| 15 Сентября 2015 13:05 | #2801 |
|
| Сообщение пользователя Ramses- было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815445 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 15.09.2015 13:02 | У нас такая же. Пользовались. Нормальный йогурт. | | сколько раз??
|
|
| 15 Сентября 2015 13:07 | #2802 |
|
| ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815419 пользователя snep_ultra от 15.09.2015 12:47 | канеш) только если аппарат дишманский, то йогурт будет радовать не долго) | | Аппарат на качество продукции не влияет. Платить за бренд или не нужные навороты, каждый решает сам. Как уже заметили - никакой химии, соответственно срок хранения не большой. Вечером поставил, к утру готово. Впрочем...на любителя.
|
|
| 15 Сентября 2015 13:08 | #2803 |
|
| ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815449 пользователя Ramses- от 15.09.2015 13:05 |
сколько раз??
|
|
Много. На ДВ проблема с живым йогуртом...да и закваску по сети заказывал.
В качестве наполнителя использовал варенье обыкновенное, домашнее.
|
|
| 15 Сентября 2015 13:15 | #2804 |
|
| Сообщение пользователя Янушка было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Если честно , то разницы нет, что я дома делала в Тефалевской, что сейчас в термосе , а вот закваски больше всего нравились Болгарские, но что -то здесь дефицит с ними.
|
|
| 15 Сентября 2015 14:06 | #2805 |
|
| Сообщение пользователя umm было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Я быстро пришел к выводу, что в мульте делать удобнее. Можно сразу хоть 2, хоть 4 литра. Одной бадьей. Разогрел, закваску плюхнул и на ночь. Проще готовить/есть/хранить/мыть. Квадратиш, практиш, гут.
|
|
| 15 Сентября 2015 14:14 | #2806 |
|
| Сообщение пользователя Hloe было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата фрагмента сообщения #815494 пользователя umm от 15.09.2015 14:06 | Я быстро пришел к выводу, что в мульте делать удобнее. Можно сразу хоть 2, хоть 4 литра. Одной бадьей. Разогрел, закваску плюхнул и на ночь. Проще готовить/есть/хранить/мыть. Квадратиш, практиш, гут. | | А у меня такая функция в пароварке имеется. И даже стаканики "крутые" с крышечками к ней)))) Так что йогуртница кому нужна, а кому нет. Как, например, мы, в свое время, от фритюрницы избавились. Сначала жарили всё. А потом как-то быстро сообразили, что нет вреднее этой техники))) Даёшь здоровое питание!
|
|
| 15 Сентября 2015 14:15 | #2807 |
|
РЕЙТИНГ | 1704 | ПОЗИЦИЯ | 192 | СООБЩЕНИЙ | 538 | НА ПОРТАЛЕ | 12 лет |
| Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени. |
| 15 Сентября 2015 14:15 | #2808 |
|
| Сообщение пользователя Наталья2011 было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Мы тоже делали в мультиварке, по готовности разливали в стеклянные стаканчики с крышками и в холодильник
|
|
| 15 Сентября 2015 14:22 | #2809 |
|
| Сообщение пользователя Рапсодия было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815393 пользователя Ramses- от 15.09.2015 12:27 |
попользуетесь йогуртницей, напишите результат, а то жена все просит купить. Говорят хрень полная)))
|
|
в мультиварке готовлю, отличный йогурт получается
|
|
| 15 Сентября 2015 14:37 | #2810 |
|
| Сообщение пользователя Ramses- было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815509 пользователя Рапсодия от 15.09.2015 14:22 | в мудьтиварке готовлю, отличный йогурт получается | | даже если с эффектом скороварки
|
|
| 15 Сентября 2015 14:40 | #2811 |
|
| Сообщение пользователя Рапсодия было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815517 пользователя Ramses- от 15.09.2015 14:37 |
даже если с эффектом скороварки
|
|
нет у меня обычная, ставлю на ночь т.к. готовится 6 часов, утром в холодильник и вечером всей семьёй перед сном едим
|
|
| 15 Сентября 2015 15:33 | #2812 |
|
| Сообщение пользователя Levna было перенесено модератором 15 Сентября 16:30 в тему « Отдам или приму для животных». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Отдам глистогонное средство для собак, осталось около 8 мл., годен до 05.2016г. Открыли вчера, но у нас собачка маленькая, ей так много не надо)))
|
|
| 15 Сентября 2015 16:31 | #2813 |
|
| Сообщение пользователя Aliona было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815509 пользователя Рапсодия от 15.09.2015 14:22 | в мультиварке готовлю, отличный йогурт получается | | Цитата сообщения #815504 пользователя Наталья2011 от 15.09.2015 14:15 | Мы тоже делали в мультиварке, по готовности разливали в стеклянные стаканчики с крышками и в холодильник | | А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала)))
|
|
| 15 Сентября 2015 16:33 | #2814 |
|
| Сообщение пользователя Рапсодия было перенесено модератором 16 Сентября 10:40 в тему « Техника для кухни, которая облегчает жизнь». ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата сообщения #815630 пользователя Lelya от 15.09.2015 16:31 | А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала))) | | обычную активию без добавок
|
|
| 15 Сентября 2015 17:10 | #2815 |
|
| ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Цитата фрагмента сообщения #815630 пользователя Lelya от 15.09.2015 16:31 | А закваску где берете? У меня скоро-мультя со стаканчиками, за год ни разу не использовала))) | | Модерация может счесть за рекламу...однако рискну. В поисковике забиваете - йогурт закваска. Либо в крупных магазинах прям на кассе бывают. Вот примерно то, что я заказывл: / Закваски / Йогурт (пр-во Россия) Йогурт (пр-во Россия) Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия. Цена: ..................... руб. Состав закваски: - Streptococcus thermophilus,
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Польза:, Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным. - Живой йогурт менее калориен.
- Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
- Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
- Живой йогурт не содержит сахара.
Пять причин употреблять йогурт ежедневно: 1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника. 2. Йогурт укрепляет иммунитет. 3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции. 4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция. 5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
|
|
| 15 Сентября 2015 17:19 | #2816 |
|
РЕЙТИНГ | 6036 | ПОЗИЦИЯ | 71 | СООБЩЕНИЙ | 5 826 | НА ПОРТАЛЕ | 12 лет |
| люди добрые, может у кого есть турник не нужный? | |
|