Машка | | а можно рецепт? | Цитата сообщения #8244 от 27 февраля 2017 23:01 | |
Можно))
Их несколько есть, у меня вот такой... Продукты: 1 большая селедка( или 2 маленьких), 2 крутых яйца, кусок батона , луковица, 100 гр сливочного масла, пучок петрушки. Молоко для замачивания батона. Масло для форшмака достать из холодильника заранее, чтоб размякло. Селедку почистить, мелко порезать, натереть туда же 2 яйца, порезать мелко петрушку, лук измельчить как можно мельче и смешать. Замочить в молоке мякоть одного большого куска батона или белого хлеба для тостов, примерно 150 гр. без корочки. Измельчить , размять руками, отжать и эту мякоть добавить к форшмаку. Хорошо все перемешать и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло равномерно смешалось со всем остальным и сложить в лоток с крышкой. Убрать в холодильник на пару часов. Достать и подавать на кусочках черного хлеба. Еще это можно подать на кусочках отварного картофеля или на тостах.