Погода в Академическом сейчас
−4°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−4°
Ясно
2.4 м/с, Ю
77%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?


18 Апреля 2017 20:27
#8625
РЕЙТИНГ24  404
ПОЗИЦИЯ25
СООБЩЕНИЙ15 704
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Серый
Вне района


Katya_87
Обещала я, помнится, макароны по-флотски приготовить
Цитата фрагмента сообщения #8624 от 18 апреля 2017 20:22

Спасибо, очень вкусно...:rolleyes:

3
0
Цитировать сообщение 1195798
18 Апреля 2017 20:31
#8626
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Серый

Спасибо, очень вкусно...:rolleyes:


Цитата сообщения #8625 от 18 апреля 2017 20:27


:D не за что.

3
0
Цитировать сообщение 1195799
19 Апреля 2017 00:13
#8627
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

Доброго всем вечера:)

Обещала я, помнится, макароны по-флотски приготовить...вот, сегодня ужин на скорую руку: макароны и овощи свежие:)



Цитата сообщения #8624 от 18 апреля 2017 20:22


Спасибо большое...

Правда в моей молодости это блюдо подавали без зелени)))

И на тарелке с клеймом XX лет РККА)

3
0
Цитировать сообщение 1195906
19 Апреля 2017 21:29
#8628
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович

Правда в моей молодости это блюдо подавали без зелени)))

И на тарелке с клеймом XX лет РККА)

Цитата фрагмента сообщения #8627 от 19 апреля 2017 00:13

а в моем детстве, бабушка, в целях экономии, варила из куска говядины бульон, заправляла его как щи или борщ, или другой супчик , а мясо проворачивала и делала из него макароны "флотские" так она их называла)))Было вкусно очень)))

3
0
Цитировать сообщение 1196496
19 Апреля 2017 21:31
#8629
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)

Сегодня к ужину котлеты рыбные( из минтая) и свежие овощи.




15
0
Цитировать сообщение 1196497
19 Апреля 2017 21:40
#8630
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Увидела на одном кулинарном сайте рецепт тортика" Слоновья слеза" Не могла пройти мимо))) К чаю данный тортик испекла. Только оформление у меня без орехов и глазури, просто крошкой. Очень рекомендую, если ждете гостей и на подготовку мало времени))) Рецепт тут

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124418


19
0
Цитировать сообщение 1196503
19 Апреля 2017 23:45
#8631
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

а в моем детстве, бабушка, в целях экономии, варила из куска говядины бульон, заправляла его как щи или борщ, или другой супчик , а мясо проворачивала и делала из него макароны "флотские" так она их называла)))Было вкусно очень)))


Цитата сообщения #8628 от 19 апреля 2017 21:29


Что самое забавное с этим блюдом ознакомился уже в более зрелом возрасте...

Но до сих пор вспоминаю с теплотой в душе...

В отличии от минтая и тушеной капусты весной...

3
0
Цитировать сообщение 1196579
20 Апреля 2017 00:00
#8632
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


Katya_87

Увидела на одном кулинарном сайте рецепт тортика" Слоновья слеза" Не могла пройти мимо))) К чаю данный тортик испекла. Только оформление у меня без орехов и глазури, просто крошкой. Очень рекомендую, если ждете гостей и на подготовку мало времени))) Рецепт тут

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124418




Цитата сообщения #8630 от 19 апреля 2017 21:40


Название у тортика не сразу нормально прочитала))) Попробуем! Спасибо за рецептик!


3
0
Цитировать сообщение 1196606
22 Апреля 2017 14:07
#8633
РЕЙТИНГ152
ПОЗИЦИЯ941
СООБЩЕНИЙ20
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Klaris

DSC02871 ВкусняшкиСубботний завтрак - морковные котлетки с изюмом.

13
0
Цитировать сообщение 1197638
22 Апреля 2017 14:17
#8634
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации
24
0
Цитировать сообщение 1197639
22 Апреля 2017 18:59
#8635
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Агент Тенториум
Шоколадный бисквитный торт
Цитата фрагмента сообщения #8634 от 22 апреля 2017 14:17

Чудесно))),а в разрезе покАжите?

3
0
Цитировать сообщение 1197679
22 Апреля 2017 19:03
#8636
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)


Субботний ужин: капуста тушеная с мясом, салат из помидоров, огурцов со сметанкой)))


12
0
Цитировать сообщение 1197680
22 Апреля 2017 19:07
#8637
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Очень понравился рецепт печенья на вареных яичных желтках. Сегодня эти печеньки у нас к чаю)))

Всем приятного аппетита и хороших выходных!!!:)



15
0
Цитировать сообщение 1197681
22 Апреля 2017 19:30
#8638
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации


Katya_87

Чудесно))),а в разрезе покАжите?


Цитата сообщения #8635 от 22 апреля 2017 18:59

Бисквит слегка суховатый вышел, пропитывал апельсиновым сиропом

IMG_20170422_192630 Загрузки

14
0
Цитировать сообщение 1197688
22 Апреля 2017 19:58
#8639
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Постоит ночь, может пропитается посильнее :thumbsup:

Вкусно!

3
0
Цитировать сообщение 1197695
23 Апреля 2017 03:06
#8640
РЕЙТИНГ33  194
ПОЗИЦИЯ18
СООБЩЕНИЙ13 248
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя MolotovEC
9
0
Цитировать сообщение 1197785

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.