Погода в Академическом сейчас
−4°
 
5 Мая, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
−4°
Облачно С Прояснениями
3 м/с, В
82%
727 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−4°
облачно с прояснениями
День
+2°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?


28 Февраля 2017 20:19
#8273
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Пока не увижу фото чудесных блюд Семицветье, критику не воспринимаю и в споры вступать не собираюсь. Я вообще сюда захожу за позитивом, а не за руганью.

Я опираюсь на название темы "Что сейчас на столе?" А у нас на столе может быть все, что угодно и любая подача блюд. Так что уже потерпите мою безвкусицу))))))))

9
0
Цитировать сообщение 1161996
28 Февраля 2017 20:22
#8274
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера )))

Пост начался, поэтому предлагаю делиться идеями постных блюд. Домашние то у меня навряд ли выдержат, а мне хотелось бы попробовать.)))Может найдутся единомышленники среди форумчан))

Начинаю с перловки с овощами и соленьями.



19
1
Цитировать сообщение 1162000
28 Февраля 2017 20:23
#8275
РЕЙТИНГ30  035
ПОЗИЦИЯ20
СООБЩЕНИЙ12 970
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя sil3nt


Katya_87

Пока не увижу фото чудесных блюд Семицветье

Цитата сообщения #8273 от 28 февраля 2017 20:19


8
0
Цитировать сообщение 1162001
28 Февраля 2017 20:27
#8276
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87
Пост начался
Цитата фрагмента сообщения #8274 от 28 февраля 2017 20:22


А как быть тем, на кого действие поста не распространяется?


1
0
Цитировать сообщение 1162004
28 Февраля 2017 20:30
#8277
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович


А как быть тем, на кого действие поста не распространяется?



Цитата сообщения #8276 от 28 февраля 2017 20:27

питаться в обычном режиме)))

3
0
Цитировать сообщение 1162007
28 Февраля 2017 20:34
#8278
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87
20
1
Цитировать сообщение 1162008
28 Февраля 2017 20:57
#8279
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

питаться в обычном режиме)))


Цитата сообщения #8277 от 28 февраля 2017 20:30


Вот и ладушки...А то я как "шрапнель" увидел...так сразу как то не уютно стало.


1
0
Цитировать сообщение 1162025
28 Февраля 2017 20:59
#8280
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87
растительных сливках
Цитата фрагмента сообщения #8278 от 28 февраля 2017 20:34


Состав?

Я только сухие сливки из сои знаю. Корейского производства.


1
0
Цитировать сообщение 1162033
28 Февраля 2017 21:02
#8281
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович


Состав?

Я только сухие сливки из сои знаю. Корейского производства.



Цитата сообщения #8280 от 28 февраля 2017 20:59

да просто купила крем для взбивания на растительных сливках. Показывать не буду, чтоб за рекламу не сочли.

2
0
Цитировать сообщение 1162035
28 Февраля 2017 21:04
#8282
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

да просто купила крем для взбивания на растительных сливках. Показывать не буду, чтоб за рекламу не сочли.


Цитата сообщения #8281 от 28 февраля 2017 21:02


Да мне не надо показывать...Я просто хотел узнать на какой основе этот продукт.

1
0
Цитировать сообщение 1162038
28 Февраля 2017 21:12
#8283
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович


Да мне не надо показывать...Я просто хотел узнать на какой основе этот продукт.


Цитата сообщения #8282 от 28 февраля 2017 21:04

Сухие сливки для взбивания

Состав:сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа, модифицированный картофельный крахмал, , эфиры глицерина, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки».

2
0
Цитировать сообщение 1162041
28 Февраля 2017 21:15
#8284
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


sil3nt



Цитата сообщения #8275 от 28 февраля 2017 20:23


Мечта кадета...

1
0
Цитировать сообщение 1162044
28 Февраля 2017 21:16
#8285
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87


Сухие сливки для взбивания

Состав:сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа, модифицированный картофельный крахмал, , эфиры глицерина, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки».


Цитата сообщения #8283 от 28 февраля 2017 21:12


Понял.

Спасибо.

1
0
Цитировать сообщение 1162046
28 Февраля 2017 23:10
#8286
РЕЙТИНГ87
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ15
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Bella Storm
Вне района


Katya_87

А еще сегодня чаепитие для подружек)))Постный морковный торт ( крем на растительных сливках)



Цитата сообщения #8278 от 28 февраля 2017 20:34

Ой, какая красота!!! Это прямо находка для меня! Ожидаются постящиеся гости)) вот бы был сюрприз для них! Можно рецептик?)

1
0
Цитировать сообщение 1162138
1 Марта 2017 00:28
#8287
РЕЙТИНГ26  185
ПОЗИЦИЯ24
СООБЩЕНИЙ13 001
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lambda
Вне района


Katya_87


Сухие сливки для взбивания

Состав:сахарная пудра, гидрогенизированное растительное масло, сухой остаток глюкозного сиропа, модифицированный картофельный крахмал, , эфиры глицерина, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки».


Цитата сообщения #8283 от 28 февраля 2017 21:12

трансжиры

1
0
Цитировать сообщение 1162179
1 Марта 2017 00:29
#8288
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 351
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87

Всем доброго вечера )))

Пост начался, поэтому предлагаю делиться идеями постных блюд. Домашние то у меня навряд ли выдержат, а мне хотелось бы попробовать.)))Может найдутся единомышленники среди форумчан))

Начинаю с перловки с овощами и соленьями.





Цитата сообщения #8274 от 28 февраля 2017 20:22

Может создать тему про постное меню?

1
0
Цитировать сообщение 1162180

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.