| 21 Декабря 2015 22:34 | #4641 |
|
| Сообщение пользователя Владимир1981 было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:35 | #4642 |
|
| Сообщение пользователя IrisКа было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:36 | #4643 |
|
| Сообщение пользователя snep_ultra было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:36 | #4644 |
|
| Сообщение пользователя snep_ultra было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:38 | #4645 |
|
| Сообщение пользователя СчастливаяЯ было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:39 | #4646 |
|
| Сообщение пользователя snep_ultra было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:39 | #4647 |
|
| Сообщение пользователя IrisКа было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:40 | #4648 |
|
| Сообщение пользователя Hloe было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:41 | #4649 |
|
| Сообщение пользователя snep_ultra было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:42 | #4650 |
|
| Сообщение пользователя IrisКа было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:42 | #4651 |
|
| Сообщение пользователя СчастливаяЯ было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:42 | #4652 |
|
| Сообщение пользователя Hloe было скрыто модератором |
|
| 21 Декабря 2015 22:44 | #4653 |
|
| Сообщение пользователя snep_ultra было скрыто модератором |
|
| 22 Декабря 2015 00:08 | #4654 |
|
| Сообщение пользователя Akula было скрыто модератором |
|
| 22 Декабря 2015 08:29 | #4655 |
|
РЕЙТИНГ | 392 | ПОЗИЦИЯ | × | СООБЩЕНИЙ | 256 | НА ПОРТАЛЕ | 10 лет |
| Вне района |
| Цитата сообщения #906964 пользователя bolshayavredina от 21.12.2015 22:29 | Да, конечно)
креветки или крабовые палочки – 200 г семга (форель) – 500 г куриные яйца – 4 шт. отварной рис – 4-5 ст. л. свежий огурец для крема: сметана – 4 ст.л. майонез – 4 ст.л. мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г желатин – 10 г для украшения: маслины красная икра свежая зелень Способ приготовления салата с семгой “Морской”: 1. Для начала замачиваем заранее желатин в 0,5 стакана теплой воды. Держим его около 30 мин., а после доводим до полного растворения на водяной бане. Пускай теперь остывает. 2. В это же время натираем на мелкой терке крабовые палочки (лучше, если они будут замороженными), отдельно желтки и белки. 3. После этого застилаем пленкой глубокую салатницу круглой формы. Помните, чем больше будет салатница, тем и больше у вас уйдет семги. Нарезаем слабосоленую семгу (форель) на тонкие полоски и выкладываем их на стенки и дно салатницы. 5. А сейчас приготовим крем для нашего салата. Берем сыр «Филадельфия» (а если его нет, тогда натираем на терке обычный плавленый сырок) и добавляем майонез, сметану. Перемешаем все до однородной массы, а после (продолжая помешивать) заливаем к ним и остывший уже желатин. Крем по своей консистенции должен напоминать не очень густую сметану. 6. После этого начинаем собирать наш торт-салат. А для этого необходимо его выложить следующими слоями (на подготовленную рыбу): - крем - тертые яичные желтки - крем - 1/2 часть крабовых палочек - крем - порезанные тонко свежие огурцы - тертые белки - крем - оставшуюся часть крабовых палочек - крем - рис отварной - крем При этом старайтесь равномерно распределить крем между слоями. 7. Затем отправляем наш торт в холодильник (желательно на ночь, иначе может не успеть схватиться). Перед подачей же накрываем салатницу сверху тарелкой и аккуратно переворачиваем. Получается очень здорово! Можно еще и украсить черной или красной икрой, маслинами либо зеленью. Приятного всем аппетита! | | спасибо.самый удачный рецепт.на новый год обязательно приготовлю. | |
| | |
|
| 23 Декабря 2015 20:07 | #4656 |
|
РЕЙТИНГ | 29 550 | ПОЗИЦИЯ | 21 | СООБЩЕНИЙ | 12 325 | НА ПОРТАЛЕ | 10 лет |
| Вне района |
| Запеченая рыбка с картохой...была) Вдохновите кто-нибудь на выпечку))) | |
|