Погода в Академическом сейчас
 
3 Декабря, Вторник
Погода в Академическом сейчас
Пасмурно
4.8 м/с, sw
81%
742 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−1°+1°
пасмурно
Утро
−2°−1°
пасмурно

Домашние тортики

12
3
45813181920

26 Декабря 2013 11:59
#33
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe





















Цитата сообщения #221174 пользователя Selenite от 26.12.2013 10:35




Отзывы и репутация это конечно хорошо, но не всегда совпадают с действительностью. Чем например у меня больше друзей и знакомых, тем выше репутация. Они же не будут про меня плохо говорить, а наоборот даже если и сами не пробовали. И так же с плохой репутацией. Вот сделает мне например Ева супер вкусный и красивый тортик, я его съем и зайду на форум довольная поболтать, а там она мне минус за какую нибудь шутку безобидную поставила. Я пойду ко всем своим друзьям и знакомым и скажу давайте сделаем так, чтоб у нее вообще ничего не продавалось, типо травит всех и не вкусно!!! И все репутация испорчена. Я ни в коем случае не говорю, что так и сделаю :D Просто привожу пример, что верить другим не всегда правильно. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Так же как и про сушкофф писали, что людей потравили. Больше всего кажется, что это либо конкуренты, либо черный пиар. Если это так что ж его не закрыли то хотя бы на время проверки.



поэтому только самому я считаю нужно искать, пробовать и выбирать где все именно вас устраивает. Ведь даже исходя ищ того, что вкусы у всех разные на отзывы нечего смотреть. А когда уже выберите своего мастера там уж и подружитесь и уж вам тогда точно фигню не сделают. А в кафе тоже хоть и с документами повар может в тарелку плюнуть. Ну вот настроение у него такое. А вы и не узнаете никогда.







Полностью согласна!


0
0
Цитировать сообщение 221222
26 Декабря 2013 12:11
#34
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #221174 пользователя Selenite от 26.12.2013 10:35




Отзывы и репутация это конечно хорошо, но не всегда совпадают с действительностью. Чем например у меня больше друзей и знакомых, тем выше репутация. Они же не будут про меня плохо говорить, а наоборот даже если и сами не пробовали. И так же с плохой репутацией. Вот сделает мне например Ева супер вкусный и красивый тортик, я его съем и зайду на форум довольная поболтать, а там она мне минус за какую нибудь шутку безобидную поставила. Я пойду ко всем своим друзьям и знакомым и скажу давайте сделаем так, чтоб у нее вообще ничего не продавалось, типо травит всех и не вкусно!!! И все репутация испорчена. Я ни в коем случае не говорю, что так и сделаю :D Просто привожу пример, что верить другим не всегда правильно. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Так же как и про сушкофф писали, что людей потравили. Больше всего кажется, что это либо конкуренты, либо черный пиар. Если это так что ж его не закрыли то хотя бы на время проверки.



поэтому только самому я считаю нужно искать, пробовать и выбирать где все именно вас устраивает. Ведь даже исходя ищ того, что вкусы у всех разные на отзывы нечего смотреть. А когда уже выберите своего мастера там уж и подружитесь и уж вам тогда точно фигню не сделают. А в кафе тоже хоть и с документами повар может в тарелку плюнуть. Ну вот настроение у него такое. А вы и не узнаете никогда.





Я знала! Я знала! шутка.

верно, но всё равно отзывы друзей как правило правдивые, ещё можно попробовать у кого-нибудь в гостях. Некоторые кондитеры устраивают акции-дегустации, когда можно попробовать 4 вкуса торта по небольшой цене. И про постоянное сотрудничество очень верно. Больше всего стараешься(главное слово больше, а не стараешься) для постоянных заказчиков.


2
0
Цитировать сообщение 221228
30 Декабря 2013 09:46
#35
Сообщение пользователя Светлая было скрыто модератором
26 Февраля 2014 10:18
#36
РЕЙТИНГ128
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ128
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя irinatr

Все зависит еще и от домашнего кондитера. Я вот лично знаю некоторых, кто использует и в домашних тортах растительные сливки! И не парятся! Зачем тогда говорить,что торт домашний, если он химический получается. Одно дело когда сверху такими сливками украшают, там животные просто форму не держат(может альтернатива есть, я не в курсе, с кремом не работаю), но в начинку растительные сливки класть..фу фу фу. Но некоторые не парятся. Мой совет, заказывать у тех, кого советуют друзья/знакомые, торты, которые уже пробовали и все понравилось. В кондитерской я бы не стала заказывать своему ребенку торт лет до 10 точно! Если хочется тортика просто, лучше постряпайте ребенку зебру, манник и т.п., куда полезнее и безопаснее будет! Но тут выбор каждого, у меня знакомая с 1,5 лет ребенка кормит магазинными тортами:)

0
0
Цитировать сообщение 277329
26 Февраля 2014 16:18
#37
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik





















Цитата сообщения #277329 пользователя irinatr от 26.02.2014 10:18



Я вот лично знаю некоторых, кто использует и в домашних тортах растительные сливки! И не парятся! Зачем тогда говорить,что торт домашний, если он химический получается. Одно дело когда сверху такими сливками украшают, там животные просто форму не держат(может альтернатива есть, я не в курсе, с кремом не работаю), но в начинку растительные сливки класть..фу фу фу.








а что плохого в растительных сливках? У меня, как-то в самом начале, заказали торт со сливками. И долго расписывали как любят взбитые сливки. Потом сказали, что было слишком жирно и выбросили пол-торта. Чистые животные сливки, действительно, очень, даже слишком жирные. Я не скрываю, что использую растительные, пока не было ни одной претензии по этому поводу, да и пожеланий сделать именно животные ни разу не слышала.



А домашний торт это не только крем) Ещё коржи, ещё оформление.





0
0
Цитировать сообщение 277855
26 Февраля 2014 17:06
#38
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Цитата сообщения #277855 пользователя ev4ik от 26.02.2014 16:18

а что плохого в растительных сливках? У меня, как-то в самом начале, заказали торт со сливками. И долго расписывали как любят взбитые сливки. Потом сказали, что было слишком жирно и выбросили пол-торта. Чистые животные сливки, действительно, очень, даже слишком жирные. Я не скрываю, что использую растительные, пока не было ни одной претензии по этому поводу, да и пожеланий сделать именно животные ни разу не слышала.

А домашний торт это не только крем) Ещё коржи, ещё оформление.


а 50 на 50 не пробывали? или консистенция не та?

0
0
Цитировать сообщение 277955
26 Февраля 2014 23:03
#39
РЕЙТИНГ128
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ128
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя irinatr

Цитата сообщения #277855 пользователя ev4ik от 26.02.2014 16:18

а что плохого в растительных сливках? У меня, как-то в самом начале, заказали торт со сливками. И долго расписывали как любят взбитые сливки. Потом сказали, что было слишком жирно и выбросили пол-торта. Чистые животные сливки, действительно, очень, даже слишком жирные. Я не скрываю, что использую растительные, пока не было ни одной претензии по этому поводу, да и пожеланий сделать именно животные ни разу не слышала.

А домашний торт это не только крем) Ещё коржи, ещё оформление.

У меня есть заказчица, которая заказывала до меня торт в другом месте и потом мне рассказывала, что та женщина делает торт из растительных сливок. Я до того момента и не знала, что заказчики отличают на вкус сливки в торте:) А чем мне не нравятся растительные сливки...почитайте о том, что они из себя представляют:eye: Сверху на торт не страшно, просто альтернативы нет, или масляный крем, что действительно жирно, или сливки растительные. Но во внутрь...я за животные сливки, с ними не жирно вполне, я с одними сливками не делаю крем все равно. Да и экономия на растительных сливках смешная. Но тут каждый кондитер выбирает свой путь и то,что нравится ему :)


2
0
Цитировать сообщение 278266
3 Марта 2014 10:41
#40
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #277955 пользователя еврей от 26.02.2014 17:06

а 50 на 50 не пробывали? или консистенция не та?


не пробовала, нодумаю консистенция не сильно изменится




Цитата фрагмента сообщения #278266 пользователя irinatr от 26.02.2014 23:03

Но тут каждый кондитер выбирает свой путь и то,что нравится ему :)

я предоставляю заказчикам решать

0
0
Цитировать сообщение 282019
17 Апреля 2014 14:38
#41
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Дорогие друзья! В среду (24 апреля) снова пройдёт акция - дегустация!
Я испеку 4 торта: красный бархат, сникерс, жозефина и сливочно-банановый. Разрезаю каждый на 4 части и снова составляю в 4 торта, но уже из разных кусочков.
Торты без декора. Наборы вы забираете домой и дегустируете со своими близкими людьми(или в одиночку+)).
Стоимость дегустационного набора напишу ЛС.
Желающие принять участие напишите мне ЛС до воскресного вечера.

1
0
Цитировать сообщение 332717
17 Апреля 2014 15:25
#42
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА

Цитата сообщения #332717 пользователя ev4ik от 17.04.2014 14:38

Дорогие друзья! В среду (24 апреля) снова пройдёт акция - дегустация!
Я испеку 4 торта: красный бархат, сникерс, жозефина и сливочно-банановый. Разрезаю каждый на 4 части и снова составляю в 4 торта, но уже из разных кусочков.
Торты без декора. Наборы вы забираете домой и дегустируете со своими близкими людьми(или в одиночку+)).
Стоимость дегустационного набора напишу ЛС.
Желающие принять участие напишите мне ЛС до воскресного вечера.

аж слюнки потекли от такого сообщения:)

3
0
Цитировать сообщение 332804
5 Мая 2014 16:15
#43
РЕЙТИНГ49
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ31
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Alex27

Добрый день! Кто может помочь и сделать сахарную мастику на заказ. Хочу испечь торт для сына на Д.Р. Сама мастику сделать не могу. не получаеться. Мастику нужка к 8 мая.

0
0
Цитировать сообщение 356943
6 Мая 2014 01:25
#44
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #356943 пользователя Alex27 от 05.05.2014 16:15

Добрый день! Кто может помочь и сделать сахарную мастику на заказ. Хочу испечь торт для сына на Д.Р. Сама мастику сделать не могу. не получаеться. Мастику нужка к 8 мая.

ответила вам ЛС

0
0
Цитировать сообщение 357684
6 Мая 2014 15:55
#45
РЕЙТИНГ4125
ПОЗИЦИЯ82
СООБЩЕНИЙ1 485
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Arie
25
0
Цитировать сообщение 358481
6 Мая 2014 16:12
#46
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА

Цитата сообщения #358481 пользователя Arie от 06.05.2014 15:55

А меня с детьми вот так жена балует :)

Жена у Вас - мастерица!!!

1
0
Цитировать сообщение 358504
12 Июля 2014 13:18
#47
РЕЙТИНГ26
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ7
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Aleks-sandra

Добрый день! Примите в свою компанию?))

Мой кофейный тортик

16
0
Цитировать сообщение 456185
13 Июля 2014 12:21
#48
РЕЙТИНГ185
ПОЗИЦИЯ818
СООБЩЕНИЙ41
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Белорусский трикотаж

Привет,всем!!!!!!!!!А я считаю,что каждый торт испеченный с любовью,душой и своими руками,всегда будет вкусный.Я тоже пеку,когда вдохновение или очень нужно на праздники,так что обращайтесь:yes3:

0
0
Цитировать сообщение 457039

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12
3
45813181920

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.