Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

Учащиеся школы № 23 выиграли Открытый чемпионат и Первенство по чир спорту и чирлидингу

20 Января 2020 13:50 Достижения района

8 декабря в Нижнем Тагиле прошёл Открытый чемпионат и первенство по чир спорту и чирлидингу. В соревнованиях приняли участие более 400 спортсменов из разных городов России. 

 

Ученицы школы №23 выступили на Чемпионате в составе команды «Багира» и одержали уверенную победу. В школе прокомментировали выступление своих воспитанниц.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

Фото: школа23.екатеринбург.рф

Девочки продемонстрировали высокую технику и чистоту выполнения сложных элементов, чёткую работу рук, грациозность, пластичность! Спортсмены поразили зрителей и получили высокую оценку судей!

 

— пресс-служба школы №23

Учащиеся школы № 23 выиграли Открытый чемпионат и Первенство по чир спорту и чирлидингу

 

Сейчас можоретки из Академического готовятся к ХVII Всемирной танцевальной Олимпиаде, которая пройдёт с 29 апреля по 11 мая в Москве. 

 

Напомним, что хореографический коллектив школы № 23 регулярно становится победителем различных соревнований. В августе прошлого года девочки завоевали серебряную медаль на международных соревнованиях World Championship Majorettes sport, которые проходят в Праге. А в мае стали серебряными призёрами пятого Чемпионата России по Батон Твирлингу.

 

В 2018 году мажоретки «ГрадJunior» завоевали сразу 10 наград на Чемпионате России по Батон Твирлингу, а также выиграли Чемпионат Азии. Оттачивать профессиональные навыки им помогает тренер Лилия Араратовна Алексеева. 

Будьте в курсе новостей в Академическом. Подписывайтесь на наш канал в Telegram akademekb_live, вступайте в группу во ВКонтакте, фолловьте профиль в Instagram и смотрите видео на канале в YouTube.

Связанные объекты
Школа № 23 Школа № 23
Организация

Карта

Оцените новость
Автор
Анастасия Савицких

Теги ШколаСпорт

Действия
В начало страницы На главную Опубликовать в Google+

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2020
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет