Погода в Академическом сейчас
−5°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
2 м/с, sw
89%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123186276281284285
286
287288291296386586587588

21 Декабря 2015 11:00
#4561
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #906241 пользователя СчастливаяЯ от 21.12.2015 10:59

Понятно))) Очень просто оказывается))) Спасибочки. Надо будет как-нибудь попробовать)))

пробуйте. можно еще из киты или кижуча делать фарш. из белых сортов рыбы мои не очень любят, поэтому только из красной.

1
0
Цитировать сообщение 906246
21 Декабря 2015 11:07
#4562
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Насмотрелась аппетитных блюд, начиталась - в принципе можно и не есть уже))) Соседи! Всем отличного начала недели, мороза не бойтесь - главное, чтобы на сердце было тепло, а в глазах отражалось солнце))) :girllove:

2
0
Цитировать сообщение 906257
21 Декабря 2015 11:09
#4563
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района

вы тут темы не попутали?

2
0
Цитировать сообщение 906260
21 Декабря 2015 11:14
#4564
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #906260 пользователя bugimen от 21.12.2015 11:09

вы тут темы не попутали?

Нет)))

0
0
Цитировать сообщение 906274
21 Декабря 2015 11:16
#4565
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района

Цитата сообщения #906274 пользователя СчастливаяЯ от 21.12.2015 11:14

Нет)))

ну окей.

только поменьше флудите и фотки сфоих кулинарных изысков выкладывайте.

1
0
Цитировать сообщение 906279
21 Декабря 2015 11:43
#4566
РЕЙТИНГ2534
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ793
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя СчастливаяЯ
Вне района

Цитата сообщения #906279 пользователя bugimen от 21.12.2015 11:16

ну окей.

только поменьше флудите и фотки сфоих кулинарных изысков выкладывайте.

Слушаюсь)) :) и обязуюсь выкладывать фотки)))

2
0
Цитировать сообщение 906295
21 Декабря 2015 13:00
#4567
РЕЙТИНГ15
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя armor

Цитата сообщения #883177 пользователя Смити от 28.11.2015 16:03

тренировка перед Новым годом, имбирные пряники:) Решили напечь и использовать в качнтсве небольших подарков и игрушек на елочку:) А пока тренируемся

Добрый день!А можно рецептик в личку имбирных пряничков. Просто у Вас уже проверенный рецепт, испробованный. Заранее спасибо.

2
0
Цитировать сообщение 906372
21 Декабря 2015 19:02
#4568
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Пошел я перцы фаршированные трескать)) Я как в том году наморозил 3 отделения в морозильной камере)) Кайфую:computerman:

6
1
Цитировать сообщение 906756
21 Декабря 2015 19:33
#4569
РЕЙТИНГ858
ПОЗИЦИЯ297
СООБЩЕНИЙ384
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя wonderman

Цитата сообщения #906756 пользователя snep_ultra от 21.12.2015 19:02

Пошел я перцы фаршированные трескать)) Я как в том году наморозил 3 отделения в морозильной камере)) Кайфую:computerman:

блиин.. у меня сейчас холодильник большой, дождусь сезона тоже замучу. сколько хранится он в заморозке?

1
0
Цитировать сообщение 906770
21 Декабря 2015 19:37
#4570
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #906770 пользователя wonderman от 21.12.2015 19:33

блиин.. у меня сейчас холодильник большой, дождусь сезона тоже замучу. сколько хранится он в заморозке?

Хоть сколько! Я серединку вырезал, вставил перцы друг в друга и компактно заморозил! Зимой крутите фарш, пока перцы не оттаяли (твердые чтоб были) напихиваете в них фарш и в кастрюлю)) По вкусу от свежих не отличишь, перец отлично сохраняется! Так же его можно использовать для запекания баранины и тд..но для таких нужд я замораживаю сразу нарезанный)) Еще меньше места занимает! Морозилка двух метровая рулит)

5
1
Цитировать сообщение 906775
21 Декабря 2015 19:40
#4571
РЕЙТИНГ858
ПОЗИЦИЯ297
СООБЩЕНИЙ384
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя wonderman

Цитата сообщения #906775 пользователя snep_ultra от 21.12.2015 19:37

Хоть сколько! Я серединку вырезал, вставил перцы друг в друга и компактно заморозил! Зимой крутите фарш, пока перцы не оттаяли (твердые чтоб были) напихиваете в них фарш и в кастрюлю)) По вкусу от свежих не отличишь, перец отлично сохраняется! Так же его можно использовать для запекания баранины и тд..но для таких нужд я замораживаю сразу нарезанный)) Еще меньше места занимает! Морозилка двух метровая рулит)

аааа.. тут вот какая система, замораживать без фарша!!!! а то как представил, что он нафаршированный с прошлого года лежит.. мозг!!!! от души спасибо!!!:agree:

2
0
Цитировать сообщение 906778
21 Декабря 2015 19:41
#4572
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Еще на прошлой неделе арбузик схомячили)) С сентября в коридоре валялся. Надоело его по полу катать, решили съесть..)) Прикольненько! Для эксперемента его оставили...на практике узнать , будет храниться или нет...эксперемент удачный)

5
1
Цитировать сообщение 906779
21 Декабря 2015 19:41
#4573
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #906778 пользователя wonderman от 21.12.2015 19:40

аааа.. тут вот какая система, замораживать без фарша!!!! а то как представил, что он нафаршированный с прошлого года лежит.. мозг!!!! от души спасибо!!!:agree:

Не, старый фарш не комильфо)

3
1
Цитировать сообщение 906781
21 Декабря 2015 19:44
#4574
РЕЙТИНГ858
ПОЗИЦИЯ297
СООБЩЕНИЙ384
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя wonderman

Цитата сообщения #906779 пользователя snep_ultra от 21.12.2015 19:41

Еще на прошлой неделе арбузик схомячили)) С сентября в коридоре валялся. Надоело его по полу катать, решили съесть..)) Прикольненько! Для эксперемента его оставили...на практике узнать , будет храниться или нет...эксперемент удачный)

Надо мне какой- нить канал познавательный про еду что-ли подключить.. оказывается я так мало знаю:D

2
0
Цитировать сообщение 906784
21 Декабря 2015 19:47
#4575
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #906784 пользователя wonderman от 21.12.2015 19:44

Надо мне какой- нить канал познавательный про еду что-ли подключить.. оказывается я так мало знаю:D

Еще петрушку и укроп замораживаю) Зимой свежая зелень очень вкусненько)) ТОже в заморозке хранится хорошо! Ягоды замораживаем для морсика, свежие грибы для грибницы)) Нарезанные помидорки, кабачки ))

5
1
Цитировать сообщение 906786
21 Декабря 2015 19:50
#4576
РЕЙТИНГ14  505
ПОЗИЦИЯ38
СООБЩЕНИЙ6 119
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя MarinaK

Цитата сообщения #906786 пользователя snep_ultra от 21.12.2015 19:47

Еще петрушку и укроп замораживаю) Зимой свежая зелень очень вкусненько)) ТОже в заморозке хранится хорошо! Ягоды замораживаем для морсика, свежие грибы для грибницы)) Нарезанные помидорки, кабачки ))

я уже хочу утащить ваш морозильник)

5
0
Цитировать сообщение 906789

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123186276281284285
286
287288291296386586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.