Погода в Академическом сейчас
−5°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
3 м/с, se
63%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−10°−6°
облачно с прояснениями
Утро
−11°−7°
малооблачно

Что сейчас на столе?

12339444748
49
50515459149586587588

24 Января 2014 21:51
#769
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243472 пользователя Hloe от 24.01.2014 21:41




В тарелке у мужа и в кастрюле)))))))))))))





На фото - моя тарелка. Она даже без сметаны)))





И порция у меня мини:eye:







эээх, нет в этой фотке того что надо. ни сметаны, ни мяса...... сущность борща заключается именно в мясе, и не просто мясо а грудинка, бульон готовиться специально, и вываривается, так чтоб мясо отстало от костей.несколько слов о соотношении мяса, говяжью грудинку и свинину закладывают как правило 2:1 короче нене умеете готовить борщ :D


1
0
Цитировать сообщение 243477
24 Января 2014 21:56
#770
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243477 пользователя bugimen от 24.01.2014 21:51




эээх, нет в этой фотке того что надо. ни сметаны, ни мяса...... сущность борща заключается именно в мясе, и не просто мясо а грудинка, бульон готовиться специально, и вываривается, так чтоб мясо отстало от костей.несколько слов о соотношении мяса, говяжью грудинку и свинину закладывают как правило 2:1 короче нене умеете готовить борщ :D







там была не грудинка, а лопатка. Бульон варился специально. Прозрачный. Каюсь, свинины там нет. Зато бульон ароматный, прозрачный. мясо, после того, как бульон приготовила, вытащила, отделила от костей, нарезала кусоками и положила обратно в бульон. У меня Женя не любит, когда в кастрюле мясо большим куском и кости не любит:P









А на счет "не умею" - не пробовал - не говори:D


1
0
Цитировать сообщение 243480
24 Января 2014 22:00
#771
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243480 пользователя Hloe от 24.01.2014 21:56




А на счет "не умею" - не пробовал - не говори:D







ну ладно сдаюсь:rolleyes:


0
0
Цитировать сообщение 243482
24 Января 2014 22:01
#772
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243482 пользователя bugimen от 24.01.2014 22:00




ну ладно сдаюсь:rolleyes:







:P


0
0
Цитировать сообщение 243483
24 Января 2014 22:03
#773
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243483 пользователя Hloe от 24.01.2014 22:01




:P







а вапшэ, борщ вкусен на третие сутки, когда отстоится так сказать. или я не прав?


1
0
Цитировать сообщение 243487
24 Января 2014 22:04
#774
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243487 пользователя bugimen от 24.01.2014 22:03




а вапшэ, борщ вкусен на третие сутки, когда отстоится так сказать. или я не прав?







как правило, на третьи сутки его уже нет. А завтра - да, он вкуснее будет.


1
0
Цитировать сообщение 243490
24 Января 2014 22:05
#775
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243490 пользователя Hloe от 24.01.2014 22:04




как правило, на третьи сутки его уже нет. А завтра - да, он вкуснее будет.







вот именно, и самый смак то что осталось на дне кастрюли:D


1
0
Цитировать сообщение 243491
24 Января 2014 22:07
#776
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
24 Января 2014 22:10
#777
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243492 пользователя Гера Кремов от 24.01.2014 22:07






эххххх.... при все уваженик к вам, борщ должен быть темно бордовымм. мужчины должны варить борщ)







мужчины должны жарить (слово прикольное) :D шашлыки и готовить плов


0
0
Цитировать сообщение 243495
24 Января 2014 22:10
#778
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243492 пользователя Гера Кремов от 24.01.2014 22:07






эххххх.... при все уваженик к вам, борщ должен быть темно бордовымм. мужчины должны варить борщ)







Цвет от свеклы зависит. В этот раз - да, не очень цветом вышла свеколка((((


0
0
Цитировать сообщение 243496
24 Января 2014 22:11
#779
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243496 пользователя Hloe от 24.01.2014 22:10




Цвет от свеклы зависит. В этот раз - да, не очень цветом вышла свеколка((((







А на счет женщины.. мужчины.. спорный вопрос.. У меня муж, к примеру, обалденные блины печет!


0
0
Цитировать сообщение 243498
24 Января 2014 22:12
#780
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
24 Января 2014 22:14
#781
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
24 Января 2014 22:15
#782
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
24 Января 2014 22:18
#783
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe















Цитата сообщения #243500 пользователя Гера Кремов от 24.01.2014 22:12






соглашусь отчасти, лично в моем понимание борщ это тоже интим....вот прям пипец, он состоит из моментов из мелочей. которыми владет только мужчина ИМХО







Боюсь даже предположить, с помощью чего мужчины борщи варят!


0
1
Цитировать сообщение 243507
24 Января 2014 22:20
#784
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #243507 пользователя Hloe от 24.01.2014 22:18




Боюсь даже предположить, с помощью чего мужчины борщи варят!







это что за домыслы. я даже не понял. расскажи с помощью чего? )


1
0
Цитировать сообщение 243510

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12339444748
49
50515459149586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.