Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
2 м/с, sw
81%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?

123317407412415416
417
418419422427517586587588

22 Августа 2016 13:39
#6657
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Zybkinam

девушки, подскажите, пожалуйста, какую вы сгущенку покупаете, чтобы прям хорошая была. не могу никак найти достойную, чтобы можно было сварить её, и она была бы без сахарных комочков и т.п. можно в лс))) буду ОЧЕНЬ благодарна :)

Цитата сообщения #6656 от 22 августа 2016 13:27

Беру сгущенку в Красном и Белом. Фирма называется Вологодские молочные продукты. Стоит 58.90.

Варится хорошо, цвет после варки коричневый и без комочков.

2
0
Цитировать сообщение 1071618
22 Августа 2016 14:52
#6658
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


Zybkinam

девушки, подскажите, пожалуйста, какую вы сгущенку покупаете, чтобы прям хорошая была. не могу никак найти достойную, чтобы можно было сварить её, и она была бы без сахарных комочков и т.п. можно в лс))) буду ОЧЕНЬ благодарна :)

Цитата сообщения #6656 от 22 августа 2016 13:27

Рогаческая самая вкусная для меня. Прям как в детстве. Варится шикарно, без комков. В Мегамарте она есть. Контрольная закупка была про сгущенку и там она тоже оказалась лучшей, но мы ее еще до этой программы брали.


20160822_145425 Загрузки



20160822_145434
6
0
Цитировать сообщение 1071638
22 Августа 2016 15:17
#6659
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm


Смити
Рогаческая самая вкусная для меня. Прям как в детстве. Варится шикарно, без комков. В Мегамарте она есть. Контрольная закупка была про сгущенку и там она тоже оказалась лучшей, но мы ее еще до этой программы брали.
Цитата фрагмента сообщения #6658 от 22 августа 2016 14:52

Плюсую. Рогачевская - сгущенка, сваренная по советским ГОСТам. Беру ее в METRO.

Только в Мегамарте, по-моему, Алексеевская, а не Рогачевская.

Не худший вариант, но уступает.

1
0
Цитировать сообщение 1071644
22 Августа 2016 15:47
#6660
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити


umm

Плюсую. Рогачевская - сгущенка, сваренная по советским ГОСТам. Беру ее в METRO.

Только в Мегамарте, по-моему, Алексеевская, а не Рогачевская.

Не худший вариант, но уступает.

Цитата сообщения #6659 от 22 августа 2016 15:17

Есть есть Рогачевская. Сегодня видила. Она в самом углу стоит у них. Неприметно так. Около 86 руб стоит.

2
0
Цитировать сообщение 1071648
23 Августа 2016 19:09
#6661
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Слойка с яблоком и корицей ммм

9
0
Цитировать сообщение 1072135
23 Августа 2016 19:45
#6662
РЕЙТИНГ1608
ПОЗИЦИЯ198
СООБЩЕНИЙ1 153
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Asics

Кто-нибудь дайте рецепт малосольных огурчиков, чтоб хрустящие были!!!

0
0
Цитировать сообщение 1072151
23 Августа 2016 20:06
#6663
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


Asics

Кто-нибудь дайте рецепт малосольных огурчиков, чтоб хрустящие были!!!

Цитата сообщения #6662 от 23 августа 2016 19:45

Я в пакете делаю по-быстрому! На 1 кг огурцов - 1 ст.л. соли, чеснок по вкусу и пучок укропа. У огурцов срезаем концы, укроп с чесноком измельчить и все в пакет целофановый с солью. Потрясти, помять и в холодильник на 6 часов. Если огурцы крупные - лучше порезать на дольки.
Малосольные и хрустящие получаются. А в банках я только на зиму закатываю)

3
0
Цитировать сообщение 1072157
23 Августа 2016 20:30
#6664
РЕЙТИНГ1608
ПОЗИЦИЯ198
СООБЩЕНИЙ1 153
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Asics


bolshayavredina

Я в пакете делаю по-быстрому! На 1 кг огурцов - 1 ст.л. соли, чеснок по вкусу и пучок укропа. У огурцов срезаем концы, укроп с чесноком измельчить и все в пакет целофановый с солью. Потрясти, помять и в холодильник на 6 часов. Если огурцы крупные - лучше порезать на дольки.
Малосольные и хрустящие получаются. А в банках я только на зиму закатываю)

Цитата сообщения #6663 от 23 августа 2016 20:06

Спасибо, завтра попробую!

0
0
Цитировать сообщение 1072163
23 Августа 2016 22:18
#6665
РЕЙТИНГ310
ПОЗИЦИЯ585
СООБЩЕНИЙ354
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Katerina_akadem
Вне района


bolshayavredina

Я в пакете делаю по-быстрому! На 1 кг огурцов - 1 ст.л. соли, чеснок по вкусу и пучок укропа. У огурцов срезаем концы, укроп с чесноком измельчить и все в пакет целофановый с солью. Потрясти, помять и в холодильник на 6 часов. Если огурцы крупные - лучше порезать на дольки.
Малосольные и хрустящие получаются. А в банках я только на зиму закатываю)

Цитата сообщения #6663 от 23 августа 2016 20:06

чтоб хрустели надо листочки сморолины или листочки вишни добавлять.Так они дубят огурцы )))

0
0
Цитировать сообщение 1072209
23 Августа 2016 22:19
#6666
РЕЙТИНГ310
ПОЗИЦИЯ585
СООБЩЕНИЙ354
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Katerina_akadem
Вне района

http://akademekb.ru/photo/73578 а у нас к чаю тортик Ленивый из пряников )))

0
0
Цитировать сообщение 1072212
23 Августа 2016 22:20
#6667
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


Katerina_akadem

чтоб хрустели надо листочки сморолины или листочки вишни добавлять.Так они дубят огурцы )))

Цитата сообщения #6665 от 23 августа 2016 22:18

Чтоб хрустели огурцы в банке на зиму, я добавляю листья смородины, вишни и хрена. А малосольные делаю так, как написала, и хрустят как свежие, представляете?)))

1
0
Цитировать сообщение 1072214
23 Августа 2016 22:22
#6668
РЕЙТИНГ310
ПОЗИЦИЯ585
СООБЩЕНИЙ354
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Katerina_akadem
Вне района


bolshayavredina

Чтоб хрустели огурцы в банке на зиму, я добавляю листья смородины, вишни и хрена. А малосольные делаю так, как написала, и хрустят как свежие, представляете?)))

Цитата сообщения #6667 от 23 августа 2016 22:20

ну надо тоже так попробовать.Просто знаю что в малосольные тое можно ))))

1
0
Цитировать сообщение 1072216
23 Августа 2016 22:56
#6669
РЕЙТИНГ1608
ПОЗИЦИЯ198
СООБЩЕНИЙ1 153
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Asics


Katerina_akadem

чтоб хрустели надо листочки сморолины или листочки вишни добавлять.Так они дубят огурцы )))

Цитата сообщения #6665 от 23 августа 2016 22:18

Никогда не добавляю в огурцы ни смородины листь ни вишни, а все равно хрустящие!)))

0
0
Цитировать сообщение 1072224
23 Августа 2016 23:02
#6670
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


Asics

Никогда не добавляю в огурцы ни смородины листь ни вишни, а все равно хрустящие!)))

Цитата сообщения #6669 от 23 августа 2016 22:56


Сколько хозяек - столько и рецептов ))))

3
0
Цитировать сообщение 1072225
23 Августа 2016 23:08
#6671
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


bolshayavredina

Я в пакете делаю по-быстрому! На 1 кг огурцов - 1 ст.л. соли, чеснок по вкусу и пучок укропа. У огурцов срезаем концы, укроп с чесноком измельчить и все в пакет целофановый с солью. Потрясти, помять и в холодильник на 6 часов. Если огурцы крупные - лучше порезать на дольки.
Малосольные и хрустящие получаются. А в банках я только на зиму закатываю)

Цитата сообщения #6663 от 23 августа 2016 20:06


Настя, я тоже так делаю. Быстро и вкусно. Обычно с вечера на ночь в холодильник - и утром можно употреблять )))

1
0
Цитировать сообщение 1072226
24 Августа 2016 00:11
#6672
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Кофе с корицей, крейзи кейк с маскарпоне :girl_cake:

5
0
Цитировать сообщение 1072252

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123317407412415416
417
418419422427517586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.