Погода в Академическом сейчас
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
Ясно
2 м/с, se
72%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+3°+6°
малооблачно
Вечер
+1°+1°
ясно

Что сейчас на столе?

123101191196199200
201
202203206211301586587588

28 Октября 2015 15:26
#3201
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #853102 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:25

ну это ребро барана ))

ААААААААААААААААААА

0
0
Цитировать сообщение 853104
28 Октября 2015 15:27
#3202
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853083 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 28.10.2015 15:16

Вещь в себе...Её и без мяса употреблять можно...

Бараниной меня абреки перекормили...в своё время. И запах...и не откажешься. С тех пор не переношу.

насчет запаха, просто молодого надо брать и не будет такого специфичного запаха.

Если перекормили в свое время, то я вас понимаю. наверно тошнит теперь от одного его вида ))

1
0
Цитировать сообщение 853106
28 Октября 2015 15:28
#3203
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #853102 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:25

ну это ребро барана ))

мясо выглядит потрясно) мне жена тоже частенько запекает в духовчке) мяско на картофель кладет и с порезанной морковкой луком и болгарским перцем запекает))) Я очень люлю) Еще специи нам для баранины набодяжили на рынке - вообще вкуснотища!

2
1
Цитировать сообщение 853107
28 Октября 2015 15:30
#3204
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #853106 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:27


насчет запаха, просто молодого надо брать и не будет такого специфичного запаха.



Если перекормили в свое время, то я вас понимаю. наверно тошнит теперь от одного его вида ))





Там не до выбора было...Вопросы приходилось решать...давился...но ел.



Не тошнит...но не выношу)))






Молодой в СА потчевали...Но это было немного раньше.


1
0
Цитировать сообщение 853112
28 Октября 2015 15:32
#3205
РЕЙТИНГ36  377
ПОЗИЦИЯ14
СООБЩЕНИЙ18 478
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Рапсодия
Miraculous

Цитата сообщения #853053 пользователя hope от 28.10.2015 14:59

0151 Спустилась в кафе, спустить на кофе.(не благодари)

И всё таки: простите, что за подъ.. а? забыла как это культурно

0
0
Цитировать сообщение 853117
28 Октября 2015 15:33
#3206
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853107 пользователя snep_ultra от 28.10.2015 15:28

мясо выглядит потрясно) мне жена тоже частенько запекает в духовчке) мяско на картофель кладет и с порезанной морковкой луком и болгарским перцем запекает))) Я очень люлю) Еще специи нам для баранины набодяжили на рынке - вообще вкуснотища!

вкуснотища наверно!

часто ее не поешь, так как жирная она, но иногда - с удовольствием!

1
0
Цитировать сообщение 853118
28 Октября 2015 15:35
#3207
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #853118 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:33

вкуснотища наверно!

часто ее не поешь, так как жирная она, но иногда - с удовольствием!

ядаже холодное на утрос удовольствием!! есть у барана не жирные места...вроде лапы передние) в гранате продавец меня знает и хорошие кусочки взвешивает......не жирные)) Вкуснотища, а картошка то какая вкусная становится)) Сын с женой немного поедят, а я потом все в одного трескаю пару дней))

1
1
Цитировать сообщение 853121
28 Октября 2015 15:35
#3208
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ15
СООБЩЕНИЙ24 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя hope
Вне района

Цитата сообщения #853117 пользователя Рапсодия от 28.10.2015 15:32

И всё таки: простите, что за подъ.. а? забыла как это культурно

0151 Это тонкая игра слов и смыслов, кому что, кому что.

0
0
Цитировать сообщение 853122
28 Октября 2015 15:37
#3209
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #853118 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:33
так как жирная она

Хоть каждый день.

Бараний жир, в отличии от говяжьего, полностью воспринимается организмом.

Вообще считается самым приемлимым мясом...для человека...Но вот запах...запах того.

Доводилось питаться мороженой кенгурятиной...нечто схожее.

А вот при варке бизонятины, на кухню вход воспрещен...амбре специфичный...Вкус тоже)))

0
0
Цитировать сообщение 853126
28 Октября 2015 15:39
#3210
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853126 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 28.10.2015 15:37

Хоть каждый день.

Бараний жир, в отличии от говяжьего, полностью воспринимается организмом.

Вообще считается самым приемлимым мясом...для человека...Но вот запах...запах того.

Доводилось питаться мороженой кенгурятиной...нечто схожее.

А вот при варке бизонятины, на кухню вход воспрещен...амбре специфичный...Вкус тоже)))

такого нам еще не приходилось пробовать )) Думаю, к счастью

2
0
Цитировать сообщение 853129
28 Октября 2015 15:41
#3211
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #853129 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:39

такого нам еще не приходилось пробовать )) Думаю, к счастью

Это так галантно кашатину и собачатину называют в армии, не обращайте внимание) давай те к баранине вернемся!! с чем готовите?

0
1
Цитировать сообщение 853132
28 Октября 2015 15:42
#3212
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата фрагмента сообщения #853129 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:39

к счастью



К нему самому. Ко всякой еде привычку надо иметь)))...



Но ваша капуста весьма аппетитна...






У нас сейчас охотничий салат ежедневно...У него срок хранения небольшой.


0
0
Цитировать сообщение 853133
28 Октября 2015 15:48
#3213
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853133 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 28.10.2015 15:42

К нему самому. Ко всякой еде привычку надо иметь)))...

Но ваша капуста весьма аппетитна...

у НАС СЕЙЧАС ОХОТНИЧИЙ САЛАТ ЕЖЕДНЕВНО...у НЕГО СРОК ХРАНЕНИЯ НЕБОЛЬШОЙ.

это из чего такой салат делают?

1
0
Цитировать сообщение 853139
28 Октября 2015 15:50
#3214
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo





















Цитата сообщения #853132 пользователя snep_ultra от 28.10.2015 15:41


Это так галантно кашатину и собачатину называют в армии, не обращайте внимание) давай те к баранине вернемся!! с чем готовите?





это скорее пирожки на вокзале из этого.






баранину, так же как и вы в специях и луке мариную. Иногда в вине красном





0
0
Цитировать сообщение 853146
28 Октября 2015 15:51
#3215
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович





















Цитата сообщения #853139 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:48


это из чего такой салат делают?





Капуста, морковка, помидор желательно с зеленцой, чеснок, хрен...



Ну и еще что то...я только хреном занимаюсь и морковку тру.



Если рецепт нужен, спрошу у супруги.


0
0
Цитировать сообщение 853148
28 Октября 2015 15:51
#3216
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #853146 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:50
в вине красном

мне так не готовят..ибо жена знает мое сильное отвращение к алкоголю))

0
1
Цитировать сообщение 853149

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123101191196199200
201
202203206211301586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.