|  | | 15 Сентября 2015 13:05 | #2801 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Ramses-  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |    | Цитата сообщения #815445 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 15.09.2015 13:02 |  У нас такая же. Пользовались. Нормальный йогурт. |  |  сколько раз?? | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 13:07 | #2802 | 
 | 
|  | | ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |    | Цитата сообщения #815419 пользователя  snep_ultra  от 15.09.2015 12:47 |  канеш) только если аппарат дишманский, то йогурт будет радовать не долго) |  |  Аппарат на качество продукции не влияет. Платить за бренд или не нужные навороты, каждый решает сам. Как уже заметили - никакой химии, соответственно срок хранения не большой. Вечером поставил, к утру готово. Впрочем...на любителя. | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 13:08 | #2803 | 
 | 
|  | | ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
	
		
			| 
				
					
						| 
							
								
									| Цитата сообщения #815449 пользователя  Ramses-  от 15.09.2015 13:05 |  сколько раз?? |  |  Много. На ДВ проблема с живым йогуртом...да и закваску по сети заказывал. В качестве наполнителя использовал варенье обыкновенное, домашнее. | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 13:15 | #2804 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Янушка  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
Если честно , то разницы нет, что я дома делала в Тефалевской, что сейчас в термосе , а вот закваски больше всего нравились Болгарские, но что -то здесь дефицит с ними. | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:06 | #2805 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   umm  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
Я быстро пришел к выводу, что в мульте делать удобнее. Можно сразу хоть 2, хоть 4 литра. Одной бадьей. Разогрел, закваску плюхнул и на ночь. Проще готовить/есть/хранить/мыть. Квадратиш, практиш, гут. | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:14 | #2806 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Hloe  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |   Я быстро пришел к выводу, что в мульте делать удобнее. Можно сразу хоть 2, хоть 4 литра. Одной бадьей. Разогрел, закваску плюхнул и на ночь. Проще готовить/есть/хранить/мыть. Квадратиш, практиш, гут. | Цитата фрагмента сообщения #815494 пользователя umm от 15.09.2015 14:06 |  |  |  А у меня такая функция в пароварке имеется. И даже стаканики "крутые" с крышечками к ней)))) Так что йогуртница кому нужна, а кому нет. Как, например, мы, в свое время, от фритюрницы избавились. Сначала жарили всё. А потом как-то быстро сообразили, что нет вреднее этой техники))) Даёшь здоровое питание! | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:15 | #2807 | 
 | 
| | РЕЙТИНГ | 1704 |  | ПОЗИЦИЯ | 192 |  | СООБЩЕНИЙ | 538 |  | НА ПОРТАЛЕ | 13 лет | 
 | Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.  | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:15 | #2808 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Наталья2011  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
Мы тоже делали в мультиварке, по готовности разливали в стеклянные стаканчики с крышками и в холодильник | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:22 | #2809 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Рапсодия  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
	
		
			| 
				
					
						| 
							
								
									| Цитата сообщения #815393 пользователя  Ramses-  от 15.09.2015 12:27 |  попользуетесь йогуртницей, напишите результат, а то жена все просит купить. Говорят хрень полная))) |  |  в мультиварке готовлю, отличный йогурт получается | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:37 | #2810 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Ramses-  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |    | Цитата сообщения #815509 пользователя Рапсодия от 15.09.2015 14:22 |  в мудьтиварке готовлю, отличный йогурт получается |  |  даже если с эффектом скороварки | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 14:40 | #2811 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Рапсодия  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
	
		
			| 
				
					
						| 
							
								
									| Цитата сообщения #815517 пользователя  Ramses-  от 15.09.2015 14:37 |  даже если с эффектом скороварки |  |  нет у меня обычная, ставлю на ночь т.к. готовится 6 часов, утром в холодильник и вечером всей семьёй перед сном едим | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 15:33 | #2812 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Levna  было перенесено модератором 15 Сентября 16:30 в тему «Отдам или приму для животных ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
Отдам глистогонное средство для собак, осталось около 8 мл., годен до 05.2016г. Открыли вчера, но у нас собачка маленькая, ей так много не надо))) | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 16:31 | #2813 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Aliona  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |    | Цитата сообщения #815509 пользователя Рапсодия от 15.09.2015 14:22 |  в мультиварке готовлю, отличный йогурт получается |  |     |    |   Мы тоже делали в мультиварке, по готовности разливали в стеклянные стаканчики с крышками и в холодильник | Цитата сообщения #815504 пользователя Наталья2011 от 15.09.2015 14:15 |  |  |  А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала))) | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 16:33 | #2814 | 
 | 
|  | | Сообщение пользователя   Рапсодия  было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему «Техника для кухни, которая облегчает жизнь ».  ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |    | Цитата сообщения #815630 пользователя  Lelya  от 15.09.2015 16:31 |  А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала))) |  |  обычную активию без добавок | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 17:10 | #2815 | 
 | 
|  | | ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ 
   |    |   А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала))) | Цитата фрагмента сообщения #815630 пользователя  Lelya  от 15.09.2015 16:31 |  |  |  Модерация может счесть за рекламу...однако рискну. В поисковике забиваете - йогурт закваска. Либо в крупных магазинах прям на кассе бывают. Вот примерно то, что я заказывл: / Закваски / Йогурт (пр-во Россия)     Йогурт (пр-во Россия)Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия. Цена: ..................... руб.  Состав закваски:     Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Польза:,  Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.   Живой йогурт менее калориен.Живой йогурт содержит вдвое больше белков.Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.Живой йогурт не содержит сахара. Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2.  Йогурт укрепляет иммунитет. 3.  Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4.  Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5.  Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.   Как готовить:   1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);  2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
 
 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
 
 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
 
 5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
 
 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
 
 Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока).
 | 
 | 
|  | | 15 Сентября 2015 17:19 | #2816 | 
 | 
| | РЕЙТИНГ | 6036 |  | ПОЗИЦИЯ | 71 |  | СООБЩЕНИЙ | 5 826 |  | НА ПОРТАЛЕ | 13 лет | 
 | | люди добрые, может у кого есть турник не нужный? |  |  | 
 |