Погода в Академическом сейчас
+1°
 
10 Мая, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+1°
Дождь Со Снегом
4 м/с, sw
81%
732 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
+1°+2°
облачно с прояснениями
Утро
+2°+8°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

123102192197200201
202
203204207212302586587588

28 Октября 2015 15:52
#3217
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853148 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 28.10.2015 15:51

Капуста, морковка, помидор желательно с зеленцой, чеснок, хрен...

Ну и еще что то...я только хреном занимаюсь и морковку тру.

Если нужен, спрошу у супруги.

и чем все это заправляете? растительным маслом?

1
0
Цитировать сообщение 853150
28 Октября 2015 15:52
#3218
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #853146 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:50
это скорее пирожки на вокзале из этого.

Это натуральная кенгурятина и мясо бизона. Последнее из Госрезерва...Еще по ленд-лизу поставлялось.

0
0
Цитировать сообщение 853152
28 Октября 2015 15:52
#3219
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853149 пользователя snep_ultra от 28.10.2015 15:51

мне так не готовят..ибо жена знает мое сильное отвращение к алкоголю))

ну так там все потом при температуре выпаривается и остается привкус приятный.

2
0
Цитировать сообщение 853154
28 Октября 2015 15:53
#3220
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #853154 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:52

ну так там все потом при температуре выпаривается и остается привкус приятный.

наверно...но мен так не готовят, запах спиртного не переношу))

1
1
Цитировать сообщение 853156
28 Октября 2015 15:54
#3221
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата сообщения #853150 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:52

и чем все это заправляете? растительным маслом?

Как то не обращал внимания...У меня таки другие задачи...Пока хрен почистишь и натрешь, не до масел становится)))

0
0
Цитировать сообщение 853158
28 Октября 2015 16:11
#3222
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #853150 пользователя Cleo от 28.10.2015 15:52
и чем все это заправляете?

- 250 гр. растительного масла

- 100 гр. чеснока через мясорубку

- 500 гр. моркови на терке

- 100 гр. хрена через мясорубку

- 1,5 кг. недозрелых помидоров соломкой

- 2 кг. капусты нашинкованной

- 2 чайные ложки уксусной эсенции

- 2 --/-- черного перца

Соль по вкусу.

Всё перемешивается и хранится в холодильнике.


Вот как то так...

2
0
Цитировать сообщение 853185
28 Октября 2015 16:20
#3223
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Да...Упустил из вида - после обработки корней хрена, никакие ОРЗ не страшны...как минимум пару месяцев)))

0
0
Цитировать сообщение 853208
28 Октября 2015 16:21
#3224
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo

Цитата сообщения #853185 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 28.10.2015 16:11

- 250 гр. растительного масла

- 100 гр. чеснока через мясорубку

- 500 гр. моркови на терке

- 100 гр. хрена через мясорубку

- 1,5 кг. недозрелых помидоров соломкой

- 2 кг. капусты нашинкованной

- 2 чайные ложки уксусной эсенции

- 2 --/-- черного перца

Соль по вкусу.

Всё перемешивается и хранится в холодильнике.


Вот как то так...

Спасибо за рецепт ))

0
0
Цитировать сообщение 853209
28 Октября 2015 16:23
#3225
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Пожалуйста...

0
0
Цитировать сообщение 853211
28 Октября 2015 16:29
#3226
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити
18
0
Цитировать сообщение 853227
28 Октября 2015 16:30
#3227
РЕЙТИНГ809
ПОЗИЦИЯ309
СООБЩЕНИЙ409
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Alex-Zombi

Цитата фрагмента сообщения #853227 пользователя Смити от 28.10.2015 16:29
пока не на столе, а в духовке запекается, буйство красок

красиво, ждем фото с результатом

1
0
Цитировать сообщение 853229
28 Октября 2015 20:12
#3228
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

в дополнение квашенная капусточка, соус с кинзой и чесноком и бокальчик пенного;) муж доволен:)

20151028_200432
19
0
Цитировать сообщение 853356
28 Октября 2015 20:14
#3229
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #853356 пользователя Смити от 28.10.2015 20:12
в дополнение квашенная капусточка, соус с кинзой и чесноком и бокальчик пенного;) муж доволен:)

От такого и я была бы довольна) Сочно выглядит

4
0
Цитировать сообщение 853358
28 Октября 2015 22:08
#3230
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

как вы стока трескаете и не толстеете?O_o

0
0
Цитировать сообщение 853392
28 Октября 2015 22:16
#3231
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #853392 пользователя Владимир1981 от 28.10.2015 22:08

как вы стока трескаете и не толстеете?O_o

вокруг плиты бегаем:D

8
0
Цитировать сообщение 853399
29 Октября 2015 14:48
#3232
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Капуста тушеная с фаршем, перцами и сельдереем в томатном соусе :)


IMG_20151028_233349
8
0
Цитировать сообщение 854271

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123102192197200201
202
203204207212302586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.