Цитата сообщения #290662 пользователя vionatka от 15.03.2014 00:34 | Да, на эти булки сама всегда делаю , без дрожжей. Я уже с телефона , завтра напишу :) | |
Вобщем, был у меня очень клевый рецепт для бездрожжевого теста, но я его посеяла(((
Вчера муж запросил опять булочки с корицей, оочень долго искала в инете новый рецепт, ничего хорошего не нашла. Сделала вот так (все граммы примерные, в основном все идет как-то на глаз): 350 г муки, 300 г молока (лучше на кефире, но у нас его не было), немного соли, пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растопленого сливочного масла. Ну и потом еще муки добавляла, пока не получилось тесто, которое можно нормально в пласт раскатать.
Для начинки все еще проще - остатки растопленого сливочного масла (я растапливала где-то половину пачки)+ложка молотой корицы+стакан сахара.
Вот и все) Много раз уже делала эти булочки, ни разу корица с сахаром у меня не вытекали, но это было по рецепту, который я потеряла((( Может вы тоже поделитесь, как делаете эти булки? У меня муж достаточно часто их просит))