Погода в Академическом сейчас
+2°
 
26 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+2°
Пасмурно
1 м/с, СЗ
90%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+7°+12°
пасмурно
Вечер
+9°+12°
пасмурно

Что сейчас на столе?


23 Января 2017 15:51
#8097
РЕЙТИНГ311
ПОЗИЦИЯ580
СООБЩЕНИЙ58
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Lamp
17
0
Цитировать сообщение 1145977
26 Января 2017 17:01
#8098
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района
16
0
Цитировать сообщение 1147640
26 Января 2017 22:20
#8099
РЕЙТИНГ5704
ПОЗИЦИЯ74
СООБЩЕНИЙ3 024
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя choly

моя любимая рубрика на ночь)
шел четвертый день моей диеты....

8
0
Цитировать сообщение 1147778
27 Января 2017 02:15
#8100
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn

Здравствуйте!!!

Давненько меня тут не было:confusion:

Испекла сегодня тортик "Медовик" по простому рецепту:girl_cake:2017-01-27_02.08.44 Загрузки

16
0
Цитировать сообщение 1147800
27 Января 2017 07:41
#8101
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ501
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района


LisaAn

Здравствуйте!!!

Давненько меня тут не было:confusion:

Испекла сегодня тортик "Медовик" по простому рецепту:girl_cake:2017-01-27_02.08.44 Загрузки



Цитата сообщения #8100 от 27 января 2017 02:15

здравствуйте.можно рецептик?

3
0
Цитировать сообщение 1147806
27 Января 2017 12:30
#8102
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


ania2908
ВВ 

ВВ 

здравствуйте.можно рецептик?

ВВ 

Цитата сообщения #8101 от 27 января 2017 07:41

Здравствуйте!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
3 яйца (комнатной t)
1/2 cтакана сахара
4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
1 ч. ложка соды
1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

Для заварного крема.
1 яйцо
100 г. сахара
1 ст. ложка муки
250 мл. молока
100 г. сл. масла

Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета.
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В 2-3 приема добавить просеянную муку.
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).

Приготовление крема.
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, муку, масло молоко хорошо перемешать.
Нагреть смесь на среднем огне, постоянно помешивая до загустения.
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

7
0
Цитировать сообщение 1147876
27 Января 2017 13:28
#8103
РЕЙТИНГ392
ПОЗИЦИЯ501
СООБЩЕНИЙ256
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя ania2908
Вне района


LisaAn

Здравствуйте!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
3 яйца (комнатной t)
1/2 cтакана сахара
4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
1 ч. ложка соды
1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

Для заварного крема.
1 яйцо
100 г. сахара
1 ст. ложка муки
250 мл. молока
100 г. сл. масла

Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета.
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В 2-3 приема добавить просеянную муку.
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).

Приготовление крема.
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, муку, масло молоко хорошо перемешать.
Нагреть смесь на среднем огне, постоянно помешивая до загустения.
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.


Цитата сообщения #8102 от 27 января 2017 12:30

спасибо.

4
0
Цитировать сообщение 1147890
27 Января 2017 21:35
#8104
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера)))

Наконец то пятница)))

А на столе быстрый пирог с мясом и картошкой.



15
0
Цитировать сообщение 1148085
28 Января 2017 19:55
#8105
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87
20
0
Цитировать сообщение 1148230
29 Января 2017 17:34
#8106
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Сегодня покулинарничала:dance: Капкейки шоколадно-кофейные, крем сливочно-сырный, внутри шоколадный ганаш.

Фото0530
Фото0531
Фото0533
Фото0534
19
0
Цитировать сообщение 1148363
29 Января 2017 18:44
#8107
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Доброго всем вечера:)


Сегодня доедаем вчерашние салаты, так что на столе ничего нового.

А вот на работу испекла правильный Панчо)))




26
0
Цитировать сообщение 1148380
29 Января 2017 18:45
#8108
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Yanochka83

Сегодня покулинарничала:dance: Капкейки шоколадно-кофейные, крем сливочно-сырный, внутри шоколадный ганаш.


Цитата сообщения #8106 от 29 января 2017 17:34

Очень красивые капкейки))) Шоколадный, понятно, ганаш, а вот белый, это какой крем?

1
0
Цитировать сообщение 1148381
29 Января 2017 18:53
#8109
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Yanochka83


Katya_87
это какой крем?
Цитата фрагмента сообщения #8108 от 29 января 2017 18:45

Крем-чиз, так его называют. Масло сливочное, сыр, пудра сахарная.

1
0
Цитировать сообщение 1148382
29 Января 2017 18:55
#8110
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Yanochka83
сыр
Цитата фрагмента сообщения #8109 от 29 января 2017 18:53

маскарпоне? или другой какой то?

1
0
Цитировать сообщение 1148383
29 Января 2017 18:58
#8111
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Yanochka83


Katya_87
или другой какой то?
Цитата фрагмента сообщения #8110 от 29 января 2017 18:55

Творожный сливочный сыр ( я сейчас обычно Хохланд беру).

1
0
Цитировать сообщение 1148387
29 Января 2017 19:01
#8112
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Yanochka83

Творожный сливочный сыр ( я сейчас обычно Хохланд беру).


Цитата сообщения #8111 от 29 января 2017 18:58

Поняла, спасибо. Хорошо ложится и полосочки видно.

1
0
Цитировать сообщение 1148388

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.