Цитата сообщения #243540 пользователя Гера Кремов от 24.01.2014 22:39
милый человек, я говорил о том что у меня свои рецепты, секреты.... свёклу надо мариновать почти два часа, этим кто то сегодня заморачивается? а то что она с сахром и уксусом маринуется это кто то знает? а сало? а чеснок......................о чем мы говорим..... о цвете свеклы?
|
|
уксус и всякие маринаторы применяются как раз для облегчения жизни, чтобы свекла цвет не потеряла. Вы попробуйте сварить борщ без этих приблуд и при этом сохранить цвет.
Понты про мужские руки - это только понты. Для шашлыка лаТна. Ритуал красивый. Ну плов, куда ни шло. а от супа руки уберите. Щи классные или лапшу на курице, тоже знаете ли сварить, не хухры-мухры)))
И Вам для справки - сало и чеснок на цвет свеклы не влияют. Влияет только кислота - капустная ли, уксусная ли, томатная ли... кислота и только. А чеснок вареный в плове и борще - верх извращения))) и безвкусицы.