Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Что сейчас на столе?

12
3
45813103586587588

3 Июля 2012 00:29
#33
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#29827 Белка в 03.07.2012 00:27


Лен! Еще не все потеряно, могу испечь еще! :heyyo:
















#29815 Елена Владимировна в 02.07.2012 23:38


Цитата:
















#29811 КомароваЯ в 02.07.2012 22:55


Цитата:
















#29806 Белка в 02.07.2012 22:17


Супер пицца.:popcorn:





Затверждаю - супер! ("Я ел!" (с))





А мы не ели...(((... Зато у нас окрошка есть! Тоже вкусная!











Спасибо! Очень аппетитно! Но сегодня уже поздно! :eye:


0
0
Цитировать сообщение 29829
3 Июля 2012 11:47
#34
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Mila41


Рецепт лагмана в студию))) Или я что - то пропустила?O_o


1
0
Цитировать сообщение 29891
3 Июля 2012 13:19
#35
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#29891 Mila41 в 03.07.2012 11:47


Рецепт лагмана в студию))) Или я что - то пропустила?O_o







Приеду домой - напишу. Только картинок уже нету, слопали лагманчик :D


0
0
Цитировать сообщение 29907
3 Июля 2012 13:21
#36
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Mila41


спасибо))) Фото сытых и довольных членов семьи тоже приветствуются))))))))))))


0
0
Цитировать сообщение 29908
27 Июля 2012 02:01
#37
РЕЙТИНГ10  115
ПОЗИЦИЯ56
СООБЩЕНИЙ4 114
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Белка
4
0
Цитировать сообщение 33023
19 Августа 2012 14:44
#38
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus


Вкусное осеннее блюдо приготовили мы вчера, со свежей кукурузы. Ммм, обЪеденЬе !













сразу лучше не солить,тогда она не дубеет. Варилась меньше 30мин.,т.к. свежая.



Как сварили обмазали солЬю и сливочным маслом. Запах,вкус - изумителЬный. Попробуйте


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
7
0
Цитировать сообщение 37969
19 Августа 2012 14:51
#39
РЕЙТИНГ124
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ88
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Владимир Де Геннин


я уже и не помню вкус свежей кукурузы)) если не секрет где покупали?


0
0
Цитировать сообщение 37970
19 Августа 2012 15:05
#40
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus


на Громова,там рынок. Кстати,рекомендую: и молочка свежая, и мясо. при этом цены не кусаются


1
0
Цитировать сообщение 37973
19 Августа 2012 15:27
#41
РЕЙТИНГ10  115
ПОЗИЦИЯ56
СООБЩЕНИЙ4 114
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Белка


Слоеный пирог с яблоками.:popcorn:


Фото000
2
0
Цитировать сообщение 37974
19 Августа 2012 16:42
#42
РЕЙТИНГ1338
ПОЗИЦИЯ217
СООБЩЕНИЙ883
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Анетта


Цитата:
















#37969 MaxiMus в 19.08.2012 14:44


Вкусное осеннее блюдо приготовили мы вчера, со свежей кукурузы. Ммм, обЪеденЬе !













сразу лучше не солить,тогда она не дубеет. Варилась меньше 30мин.,т.к. свежая.



Как сварили обмазали солЬю и сливочным маслом. Запах,вкус - изумителЬный. Попробуйте







У нас тоже кукуруза сегодня!!!Казахстанская))


3
0
Цитировать сообщение 37975
19 Августа 2012 17:26
#43
РЕЙТИНГ8168
ПОЗИЦИЯ64
СООБЩЕНИЙ2 298
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя MaxiMus


Цитата:
















#37975 Анетта в 19.08.2012 16:42


Цитата:
















#37969 MaxiMus в 19.08.2012 14:44Вкусное осеннее блюдо приготовили мы вчера, со свежей кукурузы. Ммм, обЪеденЬе !





У нас тоже кукуруза сегодня!!!Казахстанская))







:thumbsup: Аня, как поедете пиши. закажем))


0
0
Цитировать сообщение 37977
19 Августа 2012 18:30
#44
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Боже, я обожаю кукурузу))))))))))) а тут ее столько много))))))))))))) но люблю только южную, сколько не пробовала - другая ну не такая как та. Благо в этом году на море я ею ну просто об........... ъелась:crazy:


0
0
Цитировать сообщение 37980
19 Августа 2012 21:51
#45
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#37975 Анетта в 19.08.2012 16:42


Цитата:
















#37969 MaxiMus в 19.08.2012 14:44


Вкусное осеннее блюдо приготовили мы вчера, со свежей кукурузы. Ммм, обЪеденЬе !













сразу лучше не солить,тогда она не дубеет. Варилась меньше 30мин.,т.к. свежая.



Как сварили обмазали солЬю и сливочным маслом. Запах,вкус - изумителЬный. Попробуйте







У нас тоже кукуруза сегодня!!!Казахстанская))







И у нас кукуруза! А ещё - молодая картошечка, запечённая в духовке и мясо с овощами)))


1
0
Цитировать сообщение 37992
20 Августа 2012 10:16
#46
РЕЙТИНГ1338
ПОЗИЦИЯ217
СООБЩЕНИЙ883
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Анетта


Цитата:
















#37977 MaxiMus в 19.08.2012 17:26


Цитата:
















#37975 Анетта в 19.08.2012 16:42


Цитата:
















#37969 MaxiMus в 19.08.2012 14:44Вкусное осеннее блюдо приготовили мы вчера, со свежей кукурузы. Ммм, обЪеденЬе !





У нас тоже кукуруза сегодня!!!Казахстанская))







:thumbsup: Аня, как поедете пиши. закажем))







Ок.


0
0
Цитировать сообщение 38028
20 Августа 2012 12:31
#47
РЕЙТИНГ4125
ПОЗИЦИЯ82
СООБЩЕНИЙ1 485
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Arie


А у нас вчера был семейный ужин. Говядину средней прожарки с картофельным пюре и свежесобранными жареными красноголовиками:



Сорри за небольшой бардак в кадре :) Папа с братом помогали готовить, в таких условиях за чистотой в ходе готовки не уследить. :)





Грибочки нарезали и на максимальном огне обжариваем в оливковом масле.









Мясо (у нас это была говяжья вырезка) за часа 4 до готовки доводим до комнатной температуры, нарезаем порционно (около 5-6см толщина куска), перчим, приправляем, обмазываем оливковым маслом.



Солим непосредственно перед жаркой:







На максимально разогретой сковороде обжариваем до нужной степени прожарки.



Для средней степени прожарки у нас жарилось около 1,5 минут с каждой стороны.







Снимаем с онгя. Накрываем крышкой и даём мышце (мясо - это мышца) расслабиться, распределить тепло и соки внутри куска мяса.





Кушать подано. :) Вот что на столе :)












6
0
Цитировать сообщение 38042
20 Августа 2012 12:43
#48
РЕЙТИНГ124
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ88
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Владимир Де Геннин


эх Грибочки, сам с севера дак как не позвонишь всё по грибы да ягоды родня ездит...:cry:



говядинка тоже с горомовского рынка? а то у нас на районе мяса вообще нет нормально


0
0
Цитировать сообщение 38044

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12
3
45813103586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.