Погода в Академическом сейчас
+5°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+5°
Ясно
3 м/с, se
53%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°
ясно
Ночь
−3°
ясно

Что сейчас на столе?

12378838687
88
89909398188586587588

8 Апреля 2014 16:29
#1393
РЕЙТИНГ3268
ПОЗИЦИЯ107
СООБЩЕНИЙ3 346
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Дмитрий Седер

Даааааааааааа вкусная лепота.

0
0
Цитировать сообщение 313111
8 Апреля 2014 17:19
#1394
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????

Рыба тушенная Сибас с овощным рагу и любимый салатик: руккола, черри, жаренные в чесноке креветки, заправленные оливковым маслом))))))))))))))))

2
0
Цитировать сообщение 313164
8 Апреля 2014 17:47
#1395
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

Цитата сообщения #313164 пользователя angel_ula от 08.04.2014 17:19

Рыба тушенная Сибас с овощным рагу и любимый салатик: руккола, черри, жаренные в чесноке креветки, заправленные оливковым маслом))))))))))))))))

прочитал черви))

6
0
Цитировать сообщение 313199
8 Апреля 2014 17:53
#1396
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????

Цитата сообщения #313199 пользователя Вежливый Снайпер от 08.04.2014 17:47

прочитал черви))

естественно)))))))))))))))

2
0
Цитировать сообщение 313212
8 Апреля 2014 22:07
#1397
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik
6
0
Цитировать сообщение 313466
8 Апреля 2014 22:32
#1398
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Цитата сообщения #313466 пользователя ev4ik от 08.04.2014 22:07

Салат "Немного кайфа"


Что в него входит?))

1
0
Цитировать сообщение 313504
8 Апреля 2014 22:33
#1399
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

А у нас сегодня сырный суп))) Вкусно, фотографировать бессмысленно))

3
0
Цитировать сообщение 313508
8 Апреля 2014 22:33
#1400
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #313466 пользователя ev4ik от 08.04.2014 22:07

Салат "Немного кайфа"

красота какая, у меня омлет(

2
0
Цитировать сообщение 313509
8 Апреля 2014 22:33
#1401
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #313508 пользователя vionatka от 08.04.2014 22:33

А у нас сегодня сырный суп))) Вкусно, фотографировать бессмысленно))

напишите пож-та рецепт)

0
0
Цитировать сообщение 313512
8 Апреля 2014 22:39
#1402
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Цитата сообщения #313512 пользователя lb84 от 08.04.2014 22:33

напишите пож-та рецепт)

Я обычно сначала закидываю картошку, потом режу куриную грудку копченую-закидываю, потом тру морковку (раньше ее жарила с луком, после появления дитя в супы поджарку временно делать перестали, поэтому просто закидываю тертую), ну а когда все уже почти готово - постепенно добавляю плавленный сливочный сыр. Подаю обычно со свежей зеленью.

Мы с мужем уж очень любим этот супчик)) И вкусно и готовится легко и быстро.

5
0
Цитировать сообщение 313524
8 Апреля 2014 22:40
#1403
РЕЙТИНГ11  982
ПОЗИЦИЯ47
СООБЩЕНИЙ7 232
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Доброй Души Человек
Вне района

Цитата сообщения #313524 пользователя vionatka от 08.04.2014 22:39

Я обычно сначала закидываю картошку, потом режу куриную грудку копченую-закидываю, потом тру морковку (раньше ее жарила с луком, после появления дитя в супы поджарку временно делать перестали, поэтому просто закидываю тертую), ну а когда все уже почти готово - постепенно добавляю плавленный сливочный сыр. Подаю обычно со свежей зеленью.

Мы с мужем уж очень любим этот супчик)) И вкусно и готовится легко и быстро.

класс, сыра сколько кладете?

1
0
Цитировать сообщение 313527
8 Апреля 2014 22:43
#1404
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Цитата сообщения #313527 пользователя lb84 от 08.04.2014 22:40

класс, сыра сколько кладете?

Всю баночку (они стандартно вроде 200 грамм идут))) Так вкуснее, по-моему.

Хотя можно конечно меньше - кому как.

0
0
Цитировать сообщение 313536
8 Апреля 2014 23:08
#1405
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #313504 пользователя vionatka от 08.04.2014 22:32

Что в него входит?))

копченая курица, помидоры, мак, кедровые орешки, сухарики, майонез

0
0
Цитировать сообщение 313589
9 Апреля 2014 12:24
#1406
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka

С утра наделала лодочек. На фото не очень получились( одну продегустировала - вкуснотища.

Лодочки
7
0
Цитировать сообщение 314138
9 Апреля 2014 12:26
#1407
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Цитата сообщения #314138 пользователя Neonka от 09.04.2014 12:24

С утра наделала лодочек. На фото не очень получились( одну продегустировала - вкуснотища.

я такие лодо чки из баклажанов делаю......


Вырезаю сердцевинку шинкую мешаю её с фаршем и зеленью..... немного специй и все это обратно, а сверху сыр)


баклажаны при этом выдержать в соленой водичке! за час до готовки!

6
0
Цитировать сообщение 314145
9 Апреля 2014 12:29
#1408
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka

Цитата сообщения #314145 пользователя еврей от 09.04.2014 12:26

я такие лодо чки из баклажанов делаю......


Вырезаю сердцевинку шинкую мешаю её с фаршем и зеленью..... немного специй и все это обратно, а сверху сыр)


баклажаны при этом выдержать в соленой водичке! за час до готовки!

Я баклажаны люблю делать, причем никогда не вымачиваю - мне наоборот эта их горчинка очень нравится, пикантность какая-то))

3
0
Цитировать сообщение 314153

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12378838687
88
89909398188586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.