Погода в Академическом сейчас
−4°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−4°
Ясно
1.9 м/с, se
59%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−2°+2°
ясно
Вечер
−7°−4°
малооблачно

Что сейчас на столе?

12392182187190191
192
193194197202292586587588

26 Октября 2015 13:24
#3057
РЕЙТИНГ39  646
ПОЗИЦИЯ11
СООБЩЕНИЙ19 798
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Zema
MC Friday

буээээ

1
0
Цитировать сообщение 850126
26 Октября 2015 13:24
#3058
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

А в магазине в чеплашке поверх яик лежал язык)))) я ржал минут 5, пока продавцов не доперло и они начали хихикать))

7
1
Цитировать сообщение 850128
26 Октября 2015 13:25
#3059
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #850120 пользователя snep_ultra от 26.10.2015 13:22

Что, внатуре не понятно что это??))):rofl: блюдо называется "Каррида":rofl:

Такие узорчатые :prepare_fish::crazy: А на вкус как?

1
0
Цитировать сообщение 850129
26 Октября 2015 13:26
#3060
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Цитата фрагмента сообщения #850120 пользователя snep_ultra от 26.10.2015 13:22
блюдо называется "Каррида"

Ясно:confusion:. Нууу, я бы не смогла приготовить и попробовать :D. И сильно вкусно???

0
0
Цитировать сообщение 850132
26 Октября 2015 13:26
#3061
РЕЙТИНГ6036
ПОЗИЦИЯ71
СООБЩЕНИЙ5 826
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя .:Ю:.

Цитата сообщения #850129 пользователя bolshayavredina от 26.10.2015 13:25

Такие узорчатые :prepare_fish::crazy: А на вкус как?

это нужно пробовать самой)

2
0
Цитировать сообщение 850134
26 Октября 2015 13:28
#3062
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района

Цитата сообщения #850128 пользователя snep_ultra от 26.10.2015 13:24

А в магазине в чеплашке поверх яик лежал язык)))) я ржал минут 5, пока продавцов не доперло и они начали хихикать))

Не ты нам расскажи ты их все таки приготовил???:D

2
0
Цитировать сообщение 850138
26 Октября 2015 13:29
#3063
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #850134 пользователя .:Ю:. от 26.10.2015 13:26

это нужно пробовать самой)

Боюсь, что стошнит) Хотя......
...хотя нет...стошнит

5
0
Цитировать сообщение 850140
26 Октября 2015 13:33
#3064
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #850129 пользователя bolshayavredina от 26.10.2015 13:25

Такие узорчатые :prepare_fish::crazy: А на вкус как?

мясо лучше!


Цитата фрагмента сообщения #850132 пользователя Yanochka83 от 26.10.2015 13:26
Ясно:confusion:. Нууу, я бы не смогла приготовить и попробовать :D. И сильно вкусно???

жена приготовила. а пробовать не стала)) мне просто интересно было..много раз слышал, что это деликатес! Лучше куриные сердечки!!))


Цитата сообщения #850134 пользователя .:Ю:. от 26.10.2015 13:26

это нужно пробовать самой)

не стоит..за 150 руб кг - это того не стоит


Цитата сообщения #850138 пользователя Iriska1203 от 26.10.2015 13:28

Не ты нам расскажи ты их все таки приготовил???:D

:yes3:.


Цитата сообщения #850140 пользователя bolshayavredina от 26.10.2015 13:29

Боюсь, что стошнит) Хотя......
...хотя нет...стошнит

Я в Тайланде личинок, тараканов и скорпионо всяких ел)) Думаешь жареные бычьи яйца не смогу?))) Я бы еще мозги обезьяньи попробовал....но в продаже нет))))

2
1
Цитировать сообщение 850145
26 Октября 2015 13:34
#3065
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #850122 пользователя snep_ultra от 26.10.2015 13:23

ВУАЛЯ!

Рецепт в студию)))

1
0
Цитировать сообщение 850148
26 Октября 2015 13:34
#3066
РЕЙТИНГ39  646
ПОЗИЦИЯ11
СООБЩЕНИЙ19 798
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Zema
MC Friday

ты съел в итоге? или процесс поигот идет?

2
0
Цитировать сообщение 850150
26 Октября 2015 13:36
#3067
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #850148 пользователя Гуля от 26.10.2015 13:34

Рецепт в студию)))

Надо обязательно снять пленку с них. порезать на кусочки и пожарить с луком)) Мяско нежное, очень нежное......вкус нормальный, но свинина вкуснее))

2
1
Цитировать сообщение 850153
26 Октября 2015 13:36
#3068
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #850150 пользователя Zema от 26.10.2015 13:34
ты съел в итоге? или процесс поигот идет?

сожрано)) мной

3
1
Цитировать сообщение 850154
26 Октября 2015 13:36
#3069
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #850150 пользователя Zema от 26.10.2015 13:34
ты съел в итоге? или процесс поигот идет?

да да, хотелось бы их еще и в готовом виде увидеть, мужа буду этими фото пугать :rofl:

3
0
Цитировать сообщение 850155
26 Октября 2015 13:37
#3070
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Цитата фрагмента сообщения #850155 пользователя Гуля от 26.10.2015 13:36
мужа буду этими фото пугать

хорошая тема :D

2
0
Цитировать сообщение 850156
26 Октября 2015 13:38
#3071
РЕЙТИНГ39  646
ПОЗИЦИЯ11
СООБЩЕНИЙ19 798
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Zema
MC Friday

чето подташнивать стало

2
0
Цитировать сообщение 850157
26 Октября 2015 13:38
#3072
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района

Цитата сообщения #850153 пользователя snep_ultra от 26.10.2015 13:36

Надо обязательно снять пленку с них. порезать на кусочки и пожарить с луком)) Мяско нежное, очень нежное......вкус нормальный, но свинина вкуснее))

:facepalm2:ой не надо не продолжай

2
0
Цитировать сообщение 850158

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12392182187190191
192
193194197202292586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.