Погода в Академическом сейчас
−4°
 
12 Декабря, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−4°
Пасмурно
5 м/с, sw
74%
724 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−4°−3°
пасмурно
День
−3°−3°
пасмурно

Что сейчас на столе?

12385909394
95
9697100105195586587588

13 Апреля 2014 17:58
#1505
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik
18
0
Цитировать сообщение 320090
13 Апреля 2014 18:54
#1506
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula

Цитата сообщения #320090 пользователя Forik от 13.04.2014 17:58

А я все в выпечке по выходным практикуюсь))Хачапури на столе.

Тесто сами делаете или покупное?выглядит очень аппетитно,здорово!

2
0
Цитировать сообщение 320127
13 Апреля 2014 18:55
#1507
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula

У нас сегодня супчик-голубчик с фрикадельками.

1
0
Цитировать сообщение 320128
13 Апреля 2014 18:57
#1508
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #320127 пользователя Akula от 13.04.2014 18:54

Тесто сами делаете или покупное?выглядит очень аппетитно,здорово!

Спасибо! Нет,слоеное еще не научилась сама делать. Хотя,может,это и просто-не пробовала ни разу)

2
0
Цитировать сообщение 320132
13 Апреля 2014 19:00
#1509
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula

Цитата сообщения #320132 пользователя Forik от 13.04.2014 18:57

Спасибо! Нет,слоеное еще не научилась сама делать. Хотя,может,это и просто-не пробовала ни разу)

Понятненько,все еще впереди;)вроде бы просто,я тоже слоеное не пробовала делать,только сдобу,да на пельмени,последнее время больше слоеное нравится,надо научиться его делать,там по времени подольше наверно,но вкууснотааа!

3
0
Цитировать сообщение 320136
13 Апреля 2014 19:00
#1510
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #320132 пользователя Forik от 13.04.2014 18:57

Спасибо! Нет,слоеное еще не научилась сама делать. Хотя,может,это и просто-не пробовала ни разу)

обажаю слоенное тесто:) и какую-н начинку не клади всегда необыкновенно вкусно, ммм.

5
0
Цитировать сообщение 320137
13 Апреля 2014 19:02
#1511
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #320136 пользователя Akula от 13.04.2014 19:00

Понятненько,все еще впереди;)вроде бы просто,я тоже слоеное не пробовала делать,только сдобу,да на пельмени,последнее время больше слоеное нравится,надо научиться его делать,там по времени подольше наверно,но вкууснотааа!

Маята, лучше в магазине купить. Если в ручную, столько слоев накатать надо, точно потом есть не захочется:D

3
0
Цитировать сообщение 320139
13 Апреля 2014 19:03
#1512
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #320136 пользователя Akula от 13.04.2014 19:00

Понятненько,все еще впереди;)вроде бы просто,я тоже слоеное не пробовала делать,только сдобу,да на пельмени,последнее время больше слоеное нравится,надо научиться его делать,там по времени подольше наверно,но вкууснотааа!

Ну да,совершенству нет предела)) на сдобу тоже щас сама делаю,не сложно,и вкуснее,чем в магазине гораздо)

4
0
Цитировать сообщение 320140
14 Апреля 2014 02:25
#1513
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #320139 пользователя lb84 от 13.04.2014 19:02

Маята, лучше в магазине купить. Если в ручную, столько слоев накатать надо, точно потом есть не захочется:D

на личном опыте(коржи для медовика) знаю, что на ладонях бывают синяки :D
согласна про магазин)

1
0
Цитировать сообщение 329228
14 Апреля 2014 07:46
#1514
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

кто знает как готовить утку? простенько.без фанатизма.

2
0
Цитировать сообщение 329238
14 Апреля 2014 09:42
#1515
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #329228 пользователя ev4ik от 14.04.2014 02:25

на личном опыте(коржи для медовика) знаю, что на ладонях бывают синяки :D
согласна про магазин)

частенько делаю медовик, но синяков не бывает)) отчего они возникают?))

1
0
Цитировать сообщение 329290
14 Апреля 2014 09:52
#1516
РЕЙТИНГ83  821
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 385
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #329238 пользователя Вежливый Снайпер от 14.04.2014 07:46

кто знает как готовить утку? простенько.без фанатизма.

"Утка по-пекински" кафе такое...

2
0
Цитировать сообщение 329299
14 Апреля 2014 12:30
#1517
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #329290 пользователя Forik от 14.04.2014 09:42

частенько делаю медовик, но синяков не бывает)) отчего они возникают?))

от раскатывания очень большого количества тооооооооооооооненьких коржей

1
0
Цитировать сообщение 329509
14 Апреля 2014 15:40
#1518
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #329509 пользователя ev4ik от 14.04.2014 12:30

от раскатывания очень большого количества тооооооооооооооненьких коржей

ого)))

0
0
Цитировать сообщение 329679
14 Апреля 2014 16:16
#1519
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik
2
0
Цитировать сообщение 329700
15 Апреля 2014 18:13
#1520
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik
4
0
Цитировать сообщение 331010

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12385909394
95
9697100105195586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.