Погода в Академическом сейчас
−1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−1°
Пасмурно
3.5 м/с, В
76%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
пасмурно
Утро
−6°−3°
ясно

Что сейчас на столе?

123173263268271272
273
274275278283373586587588

11 Декабря 2015 22:46
#4353
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #896934 пользователя sany28 от 11.12.2015 21:56
я тоже сегодня замариновла мяско, только куриную грудку

Рецепт практически такой же, только запекается быстрее ...Специально для Лямбы Наталья нашла...Всё в гости её ждем....

0
0
Цитировать сообщение 896954
11 Декабря 2015 22:47
#4354
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #896934 пользователя sany28 от 11.12.2015 21:56
Салат печеночный.

Вещь!

0
0
Цитировать сообщение 896955
11 Декабря 2015 22:48
#4355
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87





















Цитата сообщения #896952 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 11.12.2015 22:41


На штрудель меня немки в своё время подсадили...Вещь...особенно с утра для холостого литера)





во, у всех свои истории)))я его первый раз попробовала в 5 лет, в части, где служили мы тогда(ну папа мой и мы с ним)))), в исполнении военного повара. Ничего вкуснее не ела тогда. Теперь именно такой и пеку)))


1
1
Цитировать сообщение 896956
11 Декабря 2015 22:51
#4356
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #896956 пользователя sany28 от 11.12.2015 22:48

во, у всех свои истории)))я его первый раз попробовала в 5 лет, в части, где служили мы тогда(ну папа мой и мы с ним)))), в исполнении военного повара. Ничего вкуснее не ела тогда. Теперь именно такой и пеку)))

Ну...Их много разновидностей...С вареньем, творогом...

Немцы кушают мама не горюй...Да и пьют поболе нашего...

0
0
Цитировать сообщение 896959
11 Декабря 2015 22:52
#4357
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #896934 пользователя sany28 от 11.12.2015 21:56

Салатик красиво выглядит! И вкусный - тоже делаю, люблю печень.
А стожки - это вроде запеканки, да? надо попробовать! На дно формы фарш, потом слоями все. правильно же я поняла? Хитростей нет никаких?)

1
0
Цитировать сообщение 896961
11 Декабря 2015 22:53
#4358
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #896956 пользователя sany28 от 11.12.2015 22:48
его первый раз попробовала

Меня абхазы, а потом осетины угощали печёночным тортом...Вот не люблю печёнку...но под чачу закусь самое то...

0
0
Цитировать сообщение 896962
11 Декабря 2015 22:54
#4359
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #896961 пользователя bolshayavredina от 11.12.2015 22:52

Салатик красиво выглядит! И вкусный - тоже делаю, люблю печень.
А стожки - это вроде запеканки, да? надо попробовать! На дно формы фарш, потом слоями все. правильно же я поняла? Хитростей нет никаких?)

дада, все просто...и запекаем 30-40 минут.

2
1
Цитировать сообщение 896963
11 Декабря 2015 22:55
#4360
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #896961 пользователя bolshayavredina от 11.12.2015 22:52
Хитростей нет никаких?)

Почему то думается что есть...

Руки...и душа мастерицы...Вот как то так мне это представляется...

2
0
Цитировать сообщение 896964
11 Декабря 2015 22:56
#4361
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #896962 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 11.12.2015 22:53
печёночным тортом

это вкусно)))) готовлю на все праздники

1
1
Цитировать сообщение 896967
11 Декабря 2015 22:59
#4362
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #896967 пользователя sany28 от 11.12.2015 22:56

это вкусно)))) готовлю на все праздники

Холодец...холодец...

И пельмени)

2
0
Цитировать сообщение 896968
12 Декабря 2015 19:06
#4363
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Куриная грудка, которую мариновала вчера, готова. Сегодня к ужину с картофельным пюре и квашеной капуской будет)))

12358479_1646897302235728_1785372738_n
10
1
Цитировать сообщение 897571
12 Декабря 2015 19:28
#4364
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #897571 пользователя sany28 от 12.12.2015 19:06
Куриная грудка, которую мариновала вчера, готова.

Лямбду сюда)))

Её тема)))

0
0
Цитировать сообщение 897600
12 Декабря 2015 20:56
#4365
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика
11
0
Цитировать сообщение 897684
12 Декабря 2015 21:28
#4366
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #897684 пользователя ВикаВика от 12.12.2015 20:56
Описывать или и так все понятно?)))

понятно. аппетитно)

3
0
Цитировать сообщение 897689
12 Декабря 2015 21:57
#4367
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата сообщения #897684 пользователя ВикаВика от 12.12.2015 20:56
Описывать или и так все понятно?)))

Вкусняшка)))

2
1
Цитировать сообщение 897705
12 Декабря 2015 22:13
#4368
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Вторая часть инструкции...



- 180 по цельсию с конвекцией...40 мин. в фольге...



- развернуть фольгу и подрумянивание с двух сторон прядка 15 минут с каждой...Тут нужно смотреть. чтобы не получить горелку)



- после готовности дать время для созревания - закрыть по новой фольгой и с полчаса подождать...



Ну...и на стол...



Сегодня гвоздь свекла...


10
0
Цитировать сообщение 897713

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123173263268271272
273
274275278283373586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.