Цитата сообщения #842569 пользователя marinnovok от 18.10.2015 14:19 | Напишите рецепт, пожалуйста! | |
Кабачки (4-5 кг), морковка - 5 шт, чеснок - одна-две головки, уксус (9%) - 1 стакан, раст.масло -2 стакана, сахар - 1 стакан, соль - 2 ст.ложки и пачка приправы для моркови по-карейски (либо сами приправы толченые в ступке).
кабачки кубиками на две трети кастрюльки потом тертая морковь до верха. Заливаем рассолом из чеснока, сахара,масла, приправы соли и уксуса. Перемешиваем и оставляем часа на четыре. Затем по банкам и стерилизуем 25-30 мин.
Очень вкусно! В меру остренько, кабачки хрустят! Рекомендую)