Погода в Академическом сейчас
−4°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−4°
Ясно
2.4 м/с, Ю
77%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123336426431434435
436
437438441446536586587588

22 Сентября 2016 18:10
#6961
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Natasha R

Суфле кабачковое. Муж с аппетитом кушает, хотя не ест кабачки)))))))

Цитата сообщения #6953 от 22 сентября 2016 12:45

Оксана_36

рецепт дадите? Кабачков куча на балконе лежит...

Цитата сообщения #6954 от 22 сентября 2016 13:05

pedagog

А можно тоже рецептик суфле, пожалуйста.

Цитата сообщения #6958 от 22 сентября 2016 14:32

koroleva

я тоже хочу рецептик суфле . напишите и мне пожалуйста


Цитата сообщения #6959 от 22 сентября 2016 17:59

Да чего уж там...Все хотят.

Рецепт в студию!)

2
0
Цитировать сообщение 1087643
22 Сентября 2016 18:10
#6962
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Ужин: капустная запеканка с фаршем. Рецепт от Natasha R немного изменила, но суть та же и получилось вкусно)))


14
0
Цитировать сообщение 1087644
22 Сентября 2016 18:12
#6963
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Ну и чаепитие для подружек))) Тортик Прага.

Всем приятно вечера и вкусного ужина:)


16
0
Цитировать сообщение 1087645
22 Сентября 2016 18:16
#6964
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87
Тортик Прага.
Цитата фрагмента сообщения #6963 от 22 сентября 2016 18:12


Вопрос...не скромный.

"Старая Прага" и просто "Прага" один и тот же рецепт...или таки две разные произведения кондитерского искусства?

0
0
Цитировать сообщение 1087648
22 Сентября 2016 18:16
#6965
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Я конечно не знаю рецепт суфле у Natasha R, но сама делаю так:

Натираем на средней терке 500-70 гр кабачка, солим, перчим, вбиваем 2 яйца и добавляем столовую ложку манки и ложку сметаны. Обжариваем луковицу и соединяем с нашей смесью.Все перемешать, залить в форму и посыпать сверху панировочными сухариками. Запекаем 40 минут примерно на 180 градусов. Подавать теплым.

4
0
Цитировать сообщение 1087649
22 Сентября 2016 18:18
#6966
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович
"Старая Прага" и просто "Прага"
Цитата фрагмента сообщения #6964 от 22 сентября 2016 18:16

Вот у меня в маминой тетрадке называется Прага. Там в тесто идет пол баночки сгущенки. Рецепта Старой Праги у меня нет.

1
0
Цитировать сообщение 1087650
22 Сентября 2016 18:21
#6967
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

Вот у меня в маминой тетрадке называется Прага. Там в тесто идет пол баночки сгущенки. Рецепта Старой Праги у меня нет.

Цитата сообщения #6966 от 22 сентября 2016 18:18


Да вот же...

Недавно угостил хороший человек...И именно "Старой Прагой"...А у меня в памяти только Прага зафиксирована...причем одно название. Ни внешнего вида, ни вкуса не помню...

0
0
Цитировать сообщение 1087651
22 Сентября 2016 18:27
#6968
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович
И именно "Старой Прагой"...А у меня в памяти только Прага зафиксирована
Цитата фрагмента сообщения #6967 от 22 сентября 2016 18:21

На кулинарных сайтах разницы в рецепте не нашла.

Сейчас почитала в интернете и поняла, что у меня не классический рецепт. Коржи как во всех рецептах, а крем не масляный, а заварной. Ну вобщем, кто к чему привык)))

1
0
Цитировать сообщение 1087658
22 Сентября 2016 18:29
#6969
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Katya_87

На кулинарных сайтах разницы в рецепте не нашла.

Сейчас почитала в интернете и поняла, что у меня не классический рецепт. Коржи как во всех рецептах, а крем не масляный, а заварной. Ну вобщем, кто к чему привык)))

Цитата сообщения #6968 от 22 сентября 2016 18:27


Однако так...

Главное чтобы продукт шел по назначению...И в радость)

Спасибо.

1
0
Цитировать сообщение 1087659
22 Сентября 2016 20:21
#6970
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R


Katya_87

Я конечно не знаю рецепт суфле у Natasha R, но сама делаю так:

Натираем на средней терке 500-70 гр кабачка, солим, перчим, вбиваем 2 яйца и добавляем столовую ложку манки и ложку сметаны. Обжариваем луковицу и соединяем с нашей смесью.Все перемешать, залить в форму и посыпать сверху панировочными сухариками. Запекаем 40 минут примерно на 180 градусов. Подавать теплым.

Цитата сообщения #6965 от 22 сентября 2016 18:16

Немного другой рецепт, всем желающим отправила)))

1
0
Цитировать сообщение 1087672
22 Сентября 2016 20:26
#6971
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Natasha R

Немного другой рецепт, всем желающим отправила)))

Цитата сообщения #6970 от 22 сентября 2016 20:21


а здесь напишите!

1
0
Цитировать сообщение 1087677
22 Сентября 2016 20:27
#6972
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Natasha R

Немного другой рецепт, всем желающим отправила)))

Цитата сообщения #6970 от 22 сентября 2016 20:21


В этом явно не хватает чесночка...но это уже на любителя)

1
0
Цитировать сообщение 1087678
22 Сентября 2016 20:35
#6973
РЕЙТИНГ229
ПОЗИЦИЯ721
СООБЩЕНИЙ93
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Natasha R


Елена Владимировна


а здесь напишите!

Цитата сообщения #6971 от 22 сентября 2016 20:26

Не получилось скопировать сюда , поэтому тоже направила в лс!!

1
0
Цитировать сообщение 1087682
22 Сентября 2016 20:38
#6974
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Natasha R

Не получилось скопировать сюда , поэтому тоже направила в лс!!

Цитата сообщения #6973 от 22 сентября 2016 20:35


с Вашего позволения: Кабачок, яйца-3 шт, сметана-4ст.л,раст.масло-0,5 стакана, сыр-150гр, мука -1,5 стакана, чеснок-2 зубчика, разрыхлитель 10 гр, зелень, соль, перец. Натереть кабачки и сыр, добавить яйца, сметану, раст.масло, чеснок,зелень, соль,перец, муку и разрыхлител

3
0
Цитировать сообщение 1087683
22 Сентября 2016 21:37
#6975
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович
не хватает чесночка
Цитата фрагмента сообщения #6972 от 22 сентября 2016 20:27

Согласна, но мои с ним не едят...вот и не написала)))тут жареный лук рулит)))

0
0
Цитировать сообщение 1087699
22 Сентября 2016 22:23
#6976
РЕЙТИНГ26  185
ПОЗИЦИЯ24
СООБЩЕНИЙ13 001
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lambda
Вне района

У меня все как всегда:D куриные грудки в листочках для жарки без масла

image Загрузки

image Загрузки


15
0
Цитировать сообщение 1087719

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123336426431434435
436
437438441446536586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.