Погода в Академическом сейчас
−5°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−5°
Ясно
2.1 м/с, Ю
85%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−4°−3°
ясно

Что сейчас на столе?

12317107112115116
117
118119122127217586587588

27 Июля 2014 18:31
#1857
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #471951 пользователя Akula от 27.07.2014 18:16
Нет,нет именно щавель его вкус не забуду и не спутаю кислое+сахар=вкуснятина,сладкое подавляет кислоту.

я делаю пироги с щавелем и творогом

0
0
Цитировать сообщение 471955
27 Июля 2014 18:42
#1858
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #471951 пользователя Akula от 27.07.2014 18:16

Нет,нет именно щавель его вкус не забуду и не спутаю кислое+сахар=вкуснятина,сладкое подавляет кислоту.у нас на огороде он рос и ревень тоже и в пироги и кампот,а из щавеля или мини пирожки или семейка,да бабуля волшебница была и с морковкой семейку и со свеклой только за ушами трещало эх

Здорово, надо будет попробовать !

0
0
Цитировать сообщение 471958
27 Июля 2014 22:40
#1859
РЕЙТИНГ2132
ПОЗИЦИЯ154
СООБЩЕНИЙ1 063
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Фрикаделька

А можно попросить модераторов после 18-00 закрывать эту тему до утра, да так, чтоб ее совсем невидно было? А то вон какая картошка красивая!

7
0
Цитировать сообщение 472057
28 Июля 2014 13:17
#1860
РЕЙТИНГ4451
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 164
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Severka
Вне района

Недавно на скорую руку делала "Жюльен в булочке". Быстро...очень вкусно...можно съесть вместе с пальчиками :joke:

Девочки, пробуйте, ни один мужчина еще не устоял...:dance:


Рецептура, вроде бы, известная....подробнее здесь: http://forum.say7.info/topic13044.html


Фото с инета, причина известна, не успелааааа


31623367[1]
3
0
Цитировать сообщение 472279
28 Июля 2014 13:23
#1861
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #472279 пользователя Severka от 28.07.2014 13:17
Фото с инета, причина известна, не успелааааа

уже хотела плюсануть, так красиво!

но нет, не надо тут фото с инета выклыдывать - зайдем в инет да посмотрим :dontknow:

1
0
Цитировать сообщение 472283
28 Июля 2014 13:47
#1862
РЕЙТИНГ4451
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 164
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Severka
Вне района

Натали, а Вы часто так занудствуете? Ну, да ладно...люди со временем меняются (сами же писали).

Я просто хотела обратить внимание на этот рецепт, не более.


Я вот только рада буду, если мне кто-то подскажет проверенный рецепт приготовления говядины, баранины кусочком :dontknow:....со свининой я дружу...но не всем её можно...

1
0
Цитировать сообщение 472313
28 Июля 2014 13:53
#1863
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района





















Цитата фрагмента сообщения #472313 пользователя Severka от 28.07.2014 13:47

Натали, а Вы часто так занудствуете?



нет, только сегодня, извините, что это совпало)





























Цитата фрагмента сообщения #472313 пользователя Severka от 28.07.2014 13:47

Я просто хотела обратить внимание на этот рецепт, не более.









для рецептов есть отдельная тема)



будет хорошо, если вы ее апнете)


1
0
Цитировать сообщение 472315
28 Июля 2014 14:51
#1864
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Akula

Шарлоточка,с кислыми яблочками мммм,только сахара чет бухнула много не поднялась(

20140728_124949
20140728_125040
4
0
Цитировать сообщение 472347
28 Июля 2014 19:51
#1865
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

на полдник- чебуреки))

IMG_20140728_111336639
4
0
Цитировать сообщение 472467
29 Июля 2014 22:22
#1866
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Желе варю, глаза закрываются..)


6
0
Цитировать сообщение 473104
30 Июля 2014 19:47
#1867
РЕЙТИНГ302
ПОЗИЦИЯ592
СООБЩЕНИЙ175
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Annushka

Я сегодня наконец сделала профитрольчики. Долго собиралась...

IMG_9007
IMG_9011
IMG_9012
8
0
Цитировать сообщение 473568
30 Июля 2014 20:45
#1868
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #473568 пользователя Annushka от 30.07.2014 19:47

Я сегодня наконец сделала профитрольчики. Долго собиралась...

Чем наполняли? И рецепт бы) Выглядят ооочень вкусно)

1
0
Цитировать сообщение 473599
30 Июля 2014 21:01
#1869
РЕЙТИНГ302
ПОЗИЦИЯ592
СООБЩЕНИЙ175
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Annushka

Делала как меня давно бабушка учила. Стакан воды в кастрюльку налить, на плиту поставить, опустить в воду 150г масла(я делала маргарин), кода масло растопится добавить стакан муки. Всё тщательно перемешивать, подержать еще минутку на огне. ПОлученную смесь охладить. Потом ПО-ОДНОМУ добавить 4-5 яиц. После каждого яйца всё промешивать очень тщательно. Лист смазать маслом и чайной ложечкой выложить тесто. Выложить на достаточном расстоянии друг от друга тк очень поднимаются. Ставить в хорошо прогретую духовку. На 5 минут на 250 градусов, потом 25 минут на 180 где-то. За первые 5 минут они должны уже подняться.

Сегодня наполняли сгущенкой с маслом взбитыми миксером, а также сливками взбитыми. В следующий раз хочу сделать заварной крем традиционный.

7
0
Цитировать сообщение 473613
30 Июля 2014 21:03
#1870
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #473613 пользователя Annushka от 30.07.2014 21:01

Делала как меня давно бабушка учила. Стакан воды в кастрюльку налить, на плиту поставить, опустить в воду 150г масла(я делала маргарин), кода масло растопится добавить стакан муки. Всё тщательно перемешивать, подержать еще минутку на огне. ПОлученную смесь охладить. Потом ПО-ОДНОМУ добавить 4-5 яиц. После каждого яйца всё промешивать очень тщательно. Лист смазать маслом и чайной ложечкой выложить тесто. Выложить на достаточном расстоянии друг от друга тк очень поднимаются. Ставить в хорошо прогретую духовку. На 5 минут на 250 градусов, потом 25 минут на 180 где-то. За первые 5 минут они должны уже подняться.

Сегодня наполняли сгущенкой с маслом взбитыми миксером, а также сливками взбитыми. В следующий раз хочу сделать заварной крем традиционный.

Спасиб

1
0
Цитировать сообщение 473616
31 Июля 2014 20:45
#1871
РЕЙТИНГ20  291
ПОЗИЦИЯ30
СООБЩЕНИЙ9 814
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя VinoGradinka

Отправила в духовку))
Интересно, что получится.. :rolleyes:


3
0
Цитировать сообщение 474432
31 Июля 2014 20:57
#1872
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер

пельмени.

1
0
Цитировать сообщение 474434

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12317107112115116
117
118119122127217586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.