0
Цитировать сообщение 1008312
29 Апреля 2016 00:46
#6076
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


sany28

Сегодня пекла пирог по-дальневосточному)))С капустой и слабосоленой семгой. Вкуснота)))



Цитата сообщения #6075 от 29 апреля 2016 00:35

Про начинку можно подробненько?:) Красивый пирог!:thumbsup:

0
0
Цитировать сообщение 1008316
29 Апреля 2016 00:47
#6077
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


Gisema

Я сегодня приготовила рис на сковородке, с мясом

Цитата сообщения #6069 от 28 апреля 2016 02:00

Картинка с инета. А своя фотка есть?

2
0
Цитировать сообщение 1008317
29 Апреля 2016 00:57
#6078
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


bolshayavredina

Про начинку можно подробненько?:) Красивый пирог!:thumbsup:

Цитата сообщения #6076 от 29 апреля 2016 00:46

Спасибо))) Начинка меня сначала удивила))),но решила попробовать, уж очень рекомендовали.

Капуста ( поджарена до полуготовности), слабосоленая семга вымоченная в молоке( кусочки замочить в молоке на 30 минут), лук пассерованный.

Все выкладываем слоями, закрываем пирог и выпекаем на 200 градусов 30-40 минут.

Очень вкусно оказалось:)

5
0
Цитировать сообщение 1008320
29 Апреля 2016 08:47
#6079
РЕЙТИНГ26  185
ПОЗИЦИЯ24
СООБЩЕНИЙ13 001
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lambda
Вне района


РИО

Аня, а печенье творожное с черносливом из льняной муки не пробовала? Вещь :nice:

Цитата сообщения #6073 от 28 апреля 2016 23:51


неа, надо попробовать) дашь рецепт?

1
0
Цитировать сообщение 1008349
29 Апреля 2016 08:55
#6080
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


lambda


неа, надо попробовать) дашь рецепт?

Цитата сообщения #6079 от 29 апреля 2016 08:47

Обязательно

1
0
Цитировать сообщение 1008362

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123280370375378379
380
381382385390480586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.