Цитата сообщения #800745 пользователя Оленка от 21.08.2015 10:39 | расскажите пожалуйста о них по подробнее))) | |
Приготовить сушки, исходя из соотношения 7 штук на одну сосиску. С сосисок снять оболочку.
Нанизать баранки на сосиски.
В глубокую тарелку влить стакан молока. В молоко выложить сосиски с сушками. Замачивать их необходимо около 30 минут, поворачивая каждые 5 минут.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пармезан я выбрал по простым причинам: во-первых он соленый, по-вторых мне нравится его вкус.
Отмоченные сушки с сосисками извлечь из тарелки с молоком и выложить в форму для запекания.
Каждую сосиску в баранках смазать сметаной. Можно также для этого использовать майонез, но я не любитель.
Посыпать каждую сосиску в сушках тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму в него на 25-30 минут.
Если все приготовлено по инструкции, выпечка получается очень вкусной, а баранки мягкими.