Погода в Академическом сейчас
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
Пасмурно
3.7 м/с, sw
76%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
облачно с прояснениями
Утро
−6°−3°
ясно

Суши, роллы и всё, что с ними связано

1
234

23 Июля 2012 11:30
#1
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, рецептами.







делала можно сказать в первый раз роллы вчера. Делали из сырой рыбы. осталось немного - до сих пор в холодильнике лежат.



вот вопрос такой - все ли делают из свежей рыбы, или все-таки из соленой безопаснее? ( и если кто пробовал и так и эдак - как вкусовые качества - не сильно меняются?) и еще - можно ли доесть то, что осталось........... прошли почти сутки с момента приготовления.





и кстати, домашняя филадельфия - намного лучше покупной:thumbsup:


0
0
Цитировать сообщение 32349
23 Июля 2012 11:34
#2
РЕЙТИНГ332
ПОЗИЦИЯ555
СООБЩЕНИЙ163
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Watson


Цитата:
















#32349 Витаминк@ в 23.07.2012 11:30


Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, рецептами.







делала можно сказать в первый раз роллы вчера. Делали из сырой рыбы. осталось немного - до сих пор в холодильнике лежат.



вот вопрос такой - все ли делают из свежей рыбы, или все-таки из соленой безопаснее? ( и если кто пробовал и так и эдак - как вкусовые качества - не сильно меняются?) и еще - можно ли доесть то, что осталось........... прошли почти сутки с момента приготовления.





и кстати, домашняя филадельфия - намного лучше покупной:thumbsup:







С женой всегда делаем "безопасные" роллы. Филе курицы и огурцы. Получается вкусно.... и безопасно:botanik:


0
0
Цитировать сообщение 32356
23 Июля 2012 11:38
#3
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#32356 Watson в 23.07.2012 11:34


Цитата:
















#32349 Витаминк@ в 23.07.2012 11:30


Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, рецептами.







делала можно сказать в первый раз роллы вчера. Делали из сырой рыбы. осталось немного - до сих пор в холодильнике лежат.



вот вопрос такой - все ли делают из свежей рыбы, или все-таки из соленой безопаснее? ( и если кто пробовал и так и эдак - как вкусовые качества - не сильно меняются?) и еще - можно ли доесть то, что осталось........... прошли почти сутки с момента приготовления.





и кстати, домашняя филадельфия - намного лучше покупной:thumbsup:







С женой всегда делаем "безопасные" роллы. Филе курицы и огурцы. Получается вкусно.... и безопасно:botanik:







Это уже пица получается:D


0
0
Цитировать сообщение 32357
23 Июля 2012 11:43
#4
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


блиин, я с курицей не люблю, наверное))))))))))))) никогда не хотела их)))))))))))))) мои самые-пресамые, как и у многих - филадельфия)))))))))))))


0
0
Цитировать сообщение 32359
23 Июля 2012 11:44
#5
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


А я люблю темпурные... Даша, учись их делать!


1
0
Цитировать сообщение 32360
23 Июля 2012 11:47
#6
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


предлагаю учиться вместе - с продуктами ко мне и все дела))))))))))))))))))))))


1
0
Цитировать сообщение 32361
23 Июля 2012 11:51
#7
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#32361 Витаминк@ в 23.07.2012 11:47


предлагаю учиться вместе - с продуктами ко мне и все дела))))))))))))))))))))))







Мммммм... Не хочу учиться... Хочу есть!


2
0
Цитировать сообщение 32362
23 Июля 2012 11:53
#8
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Хиииииииитренькаяяяяяяааааа:joke:


1
0
Цитировать сообщение 32364
23 Июля 2012 11:54
#9
РЕЙТИНГ2206
ПОЗИЦИЯ150
СООБЩЕНИЙ1 238
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Viva


Как роллов захотелось))))) У меня муж завпроизводством в ресоране доставки японской кухни 2 года прорабоал, хоть бы раз дома чего-нибудь завернул :D


0
0
Цитировать сообщение 32366
23 Июля 2012 11:57
#10
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#32366 Viva в 23.07.2012 11:54


Как роллов захотелось)))))







Все верно, дело к обеду движется!


0
0
Цитировать сообщение 32367
23 Июля 2012 12:16
#11
РЕЙТИНГ3261
ПОЗИЦИЯ108
СООБЩЕНИЙ1 753
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя soh отЧАЯнный


Цитата:
















#32366 Viva в 23.07.2012 11:54


Как роллов захотелось))))) У меня муж завпроизводством в ресоране доставки японской кухни 2 года прорабоал, хоть бы раз дома чего-нибудь завернул :D







:) Рисковать здоровьем не хочет? :eye:


0
0
Цитировать сообщение 32368
23 Июля 2012 12:45
#12
РЕЙТИНГ720
ПОЗИЦИЯ335
СООБЩЕНИЙ318
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Ежик


Я очень люблю филадельфию, давно собираюсь сделать, всё как -то руки не доходят. Но я хочу из малосольной делать, как-то боязно с сырой)


0
0
Цитировать сообщение 32374
23 Июля 2012 12:48
#13
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


у меня вчера муж ел и причитал - боялся))))))))))) я смотрю на это так - нам привозят из ресторанов и сами мы ходим - ведь нам там делают из сырой рыбы неизвестно какой))))))))))))) а тут мы сами выбрали, приготовили)))))))))))))))))))) в общем, вчера было не страшно. а вот сегодня я призадумалась........... наверное, все-таки выкину


0
0
Цитировать сообщение 32376
23 Июля 2012 12:51
#14
РЕЙТИНГ993
ПОЗИЦИЯ265
СООБЩЕНИЙ539
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Ivano


Цитата:
















#32349 Витаминк@ в 23.07.2012 11:30


Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, рецептами.







делала можно сказать в первый раз роллы вчера. Делали из сырой рыбы. осталось немного - до сих пор в холодильнике лежат.



вот вопрос такой - все ли делают из свежей рыбы, или все-таки из соленой безопаснее? ( и если кто пробовал и так и эдак - как вкусовые качества - не сильно меняются?) и еще - можно ли доесть то, что осталось........... прошли почти сутки с момента приготовления.





и кстати, домашняя филадельфия - намного лучше покупной:thumbsup:







Не более 3-х часов летом и 6 часов зимой (после приготовления). Мы так рекомендовали своим клиентам.


0
0
Цитировать сообщение 32379
23 Июля 2012 12:54
#15
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#32379 Ivano в 23.07.2012 12:51


Цитата:
















#32349 Витаминк@ в 23.07.2012 11:30


Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, рецептами.







делала можно сказать в первый раз роллы вчера. Делали из сырой рыбы. осталось немного - до сих пор в холодильнике лежат.



вот вопрос такой - все ли делают из свежей рыбы, или все-таки из соленой безопаснее? ( и если кто пробовал и так и эдак - как вкусовые качества - не сильно меняются?) и еще - можно ли доесть то, что осталось........... прошли почти сутки с момента приготовления.





и кстати, домашняя филадельфия - намного лучше покупной:thumbsup:







Не более 3-х часов летом и 6 часов зимой (после приготовления). Мы так рекомендовали своим клиентам.







спасибо)))))))))) так и решила - выкидываю)))))))))))


0
0
Цитировать сообщение 32380
23 Июля 2012 16:10
#16
РЕЙТИНГ2206
ПОЗИЦИЯ150
СООБЩЕНИЙ1 238
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Viva


Цитата:
















#32368 sohiny в 23.07.2012 12:16


Цитата:
















#32366 Viva в 23.07.2012 11:54


Как роллов захотелось))))) У меня муж завпроизводством в ресоране доставки японской кухни 2 года прорабоал, хоть бы раз дома чего-нибудь завернул :D







:) Рисковать здоровьем не хочет? :eye:







)))))Если только своим (а вдруг мне не понравится)))))))))


1
0
Цитировать сообщение 32422

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
234

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.