Погода в Академическом сейчас
−3°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−3°
Ясно
2 м/с, se
73%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−5°−2°
ясно
День
−2°+2°
ясно

Что сейчас на столе?

123301391396399400
401
402403406411501586587588

18 Июля 2016 20:19
#6401
РЕЙТИНГ1608
ПОЗИЦИЯ198
СООБЩЕНИЙ1 153
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Asics


Lamp

У нас в перекус нынче пасторма куриная

Цитата сообщения #6400 от 18 июля 2016 20:10

Это как? Делитесь рецептом!)

2
0
Цитировать сообщение 1055711
19 Июля 2016 08:54
#6402
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Lamp
У нас в перекус нынче пасторма куриная
Цитата фрагмента сообщения #6400 от 18 июля 2016 20:10

Аппетитно)))

1
0
Цитировать сообщение 1055807
19 Июля 2016 15:07
#6403
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района
17
0
Цитировать сообщение 1056035
19 Июля 2016 21:07
#6404
РЕЙТИНГ311
ПОЗИЦИЯ580
СООБЩЕНИЙ58
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Lamp


Asics

Это как? Делитесь рецептом!)

Цитата сообщения #6401 от 18 июля 2016 20:19

Куриную грудку ( парочку-тройку грудок) помыть и поместить в глубокую емкость. Залить куриную грудку

молоком (чтоб ее закрыло), хорошо размешанным с солью (пару хороших чайных ложек). Оставить в молоке на 3 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными

полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью (у меня кулинарной не было, обвязала обычной прочной нитью).




Приготовить маринад. Смешать в

отдельной емкости оливковое масло ( 1 ст.ложка), мед (1 ч.ложка),

соевый соус (1 ст.ложка), сок лимона (1 ст.ложка), мускатный орех (плюсом можно добавить любую другую любимую приправу. Я хмели-сунели еще кинула), сладкую паприку (1 ч.ложка) и чеснок (несколько зубчиков), пропущенный

через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для

выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.



Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

Пока горячая, как и любая курица- сочная. После остывания- посуше. Но с овощами да зеленью на бутерброде- хороша)

12
0
Цитировать сообщение 1056133
20 Июля 2016 21:09
#6405
РЕЙТИНГ311
ПОЗИЦИЯ580
СООБЩЕНИЙ58
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Lamp
14
0
Цитировать сообщение 1056515
21 Июля 2016 20:05
#6406
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

IMG_00000077 ЗагрузкиЗавтрак на траве ))) Домашний йогурт, тосты, фрукты-ягоды и кофе ! :dance:

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
8
0
Цитировать сообщение 1056883
21 Июля 2016 21:11
#6407
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


РИО

Завтрак на траве ))) Домашний йогурт, тосты, фрукты-ягоды и кофе ! :dance:

Цитата сообщения #6406 от 21 июля 2016 20:05

ох красота. Еще бы книжечку и вообще релакс

2
0
Цитировать сообщение 1056901
21 Июля 2016 21:13
#6408
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


Смити

ох красота. Еще бы книжечку и вообще релакс

Цитата сообщения #6407 от 21 июля 2016 21:11


Книжечку - после. А пока кушать и наслаждаться пением птиц ))))

1
0
Цитировать сообщение 1056904
21 Июля 2016 21:18
#6409
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


РИО


Книжечку - после. А пока кушать и наслаждаться пением птиц ))))

Цитата сообщения #6408 от 21 июля 2016 21:13


:thumbsup:

1
0
Цитировать сообщение 1056905
21 Июля 2016 22:40
#6410
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

А вот и легкий перекус! Ммммммм!

image
6
0
Цитировать сообщение 1056933
22 Июля 2016 05:28
#6411
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

IMG_00000080 ЗагрузкиУжин состоялся )))) Лосось с розмарином на гриле, коричневый рис с кукурузой, зеленый салат с черри и моцареллой! :beach:

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
13
0
Цитировать сообщение 1056972
22 Июля 2016 08:26
#6412
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь


РИО

Ужин состоялся )))) Лосось с розмарином на гриле, коричневый рис с кукурузой, зеленый салат с черри и моцареллой! :beach:

Цитата сообщения #6411 от 22 июля 2016 05:28

про белое вино забыла))))

1
0
Цитировать сообщение 1056984
22 Июля 2016 09:54
#6413
РЕЙТИНГ2049
ПОЗИЦИЯ160
СООБЩЕНИЙ632
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Захарыч
Вне района

Пласт свинины присолить, поперчить, покрыть толченым чесноком. С обеих сторон. Свернуть в рулет, перевязать и на 6-8 ч в холодильник для маринования. Процесс приготовления в коптилке ( горячее копчение) около 4о мин. На гарнир - молодой картофель ( не очищать) пробороздить вилкой со всех сторон. Раскалить масло в глубокой сковороде и в него картофель. Это старый рецепт полевой казачьей еды. Приятного аппетита. Не менее важная деталь. Перед приготовлением надо посетить " Красное белое"и купить - женщинам красненького, мужской части довольствоваться придется беленьким продуктом с историческим названием - ВОДКА.

4
0
Цитировать сообщение 1056999
22 Июля 2016 18:18
#6414
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района
17
0
Цитировать сообщение 1057211
22 Июля 2016 19:43
#6415
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

А сегодня пицца! :dance:

image
6
0
Цитировать сообщение 1057243
22 Июля 2016 21:05
#6416
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера!!!

У нас днях было маленькое семейное торжество))))


15
0
Цитировать сообщение 1057263

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123301391396399400
401
402403406411501586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.