Рецепт простой, для тех, кто торопится всегда))) Примерно 300 гр слоеного теста( я беру только бездрожжевое), одна куриная филешка, 1 большой болгарский перчик, 3 луковицы, 150 гр твоердого сыра, 200 гр сметаны, 2 яйца, 50 мл молока или воды, соль, специи.
Мелко режем курное филе,лук и перец. Тушим все это с небольшим количеством подсолнечного масла. Перчим, солим. Пока все тушится, делаем заливку. Смешиваем 200 гр. сметаны, 2 яйца, 50 мл молока или воды, 150 гр тертого сыра, прованские травки. Затем раскатываем немного тесто, укладываем в форму, чтобы были бортики. Складыавем начнку и выливаем заливку. Тесто чуть загнуть о краям, чтобы заливка не вытекала. Ставим в духовку на 200градусов на 20-25 минут. Я делаю на конвекции.
Достаем, посыпаем зеленью и подаем к столу. Я всегда перед подачей даю немного остыть...вкуснятина.
Кстати,это один из вариантов киша. Могут быть разные заливки и начинка любая..грибы, бекон, помидоры, даже просто сосиски с мариноваными огручиками...Вот)))