Погода в Академическом сейчас
−4°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−4°
Ясно
2.3 м/с, se
68%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−10°−7°
облачно с прояснениями
Утро
−11°−8°
малооблачно

Что сейчас на столе?

12364697273
74
75767984174586587588

17 Марта 2014 22:36
#1169
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Ну вот спрашивается зачем я тут опять))))) Мышка сама к данной теме тянется)))

На ночь(в часиков так 9 вечера))), на эту тему, модераторам дорогим, надо замок вешать и открывать тему в 7 утра)))

2
0
Цитировать сообщение 292739
17 Марта 2014 22:43
#1170
РЕЙТИНГ22  600
ПОЗИЦИЯ26
СООБЩЕНИЙ6 920
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Elysium
Charmant

Цитата сообщения #292716 пользователя Yuliya от 17.03.2014 22:11

Пирожки пекла утром )))



Как, ну как можно испечь такую красоту?

они наверно вкусняцкие, это белое-творог?

2
0
Цитировать сообщение 292747
17 Марта 2014 22:46
#1171
РЕЙТИНГ1140
ПОЗИЦИЯ237
СООБЩЕНИЙ857
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя kapi8


Цитата сообщения #292723 пользователя Yuliya от 17.03.2014 22:14


а вечером с мужем грудинку в аджике с чесноком сделали.:confusion:завтра к ужину готова будет ))):gi:

А напишите рецептик,пож-та,можно в личку

Заранее спасибо


0
0
Цитировать сообщение 292753
17 Марта 2014 22:46
#1172
РЕЙТИНГ814
ПОЗИЦИЯ307
СООБЩЕНИЙ217
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yuliya

Цитата фрагмента сообщения #292747 пользователя Elysium от 17.03.2014 22:43

это белое-творог?

сметанка )))

1
0
Цитировать сообщение 292755
17 Марта 2014 22:50
#1173
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

я вот тоже люблю мяско делать и включать вентилтор в духовке........... такая корочка получается..... тфу блин.....


Модер! вешай замок пока я слюнями не затек)))))

1
0
Цитировать сообщение 292759
17 Марта 2014 22:50
#1174
РЕЙТИНГ378
ПОЗИЦИЯ513
СООБЩЕНИЙ184
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ksks

Цитата сообщения #292716 пользователя Yuliya от 17.03.2014 22:11


Пирожки пекла утром )))


красота такая!!!! Напишите рецепт теста, пожалуйста. Вы их желтком смазываете?


1
0
Цитировать сообщение 292761
17 Марта 2014 23:08
#1175
РЕЙТИНГ814
ПОЗИЦИЯ307
СООБЩЕНИЙ217
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yuliya

Цитата фрагмента сообщения #292753 пользователя kapi8 от 17.03.2014 22:46

А напишите рецептик,пож-та,можно в личку

Заранее спасибо


Сначала грудинку надо отварить в луковой шелухе- в большой кастрюле выложить слоями- шелуху-сало и т.д.-сверху шелуха.Залить водой примерно на 3 см. выше+5 ст.ложек соли и пару листочков лаврового листа,и на сильном огне дать кипеть 20 минут, затем выключить и оставить на сутки.Для обмазывания -половинку баночки аджики ( я брала "огородников") и мнооого чеснока ( мы пять довольно-таки крупных головки начистили - ну и сала около 3-х килограммов)-каждый кусочек вымазала в этой смеси, уложила в тазик и убрала в холодильник ещё на сутки. Потом надо будет завернуть в фольгу всю эту красоту и хранить в холодильнике, наверно...Первый раз тоже делаем-рецепт знакомые дали . Говорят- супер. Ну сваренное мясо я без аджики уже попробовала- вкуусное:rolleyes:

1
0
Цитировать сообщение 292774
17 Марта 2014 23:10
#1176
РЕЙТИНГ814
ПОЗИЦИЯ307
СООБЩЕНИЙ217
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yuliya

Цитата фрагмента сообщения #292761 пользователя ksks от 17.03.2014 22:50

Напишите рецепт теста, пожалуйста. Вы их желтком смазываете?

В Кулинаре беру тесто.:) а яйца целиком взбиваю.

0
0
Цитировать сообщение 292778
17 Марта 2014 23:10
#1177
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Цитата сообщения #292774 пользователя Yuliya от 17.03.2014 23:08

Сначала грудинку надо отварить в луковой шелухе- в большой кастрюле выложить слоями- шелуху-сало и т.д.-сверху шелуха.Залить водой примерно на 3 см. выше+5 ст.ложек соли и пару листочков лаврового листа,и на сильном огне дать кипеть 20 минут, затем выключить и оставить на сутки.Для обмазывания -половинку баночки аджики ( я брала "огородников") и мнооого чеснока ( мы пять довольно-таки крупных головки начистили - ну и сала около 3-х килограммов)-каждый кусочек вымазала в этой смеси, уложила в тазик и убрала в холодильник ещё на сутки. Потом надо будет завернуть в фольгу всю эту красоту и хранить в холодильнике, наверно...Первый раз тоже делаем-рецепт знакомые дали . Говорят- супер. Ну сваренное мясо я без аджики уже попробовала- вкуусное:rolleyes:




обалдеть! вот это самообладание))))

1
0
Цитировать сообщение 292779
18 Марта 2014 01:37
#1178
РЕЙТИНГ1140
ПОЗИЦИЯ237
СООБЩЕНИЙ857
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя kapi8

Цитата сообщения #292774 пользователя Yuliya от 17.03.2014 23:08

Сначала грудинку надо отварить в луковой шелухе- в большой кастрюле выложить слоями- шелуху-сало и т.д.-сверху шелуха.Залить водой примерно на 3 см. выше+5 ст.ложек соли и пару листочков лаврового листа,и на сильном огне дать кипеть 20 минут, затем выключить и оставить на сутки.Для обмазывания -половинку баночки аджики ( я брала "огородников") и мнооого чеснока ( мы пять довольно-таки крупных головки начистили - ну и сала около 3-х килограммов)-каждый кусочек вымазала в этой смеси, уложила в тазик и убрала в холодильник ещё на сутки. Потом надо будет завернуть в фольгу всю эту красоту и хранить в холодильнике, наверно...Первый раз тоже делаем-рецепт знакомые дали . Говорят- супер. Ну сваренное мясо я без аджики уже попробовала- вкуусное:rolleyes:


Спасибо,завтра буду пробовать)))

0
0
Цитировать сообщение 292804
18 Марта 2014 20:56
#1179
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????

у меня сегодня рыба горячего копчения в духовке...волшебно вкучно))) правда пахнет на всю квартиру:)

0
0
Цитировать сообщение 293513
18 Марта 2014 21:00
#1180
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

А я по совету пользователя еврей (не знаю как вставить ник) запекаю курочку с вентилятором в духовке,чтоб корочка была)

так что спасибо за совет))правда еще не пробовала))

0
0
Цитировать сообщение 293521
18 Марта 2014 21:12
#1181
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Цитата сообщения #293521 пользователя Forik от 18.03.2014 21:00

А я по совету пользователя еврей (не знаю как вставить ник) запекаю курочку с вентилятором в духовке,чтоб корочка была)

так что спасибо за совет))правда еще не пробовала))


Жду фотки не позднее 22-00 ))))) А курочка с пропеллером получается и павда шикарно! Она никогда не будет сухой(само мясо) а корочка хрустящая и тонкая( без подкожного жирка) !

0
0
Цитировать сообщение 293527
18 Марта 2014 21:17
#1182
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #293527 пользователя еврей от 18.03.2014 21:12

Жду фотки не позднее 22-00 ))))) А курочка с пропеллером получается и павда шикарно! Она никогда не будет сухой(само мясо) а корочка хрустящая и тонкая( без подкожного жирка) !


Еще в процессе,но вроде уже видно какая поджаристая будет эта корочка)

странно,что я раньше никогда не пользовалась этой функцией !где вы раньше были?))

image
7
0
Цитировать сообщение 293529
18 Марта 2014 21:56
#1183
РЕЙТИНГ83  821
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 385
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Конвекция - вещь! Я тоже мясо всегда с ней готовлю.

3
0
Цитировать сообщение 293629
18 Марта 2014 21:59
#1184
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik

Цитата сообщения #293629 пользователя Елена Владимировна от 18.03.2014 21:56

Конвекция - вещь! Я тоже мясо всегда с ней готовлю.


Первый раз с ней готовила за год!!!))

надо изучить функции духовки,Мб еще что то интересное найду))

у меня сегодня даже картошечка местами хрустящая получилась))

0
0
Цитировать сообщение 293633

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12364697273
74
75767984174586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.