Погода в Академическом сейчас
+1°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+1°
Ясно
3.4 м/с, Ю
48%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+3°+6°
малооблачно
Вечер
+1°+1°
ясно

Какой завтрак полезнее?

1
236101112

11 Октября 2013 08:56
#1
Пользователь Alenka_tef и все его сообщения заблокированы
11 Октября 2013 09:01
#2
РЕЙТИНГ3683
ПОЗИЦИЯ94
СООБЩЕНИЙ2 077
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Lysia


каши в мультиварке варю, омлеты. Обычно еще что-нибудь печёное делаю (пирожки, пица) на крайняк бутеры, но с условием, что выдача "вкусненького" только после съедания каши. Не очень у нас каши жалуют, но полезно же.


1
0
Цитировать сообщение 173525
11 Октября 2013 09:01
#3
РЕЙТИНГ2061
ПОЗИЦИЯ159
СООБЩЕНИЙ1 884
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Затмение


Кофе, тосты, плавленный сыр. Иногда каша в мультиварке или запеканка творожная. Вообще то хорошая тема, хотелось бы вкусных рецептов на завтрак ))


0
0
Цитировать сообщение 173526
11 Октября 2013 09:22
#4
Пользователь Alenka_tef и все его сообщения заблокированы
11 Октября 2013 09:24
#5
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik


очень актуальная тема! особенно тем, у кого нет пока мультиварки))



поэтому на завтрак обычно -чай, бутерброды, творог, вареные яйца, иногда блины или оладушки.


0
0
Цитировать сообщение 173536
11 Октября 2013 09:27
#6
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik


Цитата:
















#173531 Alenka_tef в 11.10.2013 09:22


Когда есть время побродить по кухне, я люблю делать рисовую кашу. Довожу воду до кипения, высыпаю промытый несколько раз горячей водой рис (3/4 стакана), даю рису развариться, кидаю 1 ст.л сахара и чуть больше 1/2 ч.л. соли. Как рис разварится, я доливаю немного молока и довожу до готовности. В конце можно сливоч. масла кинуть)







это на сколько порций получается?



а то у меня тоже рисовую кашу постоянно просят, но т.к. я с утра больше на зомби похожа -не успеваю :upset: и сколько по времени приготовление занимает?


0
0
Цитировать сообщение 173543
11 Октября 2013 09:31
#7
Пользователь Alenka_tef и все его сообщения заблокированы
11 Октября 2013 09:31
#8
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


просто голый черный кофе с сахаром, и все.


1
0
Цитировать сообщение 173551
11 Октября 2013 09:32
#9
РЕЙТИНГ4081
ПОЗИЦИЯ83
СООБЩЕНИЙ1 578
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Павел 1
Вне района


В ведической культуре по вкусу завтрак дожен быть лёгким, сладким (повышается обмен веществ, приходит счатливое удовлетворение) и витаминный (фрукты).





У меня на сладкое - финики, сгущёнка, печеньки, мёд. Фрукты есть фрукты. Из каш рекомендуются не тяжёлые (гречка).


0
1
Цитировать сообщение 173553
11 Октября 2013 09:33
#10
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Завидую тем, у кого есть время что-то утром готовить... Спать люблю)


3
0
Цитировать сообщение 173554
11 Октября 2013 09:40
#11
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Частенько себе готовлю на завтрак овсяную кашку с небольшим количеством молока и масла, это быстро..


0
0
Цитировать сообщение 173571
11 Октября 2013 09:42
#12
Пользователь Alenka_tef и все его сообщения заблокированы
11 Октября 2013 09:47
#13
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


Цитата:
















#173579 Alenka_tef в 11.10.2013 09:42


Чтобы ускорить процесс, думаю можно овсянку заливать с вечера, чтобы она разбухла)







или варить с вечера:)


4
0
Цитировать сообщение 173589
11 Октября 2013 09:47
#14
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#173553 Павел 1 в 11.10.2013 09:32


В ведической культуре .................





........ это индоарийская культура, прикольно. каким образом, кому поклоняетесь?


1
0
Цитировать сообщение 173590
11 Октября 2013 09:52
#15
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Да нет необходимости с вечера, я беру хлопья Царь, они получше, потверже на мой взгляд, чем в коробках (слишком быстроразваривающиеся) заливаю сразу кипятком из чайника, минут 5-7 варю, немного молока, масла, соль, сахар, в меру и все желудок говорит СПАСИБО!!!


0
0
Цитировать сообщение 173596
11 Октября 2013 09:53
#16
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik


Цитата:
















#173550 Alenka_tef в 11.10.2013 09:31


Цитата:
















#173543 Forik в 11.10.2013 09:27


Цитата:
















#173531 Alenka_tef в 11.10.2013 09:22


Когда есть время побродить по кухне, я люблю делать рисовую кашу. Довожу воду до кипения, высыпаю промытый несколько раз горячей водой рис (3/4 стакана), даю рису развариться, кидаю 1 ст.л сахара и чуть больше 1/2 ч.л. соли. Как рис разварится, я доливаю немного молока и довожу до готовности. В конце можно сливоч. масла кинуть)







это на сколько порций получается?



а то у меня тоже рисовую кашу постоянно просят, но т.к. я с утра больше на зомби похожа -не успеваю :upset: и сколько по времени приготовление занимает?





2 порции. мин 20) Пока она варится, можно заниматься своими делами))Можно поставить на немного слабый огонь, когда добвавите молоко и периодически помешивать







спасибо, надо встать пораньше и попробовать))


0
0
Цитировать сообщение 173599

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
236101112

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.