 Puga | | декстрозой, а не глюкозой, но и от сахара нормально булькает | Цитата фрагмента сообщения #2701 от 5 Июля 2018 10:07 | |
Глюко́за, или виноградный сахар, или декстроза (D-глюкоза) 
 Puga | | Как раз неделю зреет | Цитата фрагмента сообщения #2701 от 5 Июля 2018 10:07 | |
говорю мало , не первый год в деле
 Puga | | Какая еще вторичка? | Цитата фрагмента сообщения #2701 от 5 Июля 2018 10:07 | |
чтобы осветлилось, надо снимать с дрожжей.
 Puga | | вот в магазине так и делают | Цитата фрагмента сообщения #2701 от 5 Июля 2018 10:07 | |
не только там))
Давно уже из "консерв не делаю" , увлекает процесс получения сусла из зерна ;)