Цитата сообщения #930681 пользователя TES от 17.01.2016 13:40 | Вчера днём, 16.01.16, купил в Вашем кафе саб с какой-то новой куриной начинкой. Спасибо Вам большое за пищевое отравление, которое я получил! Почему я так уверен, что получил отравление благодаря Вашей продукции? А всё просто: я, кроме этого саба, вчера ничего не ел. И до сих пор я ничего не ел, потому что не могу. Со вчерашнего вечера я питаюсь только активированным углём, Смектой, Регидроном, Фуразолидоном и крепким чаем. Ещё раз большое спасибо! Мало Вас Роспотребнадзор проверял - надо было тотальную проверку всех точек провести. | |
Здравствуйте, мы соблюдаем абсолютно все нормы и стандарты САНпин, регулярно сдаем пробы в СЭС. Заготовки не хранятся более 4 часов (если мясо в соусе) и более 12, если речь об охлажденной продукции. У нас хорошая проходимость и все ингридиенты готовятся несколько раз в день, исходя из графика заготовкок, который автоматически выгружается из отчета продаж несколько раз в день, исходя из расходов каждого вида продукта. Все автоматизированно, поэтому сделать больше мясных заготовок, чем это необходимо, мы не можем. Любой посетитель может убедится, что мы очень тщательно следим за гигиеной, сотрудники всегда моют руки и работают в перчатках. Так же о чистоте в заведении, Вы можете судить по чистому юниту, где хранятся продукты и по всем другим областям, т.к весь процесс приготовления происходит у вас на глазах.