Погода в Академическом сейчас
−2°
 
4 Мая, Суббота
Погода в Академическом сейчас
−2°
Небольшой Снег
3 м/с, СВ
94%
724 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−2°−1°
облачно с прояснениями
Ночь
−4°−2°
облачно с прояснениями

Булочки с корицей


17 Марта 2014 02:12
#49
РЕЙТИНГ16  108
ПОЗИЦИЯ33
СООБЩЕНИЙ7 932
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Dr.Storm

Цитата сообщения #291963 пользователя Hloe от 17.03.2014 01:56

Ингредиенты салата «Мимоза»

  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 3 яйца сваренных вкрутую,
  • 0,5 банки сайры,
  • майонез,
  • 50 гр. сливочного масла.

Инструменты

- тёрка.


Отварить неочищенную морковку до готовности. С вареной моркови нужно снять кожицу, потереть на крупной терке и дать остыть.


Выкладываем слоями и на каждый слой сверху делаем "решёточку" из майонеза:

  • сайра
  • лук, нарезанный кубиками мелкими
  • яичные белки, натёртые на тёрке (или мелко нарубленные)
  • сливочное масло (из холодильника и натертое на тёрке)
  • морковка, натёртая на тёрке
  • сверху украшаем всё натертыми желтками.

Салат готов. Приятного аппетита!

завтра так попробую, напишу что получилось.

Спасибо большое)


0
0
Цитировать сообщение 291984
17 Марта 2014 08:55
#50
Сообщение пользователя Forik было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:04
#51
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #291984 пользователя DramStorm от 17.03.2014 02:12

завтра так попробую, напишу что получилось.

Спасибо большое)


Приятного аппетита!

0
0
Цитировать сообщение 292166
17 Марта 2014 11:05
#52
Сообщение пользователя Hloe было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:28
#53
Сообщение пользователя Forik было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:34
#54
Сообщение пользователя VinoGradinka было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:36
#55
Сообщение пользователя Hloe было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:39
#56
Сообщение пользователя Forik было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:40
#57
Сообщение пользователя VinoGradinka было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:43
#58
Сообщение пользователя Hloe было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:49
#59
Сообщение пользователя VinoGradinka было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:55
#60
Сообщение пользователя Hloe было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 11:57
#61
Сообщение пользователя Forik было перенесено модератором 17 Марта 18:03 в тему «Еда: люблю, не люблю)».
17 Марта 2014 21:15
#62
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #291984 пользователя DramStorm от 17.03.2014 02:12

завтра так попробую, напишу что получилось.

Спасибо большое)


Привет! Готовил? И как результат?

0
0
Цитировать сообщение 292641
20 Марта 2014 09:21
#63
РЕЙТИНГ426
ПОЗИЦИЯ471
СООБЩЕНИЙ292
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя katerina87

А есть у кого нибудь проверенный рецепт вкусных булочек с корицей из теста на сухих дрожжах?

0
0
Цитировать сообщение 294779
20 Марта 2014 11:14
#64
РЕЙТИНГ446
ПОЗИЦИЯ453
СООБЩЕНИЙ384
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЛизаВета

Цитата сообщения #294779 пользователя katerina87 от 20.03.2014 09:21

А есть у кого нибудь проверенный рецепт вкусных булочек с корицей из теста на сухих дрожжах?

0,5 л молока,пачка сух дрожжей(11 г),1-1,3 кг муки,2 яйца,200 г слив.масла(маргарина),150 г.сах.,+ для начинки смешайте 100 г.сах и 2 ч.л.корицы.

В теплое молоко добавить дрожжи,размешать и добавить 500 г муки,в теплое место на 30 мин.Затем + сахар+масло размягченное +яйца,перемешать всё.А,ну и+ мука оставшаяся.Через час можно раскатывать.Примерно на 3 части разделите.Раскатать и посыпать начинкой,свернуть в рулетик(нетугой),нарезать шириной 3 см,развернуть .Пусть постоят минут 20 и в духовку.180 градусов,минут 20-25.

Рецепт проверен много раз.А,вообще,много рецептов(и этот в том числе) беру с одного сайта.Всё получается,проверено не только мной,все рецепты интересные и простые.Там всё пошагово,с фото.Не знаю можно ли тут указывать сайт.Могу написать в личку.


2
0
Цитировать сообщение 294885

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.