Погода в Академическом сейчас
−5°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
2 м/с, sw
89%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

12368737677
78
79808388178586587588

28 Марта 2014 13:58
#1233
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

приходит время, когда начинаешь есть их. Надо понять полезность каш и всё будет хорошо:eye:, думаю у вас всё получится:) тем более ради вашего чада

1
0
Цитировать сообщение 301940
28 Марта 2014 14:22
#1234
РЕЙТИНГ426
ПОЗИЦИЯ472
СООБЩЕНИЙ292
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя katerina87

Цитата сообщения #301929 пользователя lb84 от 28.03.2014 13:49

а я сегодня ем перловую кашу,ням-ням))))

какая у вас здоровая еда!!! молодцы)

1
0
Цитировать сообщение 301950
28 Марта 2014 14:28
#1235
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #301950 пользователя katerina87 от 28.03.2014 14:22

какая у вас здоровая еда!!! молодцы)

спасибо:)

1
0
Цитировать сообщение 301955
28 Марта 2014 19:29
#1236
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #301940 пользователя lb84 от 28.03.2014 13:58

приходит время, когда начинаешь есть их. Надо понять полезность каш и всё будет хорошо:eye:, думаю у вас всё получится:) тем более ради вашего чада

Лен, как перловку готовишь?)

0
0
Цитировать сообщение 302095
28 Марта 2014 19:34
#1237
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #302095 пользователя Елена Владимировна от 28.03.2014 19:29

Лен, как перловку готовишь?)

покупаю пакетированную т.к. сама не могу определить пропорцию.

в кипящую воду чуть подсоленную на 1.5 часа томлю её (у меня шкала на плите до 3 ставлю на 1.5). После того как приготовила, даю стечь воде и в тарелку с маслом и в этот раз с медом.

Еще готовлю её с мясом.

2
0
Цитировать сообщение 302101
28 Марта 2014 19:35
#1238
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #302101 пользователя lb84 от 28.03.2014 19:34

покупаю пакетированную т.к. сама не могу определить пропорцию.

в кипящую воду чуть подсоленную на 1.5 часа томлю её (у меня шкала на плите до 3 ставлю на 1.5). После того как приготовила, даю стечь воде и в тарелку с маслом и в этот раз с медом.

Еще готовлю её с мясом.

Масло и соль мне низя. Остальное попробую) Спасибо.

1
0
Цитировать сообщение 302102
28 Марта 2014 19:36
#1239
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

мне сегодня понравилось когда я добавила мёд в кашу, вкус абалденный получился и кстати до сих пор есть не хочу это класс:rolleyes:

1
0
Цитировать сообщение 302103
28 Марта 2014 19:36
#1240
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #302102 пользователя Елена Владимировна от 28.03.2014 19:35

Масло и соль мне низя. Остальное попробую) Спасибо.

на здоровье:eye:

2
0
Цитировать сообщение 302104
28 Марта 2014 19:39
#1241
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe





















Цитата сообщения #302102 пользователя Елена Владимировна от 28.03.2014 19:35


Масло и соль мне низя. Остальное попробую) Спасибо.





а я в мульте готовлю.. на 1 стаканчик перловки 2 стаканчика воды.. Если соль и масло нельзя.. то без них..



И на режим "каша"...


3
0
Цитировать сообщение 302105
28 Марта 2014 19:41
#1242
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #302105 пользователя Hloe от 28.03.2014 19:39

а я в мульте готовлю.. на 1 стаканчик перловки 2 стаканчика воды.. Если соль и масло нельзя.. то без них..

И на режим "каша"...

сколько порций получается?

1
0
Цитировать сообщение 302107
28 Марта 2014 20:16
#1243
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #302107 пользователя lb84 от 28.03.2014 19:41

сколько порций получается?

смотря какие порции.. 3 или 4

1
0
Цитировать сообщение 302125
28 Марта 2014 20:20
#1244
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #302125 пользователя Hloe от 28.03.2014 20:16

смотря какие порции.. 3 или 4

спасибо, поняла сколько надо на одну порцию

1
0
Цитировать сообщение 302132
28 Марта 2014 20:34
#1245
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka

в последнее время тоже очень полюбила перловку. Готовлю как и Hloe в мульте. Часто для того, чтоб домашние лучше ели, добавляю фаршик туда и лук/морковь обжаренные.


1
0
Цитировать сообщение 302137
28 Марта 2014 20:40
#1246
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

если готовлю с мясом (по типу гуляша) на готовку уходит три часа, очень вкусно получается) но долго. Никак не могу решится на покупку мультиварки

0
0
Цитировать сообщение 302140
28 Марта 2014 20:40
#1247
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka

Цитата сообщения #302140 пользователя lb84 от 28.03.2014 20:40

если готовлю с мясом (по типу гуляша) на готовку уходит три часа, очень вкусно получается) но долго. Никак не могу решится на покупку мультиварки

Купите - не пожалеете :thumbsup:

2
0
Цитировать сообщение 302141
28 Марта 2014 20:42
#1248
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka

Тут тема о мультиварках была - все делились советами о рецептах и какую выбрать лучше

0
0
Цитировать сообщение 302142

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12368737677
78
79808388178586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.