сыр филадельфия стоит он от 150 руб)) видел его в ашане и в метро
но можно заменить..главное чтобы был сливочный сыр... а не творожный.... вкус совсем другой получается....
некоторые секреты для тех кто не знает...
1.для тех кто не любит авакадо....можно заменить простым огурцом...
2 рис должен быть ..не шлифованый... с большим содержанием клейчатки...чтоб слипался лучше.... можно покупать не специальный рис... а краснодарский тоже подойдет....
3. цыновку обворачивайте в полиэтилен... потом меньше мыть придется ..
4. нарезают острым ножем... смачивать нож теплой водой нужно после каждого надреза... так роллы не превратятся в кашу))))
5. горячие роллы вкуснее )) можно не понировать ...а просто поволять в яйце и немного обжарить....
6. запеченые роллы готовятся 5-7 минут при температуре 120+ сверху можно положить немного сыра + по пол ложки майонеза и кетчупа)
это так для новичков.... на ютубе есть интересные видео по приготовлению....доступно