Погода в Академическом сейчас
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
Ясно
2.6 м/с, Ю
55%
748 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−5°−2°
ясно
День
−1°+3°
ясно

Суперварки


19 Апреля 2012 22:02
#129
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


И я уже пищу!!!!!!!!!!!:verycrazy:


2
0
Цитировать сообщение 18962
19 Апреля 2012 22:26
#130
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka


Цитата:
















#18962 Витаминк@ в 19.04.2012 22:02


И я уже пищу!!!!!!!!!!!:verycrazy:





Какое первое блюдо?


0
0
Цитировать сообщение 18967
19 Апреля 2012 22:36
#131
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#18967 Neonka в 19.04.2012 22:26


Цитата:
















#18962 Витаминк@ в 19.04.2012 22:02


И я уже пищу!!!!!!!!!!!:verycrazy:





Какое первое блюдо?







Ушла готовить, видимо! Нету на сайте... :D


1
0
Цитировать сообщение 18969
19 Апреля 2012 22:52
#132
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka


Цитата:
















#18969 Елена Владимировна в 19.04.2012 22:36


Цитата:
















#18967 Neonka в 19.04.2012 22:26


Цитата:
















#18962 Витаминк@ в 19.04.2012 22:02


И я уже пищу!!!!!!!!!!!:verycrazy:





Какое первое блюдо?







Ушла готовить, видимо! Нету на сайте... :D







точно! подробности писка узнаем завтра:D


0
0
Цитировать сообщение 18972
19 Апреля 2012 22:53
#133
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


пока плов стоит на повестке))))))))) Не, Лен. даже не мою сегодня)))))))))))))))) боюсь))))))))))







Короче, варит моя мультичка пловик нам))))))))))))


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
0
0
Цитировать сообщение 18973
20 Апреля 2012 12:04
#134
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#18973 Витаминк@ в 19.04.2012 22:53


пока плов стоит на повестке))))))))) Не, Лен. даже не мою сегодня)))))))))))))))) боюсь))))))))))







Короче, варит моя мультичка пловик нам))))))))))))





Девочки. плов получился очень даже вкусненький, если еще считать. что в нем всего-то рис, вода, мясо, лук и соль - очень даже классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! час времени без моего участия!!!!!!!!!!!1 сказка:girllove::chleader:


2
0
Цитировать сообщение 19001
2 Мая 2012 12:30
#135
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Ой, я тут опять буду восторгаться своей мультей!!!!!!! Ни разу за это время не подвела и я ни на миг не пожалела о ее приобретении)))))))))))) Какие бы кашки не готовила - получаются просто класс!!!!))))))))) Девочки, кто хочет, но еще сомневается - не надо сомневаться, это СУПЕР-вещь!!!!!!!:girllove:


0
0
Цитировать сообщение 20166
2 Мая 2012 13:08
#136
РЕЙТИНГ713
ПОЗИЦИЯ340
СООБЩЕНИЙ403
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Виталия


Цитата:
















#19001 Витаминк@ в 20.04.2012 12:04


Цитата:



Девочки. плов получился очень даже вкусненький, если еще считать. что в нем всего-то рис, вода, мясо, лук и соль - очень даже классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! час времени без моего участия!!!!!!!!!!!1 сказка:girllove::chleader:







Да-да, я об этом говорила, что плав в мульте получается просто СЦПЕРРРРР! Попробуйте ещё после приготовления оставить плов примерно на 1 час на функции "поддержание тепла", перемешав при этом его за это время 1 раз. Плов получится ещё рассыпчатее!!!:popcorn:


0
0
Цитировать сообщение 20169
2 Мая 2012 13:21
#137
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 732
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Цитата:
















#20166 Витаминк@ в 02.05.2012 12:30


Ой, я тут опять буду восторгаться своей мультей!!!!!!! Ни разу за это время не подвела и я ни на миг не пожалела о ее приобретении)))))))))))) Какие бы кашки не готовила - получаются просто класс!!!!))))))))) Девочки, кто хочет, но еще сомневается - не надо сомневаться, это СУПЕР-вещь!!!!!!!:girllove:







Мальчики тут тоже все никак не соберутся. Все жду момента, чтобы линие 5000 выделить на мероприятие. :pardon:


0
0
Цитировать сообщение 20171
2 Мая 2012 13:32
#138
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#20171 Брат Пилот в 02.05.2012 13:21


Цитата:
















#20166 Витаминк@ в 02.05.2012 12:30


Ой, я тут опять буду восторгаться своей мультей!!!!!!! Ни разу за это время не подвела и я ни на миг не пожалела о ее приобретении)))))))))))) Какие бы кашки не готовила - получаются просто класс!!!!))))))))) Девочки, кто хочет, но еще сомневается - не надо сомневаться, это СУПЕР-вещь!!!!!!!:girllove:







Мальчики тут тоже все никак не соберутся. Все жду момента, чтобы линие 5000 выделить на мероприятие. :pardon:







Мальчикам - тоже быстрее за мультями!!!!!! :chleader:







Виталия, у меня получилось пока только на 4 часа оставить плов(ездили в больницу, поставила плов не на таймер, а сразу на приготовление, потом на автомате на подогреве простоял 4 часа)))))) но мне не понравилось - стал липким......... а вот когда только-только приготовится - для нас самое то!!!)))))))))


0
0
Цитировать сообщение 20172
3 Мая 2012 08:26
#139
РЕЙТИНГ713
ПОЗИЦИЯ340
СООБЩЕНИЙ403
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Виталия


Цитата:
















#20172 Витаминк@ в 02.05.2012 13:32


Цитата:

Виталия, у меня получилось пока только на 4 часа оставить плов(ездили в больницу, поставила плов не на таймер, а сразу на приготовление, потом на автомате на подогреве простоял 4 часа)))))) но мне не понравилось - стал липким......... а вот когда только-только приготовится - для нас самое то!!!)))))))))







Странно, что стал липким:dontknow: Возможно, 4 часа - это слишком много. Я оставляю примерно на час. Это придаёт зёрнышкам риса особую шелковистость и рассыпчатость, но при этом он очень мягкий. Он как бы "доходит". Правда, у меня мультиварка SUPRA. Может они отличаюся в приготовлении?:dontknow: Без функции "поддержание тепла" плов тоже вкусный получается, но не такой "шелковистый". А в Панасонике есть 2 функции: "подогрев" и "поддержание тепла" или только "подогрев"? У меня эти функции раздельные и существенно отличаются друг от друга. "Поддержание тепла" поддерживает именно постоянную температуру уже готового блюда, а функция "подогрев" подогревает до определённой температуры, а потом отключается и включается автоматически "поддержание тепла".


0
0
Цитировать сообщение 20238
3 Мая 2012 09:43
#140
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Не знаю - написано подогрев. Цитата - При окончании процесса приготовления раздастся звуковой сигнал и мультиварка автоматически переключится на режим подогрева. Т.е. сохраняет температуру приготовленного блюда...... Да просто, наверное, 4 часа - много, да еще заливала рис сразу кипятком. не холодной водой, как принято))))))))))


0
0
Цитировать сообщение 20253
3 Мая 2012 14:26
#141
РЕЙТИНГ713
ПОЗИЦИЯ340
СООБЩЕНИЙ403
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Виталия


Цитата:
















#20253 Витаминк@ в 03.05.2012 09:43


Не знаю - написано подогрев. Цитата - При окончании процесса приготовления раздастся звуковой сигнал и мультиварка автоматически переключится на режим подогрева. Т.е. сохраняет температуру приготовленного блюда...... Да просто, наверное, 4 часа - много, да еще заливала рис сразу кипятком. не холодной водой, как принято))))))))))







Аааа, вот в этом, наверное, и кроется разгадка! Я после обжарки мяса с овощами (луком и морковью) выкладываю рис и заливаю холодной водой из расчёта 2 к 1,5 (например, 2 мультяшных стаканчика риса - 1,5 стакана воды). Ставлю плов на 30 минут, а затем на 1 час на функции "поддержания тепла". Но очень многое ещё от РИСА зависит. Готовлю всегда одинаково, а плов иногда бывает менее рассыпчатым. Последнее время готовлю на обычном Ашановском длином рисе. Очень нравится.


0
0
Цитировать сообщение 20303
8 Мая 2012 21:23
#142
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#18957 Елена Владимировна в 19.04.2012 21:59


И мне мультиварку сейчас привезли... Не совсем мне, конечно, потому что подарок для мамочки на день рождения. Тоже пищу от счастья! Отличный подарок!







Опробовали с мамой ее подарок! Супер, супер, супер! Очень быстро готовит мультиварка-скороварка Moulinex CE4000.



К примеру: небольшая свиная ножка с овощами - всего минут 25-30 тушилась, а перчики, фаршированные мясным фаршем с рисом, - минут 10 всего.



Главное ее достоинство - готовка под давлением, поэтому так быстро!





Теперь жду зарплату, чтобы себе купить такую же...


3
0
Цитировать сообщение 20811
8 Мая 2012 22:13
#143
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Молодец, угадала с подарком! :)


1
0
Цитировать сообщение 20813
20 Мая 2012 23:09
#144
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#20811 Елена Владимировна в 08.05.2012 21:23


Цитата:
















#18957 Елена Владимировна в 19.04.2012 21:59


И мне мультиварку сейчас привезли... Не совсем мне, конечно, потому что подарок для мамочки на день рождения. Тоже пищу от счастья! Отличный подарок!







Опробовали с мамой ее подарок! Супер, супер, супер! Очень быстро готовит мультиварка-скороварка Moulinex CE4000.



К примеру: небольшая свиная ножка с овощами - всего минут 25-30 тушилась, а перчики, фаршированные мясным фаршем с рисом, - минут 10 всего.



Главное ее достоинство - готовка под давлением, поэтому так быстро!





Теперь жду зарплату, чтобы себе купить такую же...







Мультиварку купила, осваиваю.



Вчера готовила молочную пшенную кашу - ну, очень вкусно получилась! А главное - быстро!



Сегодня мясо тушу с овощами... Еще готовится... Осталось 10 минут до окончания!


1
0
Цитировать сообщение 22175

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.