Погода в Академическом сейчас
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
Ясно
3.1 м/с, Ю
60%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−3°−2°
ясно
Ночь
−3°+1°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

12342132137140141
142
143144147152242586587588

7 Декабря 2014 19:05
#2257
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района
22
0
Цитировать сообщение 607093
7 Декабря 2014 19:09
#2258
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #607093 пользователя еврей от 07.12.2014 19:05
https://akademekb.ru/attachments/d0bf4839/8bd66eee.jpg

А теперь рецепт :eye:

0
0
Цитировать сообщение 607096
7 Декабря 2014 19:13
#2259
РЕЙТИНГ4451
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 164
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Severka
Вне района

Цитата сообщения #606903 пользователя Гуля от 07.12.2014 13:38

А это мои вчерашние посиделки)

Гуля, напишите, пожалуйста, ваш рецепт теста и начинки для мантов. У вас с картошкой начинка? Тоже делаю манты, но пока не набила руку...

0
0
Цитировать сообщение 607101
7 Декабря 2014 19:19
#2260
РЕЙТИНГ4451
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 164
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Severka
Вне района

Большая просьба ко всем, кто отписывается в этом теме!!!!

Было бы очень замечательно, если бы вы размещали не только фото ваших вкусностей, но и писали бы рецепт...Спасибо!!!!

3
0
Цитировать сообщение 607107
7 Декабря 2014 19:28
#2261
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #607101 пользователя Severka от 07.12.2014 19:13

Гуля, напишите, пожалуйста, ваш рецепт теста и начинки для мантов. У вас с картошкой начинка? Тоже делаю манты, но пока не набила руку...

Так тесто стандартное, мука соль вода, но я еще 2 яйца туда кидаю. В стакане теплой воды разбавляю соль,добаляю немного муки потом кидаю яйца, и дальше муки добавляю "на глаз" до нужной мне консистенции.


Ну вообще манты так то без картошки готовятся, но мне с картошкой больше нравится,только с ней не перебарщивать, 1-2 средние картофелины вполне хватает..Начинка : фарш, лук, картошка,соль и перец. И еще секрет вкусных мантов - это много много лука в начинке! Проверено, получается ооочень сочно :eye:!

5
0
Цитировать сообщение 607115
7 Декабря 2014 19:31
#2262
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Мясо тушу отдельно на сковороде… к мясу добавил лук, специи, перец сладкий свежий. А так для меня готовка это импровизация! В то время пока млеет мясо в горшочки закладываю все что есть под рукой из овощей. Сегодня это картофель, морковь, фасоль красная, маслины, кукуруза и чуток майонеза. Специально овощи ставлю отдельно чтоб они поусели, а потом все смешиваю и готовлю с открытыми крыжками. .

9
0
Цитировать сообщение 607117
7 Декабря 2014 19:38
#2263
РЕЙТИНГ4451
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 164
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Severka
Вне района

Цитата сообщения #607115 пользователя Гуля от 07.12.2014 19:28

Так тесто стандартное, мука соль вода, но я еще 2 яйца туда кидаю. В стакане теплой воды разбавляю соль,добаляю немного муки потом кидаю яйца, и дальше муки добавляю "на глаз" до нужной мне консистенции.


Ну вообще манты так то без картошки готовятся, но мне с картошкой больше нравится,только с ней не перебарщивать, 1-2 средние картофелины вполне хватает..Начинка : фарш, лук, картошка,соль и перец. И еще секрет вкусных мантов - это много много лука в начинке! Проверено, получается ооочень сочно :eye:!

Спасибо, Гуля!!!!

Я делаю из заварного теста, но у меня почему-то иногда лопаются манты на решетке и весь сок вытекает...:(....пока не могу понять причину...

с картошкой не пробовала, надо поэкспериментировать...

0
0
Цитировать сообщение 607124
7 Декабря 2014 19:46
#2264
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #607124 пользователя Severka от 07.12.2014 19:38

Спасибо, Гуля!!!!

Я делаю из заварного теста, но у меня почему-то иногда лопаются манты на решетке и весь сок вытекает...:(....пока не могу понять причину...

с картошкой не пробовала, надо поэкспериментировать...

Да не за что)


Хм..странно, может дело в тесте, я из заварного никогда не делала :dontknow: и у меня никогда не лопались.

0
0
Цитировать сообщение 607130
7 Декабря 2014 21:15
#2265
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #607117 пользователя еврей от 07.12.2014 19:31
Мясо тушу отдельно на сковороде… к мясу добавил лук, специи, перец сладкий свежий. А так для меня готовка это импровизация! В то время пока млеет мясо в горшочки закладываю все что есть под рукой из овощей. Сегодня это картофель, морковь, фасоль красная, маслины, кукуруза и чуток майонеза. Специально овощи ставлю отдельно чтоб они поусели, а потом все смешиваю и готовлю с открытыми крыжками. .

Вкусно)

0
0
Цитировать сообщение 607177
8 Декабря 2014 00:19
#2266
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Сегодня испекла Синнабоны. Вкусняшка получилась)))))


SAM_1668
SAM_1679
Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
16
0
Цитировать сообщение 607311
9 Декабря 2014 17:27
#2267
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Булочки Синнабон сегодня первый раз испекла. Вкусненько, но крем не очень на Синнабоновский похож.

20141209_170653
11
0
Цитировать сообщение 608895
9 Декабря 2014 17:31
#2268
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Цитата сообщения #608895 пользователя Смити от 09.12.2014 17:27
Булочки Синнабон сегодня первый раз испекла. Вкусненько, но крем не очень на Синнабоновский похож.

тарелка как будто на полу стоит)

0
0
Цитировать сообщение 608898
9 Декабря 2014 18:56
#2269
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #608895 пользователя Смити от 09.12.2014 17:27
Булочки Синнабон сегодня первый раз испекла. Вкусненько, но крем не очень на Синнабоновский похож.

а какой был крем?

0
0
Цитировать сообщение 608962
9 Декабря 2014 20:58
#2270
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

В рецепте было сыр сливочный твороженный с маслом с сахарной пудрой и ванилью

1
0
Цитировать сообщение 609035
9 Декабря 2014 21:35
#2271
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

У нас на столе сегодня курочка и Венские печеньки. Это на ужин:)

SAM_1709
SAM_1696
12
0
Цитировать сообщение 609055
11 Декабря 2014 17:45
#2272
РЕЙТИНГ14  505
ПОЗИЦИЯ38
СООБЩЕНИЙ6 119
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя MarinaK

Цитата сообщения #604904 пользователя НеСвятая от 05.12.2014 09:24

классные блюда готовите:crazy:

может кто-нибудь подскажет по лосю - что и как можно с ним сделать, чтоб чуток специфичекий вкус перебить?

лося не готовила, а вот оленину мы в воде просто вымачивали

0
0
Цитировать сообщение 610601

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12342132137140141
142
143144147152242586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.