Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
2 м/с, В
82%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−6°−3°
ясно
День
−1°+2°
ясно

Что сейчас на столе?

12332374041
42
43444752142586587588

18 Декабря 2013 18:55
#657
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #215888 пользователя Selenite от 18.12.2013 18:43




мне салат нравится с таким сочетанием



Филе курицы вареное, консервировнные ананасы, маринованые шампиньоны и майонез







курица и ананасы, вообще, хорошо сочетаются вместе. Тоже люблю такой салатик.


0
0
Цитировать сообщение 215896
18 Декабря 2013 18:56
#658
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


Пицца еще такая прикольная.



Гавайская называется


1
0
Цитировать сообщение 215898
18 Декабря 2013 19:03
#659
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #215898 пользователя Selenite от 18.12.2013 18:56




Пицца еще такая прикольная.



Гавайская называется







да!


0
0
Цитировать сообщение 215904
18 Декабря 2013 19:09
#660
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


А у нас гречка с лесными грибами)))) Вычитала рецепт в книжке, которая с мультиваркой продавалась...


2
0
Цитировать сообщение 215910
18 Декабря 2013 19:16
#661
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


жареные куриные сердечки с луком-оказывается очень вкусно...я и не знал))))


3
0
Цитировать сообщение 215917
18 Декабря 2013 19:33
#662
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #215917 пользователя Вежливый Снайпер от 18.12.2013 19:16




жареные куриные сердечки с луком-оказывается очень вкусно...я и не знал))))







да! потрошка хороши! ещё туда немного соевого соуса и совсем нямнямка!


2
0
Цитировать сообщение 215931
18 Декабря 2013 19:38
#663
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #215917 пользователя Вежливый Снайпер от 18.12.2013 19:16




жареные куриные сердечки с луком-оказывается очень вкусно...я и не знал))))





а я думаю о том что это сердечки и не могу))) мне их резать нравится)) хрустят)) ( кота ими кормлю)



И еще по этой же причине не могу есть язык. Его не то что порезать, я на него даже смотреть не могу.



Слишком он как живой выглядит, а я коровок сразу представляю((


1
0
Цитировать сообщение 215938
18 Декабря 2013 19:41
#664
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #215938 пользователя Selenite от 18.12.2013 19:38






а я думаю о том что это сердечки и не могу))) мне их резать нравится)) хрустят)) ( кота ими кормлю)



И еще по этой же причине не могу есть язык. Его не то что порезать, я на него даже смотреть не могу.



Слишком он как живой выглядит, а я коровок сразу представляю((







ооо язык такой вкусный)))

Маша, я знаю, ты любишь вредные булки (М). Они когда-то на полях паслись)


0
0
Цитировать сообщение 215946
18 Декабря 2013 19:42
#665
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


это даааа



я не вегетарианец далеко))



но вот язык не могууууууу)))


0
0
Цитировать сообщение 215948
18 Декабря 2013 19:42
#666
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe



















Цитата сообщения #215931 пользователя ev4ik от 18.12.2013 19:33




да! потрошка хороши! ещё туда немного соевого соуса и совсем нямнямка!







Эх.. а я потрошка очень люблю, но не готовлю...



Муж не есть ничего такого. Даже печень не есть. а от них же запахи умопомрачительные! Вот и не мучаю его ими((((( Иногда в кафешках себе заказываю японские шашлычки из куриных сердечек и покупаю паштет из гусиной печени.


1
0
Цитировать сообщение 215949
18 Декабря 2013 19:44
#667
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #215949 пользователя Hloe от 18.12.2013 19:42








Эх.. а я потрошка очень люблю, но не готовлю...



Муж не есть ничего такого. Даже печень не есть. а от них же запахи умопомрачительные! Вот и не мучаю его ими((((( Иногда в кафешках себе заказываю японские шашлычки из куриных сердечек и покупаю паштет из гусиной печени.







тоже не переношу запах печени) с рыбой примирилась, а вот с печенью пока ещё нет


0
0
Цитировать сообщение 215950
18 Декабря 2013 19:45
#668
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна















Цитата сообщения #215917 пользователя Вежливый Снайпер от 18.12.2013 19:16




жареные куриные сердечки с луком-оказывается очень вкусно...я и не знал))))







Я еще туда морковку добавляю) и в конце жарки чуть-чуть майонезика)


3
0
Цитировать сообщение 215951
18 Декабря 2013 19:46
#669
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe





















Цитата сообщения #215948 пользователя Selenite от 18.12.2013 19:42




это даааа



я не вегетарианец далеко))



но вот язык не могууууууу)))







Вот уж зря. Это оооочень вкусно! Просто готовить его не совсем приятно - когда сварится и остынет надо кожу снять. А уж без кожи он вполне себе ничего))



Но в кафешках его не заказываю - они не всегда кожу снимают..





\


2
0
Цитировать сообщение 215952
18 Декабря 2013 19:51
#670
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #215946 пользователя ev4ik от 18.12.2013 19:41




ооо язык такой вкусный)))

Маша, я знаю, ты любишь вредные булки (М). Они когда-то на полях паслись)







На счет вредных булок вот кстати видяшка



Но она вообще про мясо))



http://www.youtube.com/watch?v=uXuliZdxaM8


0
0
Цитировать сообщение 215956
18 Декабря 2013 19:52
#671
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Кстати.. могу рецептик подкинуть.



Он касается языка, но можно делать это и с постной говядиной.



Отвариваем мяско. Вытягиваем из бульона, чтобы остыло немного. Нарезаем поперек волокон.



Из соевого соуса и измельченного чеснока готовим соус (просто их смешиваем) и замачиваем в этом соусе мясо, лучше в кастрюльке.



Плотно закрываем крышкой. И ставим на ночь в холодильник.





Утром вынимаем мясо из соуса.



Получается (по вкусу) как слегка подкопченое мяско. Никто не догадается по его виду и вкусу КАК это приготовлено.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


0
0
Цитировать сообщение 215958
18 Декабря 2013 19:54
#672
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района





















Цитата сообщения #215952 пользователя Hloe от 18.12.2013 19:46










Вот уж зря. Это оооочень вкусно! Просто готовить его не совсем приятно - когда сварится и остынет надо кожу снять. А уж без кожи он вполне себе ничего))



Но в кафешках его не заказываю - они не всегда кожу снимают..











даже в кафе если в салате я узнаю, что присутствует язык, даже если он мелко порезан и не понять, что это он



Я все равно не буду есть.



Ну, вот не могу с собой ничего поделать. Я даже к оливкам привыкла с недавнего времени. а к языку не могу


3
0
Цитировать сообщение 215959

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12332374041
42
43444752142586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.