Погода в Академическом сейчас
+9°
 
18 Мая, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+9°
Облачно С Прояснениями
2 м/с, С
63%
734 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+6°+8°
облачно с прояснениями
Ночь
+3°+5°
облачно с прояснениями

Суперварки


9 Января 2013 10:21
#209
РЕЙТИНГ599
ПОЗИЦИЯ377
СООБЩЕНИЙ433
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Шветька


Поздравляю с покупкой!!! Каша это только начало!))) я вот уже о второй подумываю, хочу новую модель Панасоника))


1
0
Цитировать сообщение 73883
14 Января 2013 17:45
#210
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Просвятите дурака: если в рецепте написано положить в мультиварку лапшу (ну, блюдо с лапшой, понятное дело) имеется в виду уже сваренная лапша или сухая? А то я второй раз уже делаю с сухой, в первый раз еще более-менее вышло, но счас получается какая-то исключительная хрень... :dontknow:


1
0
Цитировать сообщение 75607
14 Января 2013 17:56
#211
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


я бы еще посоветовала посидеть на форумах почитать - можно много инересного вычитать. в том числе и что в каком виде клатсь))))))))))) я рецепты из книги никогда не брала - только пропорции.


0
1
Цитировать сообщение 75612
14 Января 2013 18:19
#212
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Отличный ответ для начинающего пользователя мультиварок. Я так и не выяснил - в сухом или в подготовленном виде. O_o


0
0
Цитировать сообщение 75616
14 Января 2013 18:26
#213
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


я не знаю. поэтому и послала на форумы)))))))))))))тем более, что у каждой фирмы свои тонкости))))))))







но кажется мне. что все же сухая)))))))))))


0
1
Цитировать сообщение 75618
14 Января 2013 18:38
#214
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


вот здесь можно посмореть - куча полезной информации( все уже, наверное. заметили. что это мой любимы сайт)))))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266


0
0
Цитировать сообщение 75624
14 Января 2013 18:54
#215
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#75616 Брат Пилот в 14.01.2013 18:19


Отличный ответ для начинающего пользователя мультиварок. Я так и не выяснил - в сухом или в подготовленном виде. O_o







только сухую, НЕ приготовленную


0
0
Цитировать сообщение 75627
14 Января 2013 18:56
#216
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Так это ж получается какая-то слипшаяся непромытая склизкая вязкая хрень!!! Как же так? Или все-таки блюда с лапшой - не для мультиварок? :upset:


0
0
Цитировать сообщение 75629
14 Января 2013 18:58
#217
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


........ надо читать)))))))) может, ее промыть? например, все крупы промываются тщательно перед готовкой............


0
0
Цитировать сообщение 75630
14 Января 2013 19:00
#218
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Промыть сухую лапшу??? O_o


0
0
Цитировать сообщение 75631
14 Января 2013 19:00
#219
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#75631 Брат Пилот в 14.01.2013 19:00


Промыть сухую лапшу??? O_o







ну это я как вариант:D


0
1
Цитировать сообщение 75632
14 Января 2013 19:06
#220
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Короче, видимо, я буду впредь макаронные изделия на плите по-старинке готовить. В мульте получается реально клейстер с добавками...


0
0
Цитировать сообщение 75633
14 Января 2013 19:06
#221
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72921249&postcount=27 вот - рецепты с макаронными изделиями - в Панасонике.


0
0
Цитировать сообщение 75634
14 Января 2013 19:08
#222
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:
















#75633 Брат Пилот в 14.01.2013 19:06


Короче, видимо, я буду впредь макаронные изделия на плите по-старинке готовить. В мульте получается реально клейстер с добавками...





зачастую блюда в мульте с 1 раза не получаются, руки не опускать!!!!! :chleader:


0
0
Цитировать сообщение 75635
15 Января 2013 12:24
#223
РЕЙТИНГ36
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ32
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Poseidon


Я готовлю макароны на режиме "Рассыпчатый рис", пачку высыпать, залить водой, только чтобы покрывала макароны. соль и прочии специи, перемешать,закрыть. После звукового сигнала снова перемешать... можно добавить вначале масло. можно в конце, кому как по вкусу)))... и приятного..:chleader::chleader::chleader:да, в дополнение... у меня Поля)))


0
0
Цитировать сообщение 75793
15 Января 2013 12:34
#224
РЕЙТИНГ8787
ПОЗИЦИЯ60
СООБЩЕНИЙ2 341
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя persheron


Цитата:
















#75635 Витаминк@ в 14.01.2013 19:08


Цитата:
















#75633 Брат Пилот в 14.01.2013 19:06


Короче, видимо, я буду впредь макаронные изделия на плите по-старинке готовить. В мульте получается реально клейстер с добавками...





зачастую блюда в мульте с 1 раза не получаются, руки не опускать!!!!! :chleader:







Вчера попытался приготовить в первый раз какие то эксклюзивные тефтели из книжки с рецептами. Аж 3 вида сыра, два вида мяса, овощи. Сбегал за сыром, смешал лосятину и кабанятину, все по инструкции, добавил риса, томаты, налепил колобков, сунул в волшебный горшок, жду... Увы, получились резиновые теннисные мячики:D. Поели пельменей, руки не опускаю. Горшок- Oursson за 11 тыр. Пока чувствую себя ослом.


8
1
Цитировать сообщение 75795

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.