Цитата фрагмента сообщения #871302 пользователя Янушка от 18.11.2015 22:45 |
А рецептик можно ? |
|
И очень просто.
1. Минтай или любую другую рыбу (мясо) прокручиваем на мясорубке.
2. Пассируем лук и тертую на крупной терке репу (морковь тоже пойдет) на подсолнечном масле, в конце добавляем фарш, солим и жарим еще минут 15 что бы из фарша испарилась лишняя жидкость. Желательно добавить травки и томатную пасту.
3. Готовим соус бешамель примерно 0,5 литра.
4. Вместо специального теста я использую армянский лаваш. Вырезаем 4-5 коржей под размер формы.
5. Выкладываем в форму лаваш на него начинку и заливаем соусом бешамель и так пока не кончиться лаваш, на верхний слой выливаем остатки соуса и сверху посыпаем тертым сыром.
6. В духовку с температурой 180 градусов на 40 минут, смотрим что бы сыр подрумянился.
Количество ингредиентов не пишу так как все делаю на глазок