Погода в Академическом сейчас
−3°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−3°
Ясно
1.8 м/с, se
58%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−2°+2°
ясно
Вечер
−7°−4°
малооблачно

Что сейчас на столе?


29 Июня 2017 12:47
#8993
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87

вот как так сделать, чтобы не трескался он совсем?))) А то раз на раз не приходиться, хотя все по рецепту делаю.


Цитата сообщения #8990 от 28 июня 2017 16:48


я заметила если дольше передержать в духовке, то он трескаться начинает, и стараюсь его горячим намазать начинкой и скрутить)))

3
0
Цитировать сообщение 1220100
29 Июня 2017 12:50
#8994
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn

Всем добрый день!!!

Салатик витаминный, почти все ингридиенты из огорода. Приятного аппетита!!!sunny1

IMG_1998 Загрузки

14
0
Цитировать сообщение 1220102
29 Июня 2017 20:00
#8995
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn
Салатик витаминный, почти все ингридиенты из огорода.
Цитата фрагмента сообщения #8994 от 29 июня 2017 12:50

Просто чудесно)))А у нас еще огурцов и помидоров в помине нет. Только салат да редиска)


2
0
Цитировать сообщение 1220178
29 Июня 2017 20:04
#8996
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

На ужин филе индейки в сухарях, капустный салат и рис с овощами.

Всем хорошего вечера :)


14
0
Цитировать сообщение 1220179
30 Июня 2017 13:30
#8997
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброй пятницы:)


Маффины с ветчиной и сыром, были на завтрак)))




15
0
Цитировать сообщение 1220403
30 Июня 2017 23:16
#8998
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn
14
0
Цитировать сообщение 1220537
1 Июля 2017 14:21
#8999
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго дня)))

Сегодня жду гостей на чай, захотелось чего то ностальгического)))Испекся Степка-растрепка, торт из детства)))


15
0
Цитировать сообщение 1220592
1 Июля 2017 19:15
#9000
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ802
СООБЩЕНИЙ59
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Катюша


Katya_87

Всем доброго дня)))

Сегодня жду гостей на чай, захотелось чего то ностальгического)))Испекся Степка-растрепка, торт из детства)))



Цитата сообщения #8999 от 01 июля 2017 14:21


ммммм...... вкус детства!!!!​

2
0
Цитировать сообщение 1220606
2 Июля 2017 11:29
#9001
РЕЙТИНГ345
ПОЗИЦИЯ539
СООБЩЕНИЙ177
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя mezencev69

Всем доброго воскресного утра. Маленький десертик: домашняя халва.IMG_20170702_112502_811 Загрузки

13
0
Цитировать сообщение 1220639
2 Июля 2017 11:42
#9002
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


mezencev69
Маленький десертик: домашняя халва
Цитата фрагмента сообщения #9001 от 02 июля 2017 11:29

Здорово)))Никогда не делала. Расскажете рецепт?

2
0
Цитировать сообщение 1220642
2 Июля 2017 11:55
#9003
РЕЙТИНГ345
ПОЗИЦИЯ539
СООБЩЕНИЙ177
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя mezencev69


Katya_87


Здорово)))Никогда не делала. Расскажете рецепт?


Цитата сообщения #9002 от 02 июля 2017 11:42

150 гр. семечек очищенных

70 гр. изюма

Цедра одного лимона

2 ст.л. нерафинированного масла

50 гр. мёда

Вкус халвы отличается от покупной. У меня был черный изюм, но я бы посоветовала белый и может даже чуток поменьше, чем 70 гр., хотя вкус черного и белого отличается. Все индивидуально :-) И еще, желательно мёд уже добавить во все измельченное.

2
0
Цитировать сообщение 1220647
2 Июля 2017 16:21
#9004
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


mezencev69

150 гр. семечек очищенных

70 гр. изюма

Цедра одного лимона

2 ст.л. нерафинированного масла

50 гр. мёда

Вкус халвы отличается от покупной. У меня был черный изюм, но я бы посоветовала белый и может даже чуток поменьше, чем 70 гр., хотя вкус черного и белого отличается. Все индивидуально :-) И еще, желательно мёд уже добавить во все измельченное.


Цитата сообщения #9003 от 02 июля 2017 11:55

из чего это , я поняла...а как вы измельчаете? чем и как долго? в какой последовательности все добавляете? или это не важно? Я делала обычную халву, из семечек с медом и маслом, в измельчителе. Получилось не очень. Текстура не понравилась. Может покажете в разрезе?

1
0
Цитировать сообщение 1220681
2 Июля 2017 16:24
#9005
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

У меня опять сладкая тема)))

Печеньки овсяные с кусочками шоколада.


13
0
Цитировать сообщение 1220682
2 Июля 2017 17:50
#9006
РЕЙТИНГ345
ПОЗИЦИЯ539
СООБЩЕНИЙ177
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя mezencev69


Katya_87

из чего это , я поняла...а как вы измельчаете? чем и как долго? в какой последовательности все добавляете? или это не важно? Я делала обычную халву, из семечек с медом и маслом, в измельчителе. Получилось не очень. Текстура не понравилась. Может покажете в разрезе?


Цитата сообщения #9004 от 02 июля 2017 16:21к

Крупновато получилось. Я совершила ошибку, что мед добавила, не измельчив изюм и цедру. Пришлось повозиться. А семечки измельчились достаточно мелко. Мельчила ручным блэндером в емкости с ножом.

2
0
Цитировать сообщение 1220691
2 Июля 2017 17:52
#9007
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


mezencev69


Крупновато получилось. Я совершила ошибку, что мед добавила, не измельчив изюм и цедру. Пришлось повозиться. А семечки измельчились достаточно мелко. Мельчила ручным блэндером в емкости с ножом.


Цитата сообщения #9006 от 02 июля 2017 17:50

поняла)))спасибо

1
0
Цитировать сообщение 1220692
2 Июля 2017 23:46
#9008
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района
10
0
Цитировать сообщение 1220726

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.