Цитата сообщения #243477 пользователя bugimen от 24.01.2014 21:51
эээх, нет в этой фотке того что надо. ни сметаны, ни мяса...... сущность борща заключается именно в мясе, и не просто мясо а грудинка, бульон готовиться специально, и вываривается, так чтоб мясо отстало от костей.несколько слов о соотношении мяса, говяжью грудинку и свинину закладывают как правило 2:1 короче нене умеете готовить борщ ![:D :D](http://akademekb.ru/plugins/ckeditor/plugins/smiley/images/biggrin.gif)
|
|
там была не грудинка, а лопатка. Бульон варился специально. Прозрачный. Каюсь, свинины там нет. Зато бульон ароматный, прозрачный. мясо, после того, как бульон приготовила, вытащила, отделила от костей, нарезала кусоками и положила обратно в бульон. У меня Женя не любит, когда в кастрюле мясо большим куском и кости не любит![:P :P](http://akademekb.ru/plugins/ckeditor/plugins/smiley/images/tongue.gif)
А на счет "не умею" - не пробовал - не говори![:D :D](http://akademekb.ru/plugins/ckeditor/plugins/smiley/images/biggrin.gif)